Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, на ночь коктейли с мороженным и маслом пей) шоколадки ешь. Есть ещё спец. Смеси для набора веса в аптеках
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, я на данном этапе общаюсь с МГ по почте. Я ей показывала свои фото в нужном ей весе, она ответила что маловато жира ))))Договорились, что как скину 10ку отошлю ей на контроль фото и будем думать надо ли еще скидывать. С финансами я уже разобралась, дело за малым ))) самое не простое-ехать в Питер. Именно из за отношения супруга к этому (
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, 9 кг ну это круто конечно! А ты ела маленькими порциями, но часто, или редко по много?
@Kkristina, коктейли это прикольно, спасибо за идею @Diams, я ничего не поняла: пишешь, что жира маловато, но как скинешь десятку, отправишь на контроль фото? Зачем скидывать, если маловато? |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, сейчас я очень жирная, когда высылала фото МГ была 102кг. Она сказала скинуть до 85. Я ей выслала фото в весе 85, она сказала маловато жира )))
@Kkristina, |
|
||||
|
||||
@Kkristina, есть, но у них меньше мышечной массы и при гораздо меньшем весе качество тела разное, плюс у меня абдомино и 5я категория. Мне то надо с живота, спины и фланков жир собрать, а в 85 кг его нет на животе и спине в нужном количестве. Ноги я не дам. Только внутреннее бедро и каплю с галифе.
Да и к чему мне тыкать на других, если мне врач, к которой я планирую обратиться, сама пишет, что мало для моих хотелок. |
|
||||
|
||||
@Diams, ну если только с живота-спины, может, да. В твоём случае лучше меньше худеть, больше убрать. А вот когда сильно говорят набирать, здесь я не поддерживаю)
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, просто сейчас в огромном весе у меня весь жир на животе и спине. Вот МГ и отталкивается от того, что сейчас имею. Она мне так и написала-всю спину и живот. А я то знаю, что спина у меня быстро обезжиривается и в нужном ей весе там не будет ничего.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, я сейчас скину что творится с моим телом в весе 100 кг )))) @Ya_Lisi4ka, ой спасибо!!! Жаль ягодицы унылые((( и бесформенные!
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, да, кожа у меня тонкая. Но при этом подтягивается хорошо (кроме груди) . Просто я не удержала вес на протяжении нужного времени.
Вот... представьте как меняются пропорции |
|
||||
|
||||
@Kkristina, в клинике которой я сдавала , максимум 14. Было 9 подняла до 12, в день операции уже было 14.
@Ya_Lisi4ka, я набрала 14 перед операцией. Сгущенка, чипсы. |
|
||||
|
||||
@Diams, я представляю)) я раньше толстая была слушай, а может тебе к Хотяну сьездить или ты МГ из-за ягодиц хочешь?
@Erba Pura, поняла) я уже 4 ампулы прокапала, но анализы пока не сдавала, надеюсь ферритин хорошо поднимется |
|
||||
|
||||
@Kkristina, кто такой Хотян? )))). МГ конечно из за ягодиц и специализации на сочетанных опи. Мне сразу все надо сделать. Я пожалела, что живот Одновременно с грудью не убрала. Хотя надеюсь это к лучшему
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka я кушала перед сном)пыталась на гейнере и нутри дринке поправиться,но эффекта не было...не смотря на 9 кг у меня даже размер не поменялся,вес как то равномерно разошёлся 🤭
|
|
||||
|
||||
@Diams, хотян хорошо убивает животы и спины, но тебе из-за ягодиц и сочетанной не пойдёт) в теме липосакции есть девочка от него Nika84. Кстати, МГ в инсте написала про скидки какие-то))
|
|
||||
|
||||
@Котька, у меня ощущение, что он только верх и вводил. Мне в середине сразу мало было, но из-за отёков не было так критично. Сейчас отёки совсем ушли. Жир вверху хорошо прижился, а середина так и осталась пустой. Вот такой результат и получился. Как будто импланты вставили.... Расстроена, ничего не сказать (((
@Kkristina, нет, жир ведь прижился, но не там, где мне он вообще нужен был. Талию я не просила тонкую, ямы бесят, как извините ложкой выковыряли на пояснице. Высокий профиль меня вообще убивает. Плоская середина... В общем, винить только себя, что на такую глупость вообще пошла. Мне всегда говорили, что у меня хорошая фигура, только попу бы подкачать. А сейчас черти что, разделся стыдно. |
Закрытая тема |
|
|