Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ирина 19, как можно обойтись без операции, если @Mari2121 асимметрия на костном уровне? Тут только кости пилить.
@Mari2121, наверно, у того пациента были завышенные ожидания от операции. И ещё возможно, ЕГ имел в виду что для достижения желаемого тобой результата нужно перекроить все твои лицевые кости. А ты хочешь именно добиться правильной окклюзии. Уж с этим он справился бы. И даже мысли не допускай, что ты не некрасивая. Он же хирург, они все говорят прямо. Тебе нужно составить план действий и четко по нему идти. |
|
||||
|
||||
Девушки, а как вы глотали таблетки после операции?..
Мне прописали кучу всего, сказали, будут проблемы с глотанием - перемалывай в порошок и пей. С обезболивающим так все нормально И проходит, а вот с антибиотиком.... это такой ужас ужасный, мне в прямом смысле выворачивает от них. Самое лучшее, что я придумала: растолочь и растворить в маленьком количестве воды и и 1 мл капать на корень языка и сразу глотать. Мерзко все равно, и занимает эта экзекуция минут 20 (всего 5 мл, чтобы вы понимали, я просто каждую порцию запиваю всем подряд как не в себя). Вдруг у кого-то есть лайфхаки?.. Искала уже этот антибиотик внутривенно; но его похожу в такой форме не выпускают и все, что можно было вв- мне уже в стационаре до выписки прокапали(( |
|
||||
|
||||
@levantera, я сначала себя мучила, а потом купила тот же антибиотик в форме, предназначенной для растворения в воде (у амоксиклава есть такая форма). Тоже чуть не выворачивало от растолчённой таблетки, даже занюхивала сыром.
|
|
||||
|
||||
@Алтея, Есть разные ортодонтические конструкции,которые воздейстуют не только на зубы,но и на челюсти.Но смотреть врач должен
@Mari2121, Есть еще Назарян Давид Назаретович,принимает в НКлиник,там же и ортодонт,консультация совместная.Но за консультацию 5 тыс.,если будете продолжать у них лечение-то эти деньги пойдут в счет лечения.Планирование у него тоже дороже.Делает по квоте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому и стала спрашивать альтернативы.. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Igulya, давно не заходила сюда, вот такая, если ссылка не рабочая, то фотка. Я взяла два размера хл и л, по совету девочек.
#Aliexpress 143,13 руб. | Тонкая маска для лица для похудения, бандаж для ухода за кожей, форма ремня и подтяжки, уменьшенная д****ая маска для лица и подбородка, осветляющая повязка для лица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кто о чем, а я об антибиотиках мне ОЧЕНЬ зашёл совет с занюхиванием!)) девочки, это прямо лайфхак, причём я взяла обычную ржаную корочку - но она так пахнет, мм))
(особенно на фоне этой диеты, у меня питьевая на месяц прописана, завтра - неделя только после оп, эх..)) где мои пюрешечки с котлетками..) У меня ещё вопрос об Обезболивающих появился. По вашему опыту, вы после прописанной дозы (у меня - Найс 1табл 2р/день) совсем о боли забывали? Я просто выпиваю и не могу сказать, что дискомфорта не остаётся, хоть и легче, конечно, но все равно.. голова вообще перманентно в лёгком блюре. Я осознаю масштабы вмешательства, поэтому не паникую, но хотелось бы послушать, как у вас это проходило? |
|
||||
|
||||
@Ирина 19, интересно, я прям зависла в ее профиле) но не думаю,что мне это подходит. подбородок мне без хирургии вряд ли подвинут)
я думала о Назаряне, но не потянуть по деньгам. @Алтея, не знаю..я не спрашивала,нужно ли что-то ещё поменять в лице, но и он не предлагал. вообще,меня не беспокоят несимметричные глаза и уши) я пришла с проблемой в нижней части лица. еще про нос у него спрашивала. |
|
||||
|
||||
@Mari2121, Да,я сама зачитываюсь).Все таки"поправить"только подбородок хирургически легче,чем делать операцию на челюстях.Я еще вот этому врачу писала salih_eldarovich
Пациенты считают что он гуру в своей области,но он в Ростове -на-Дону...Скиньте фото этим врачам,если есть ТРГ и КТ.Вам хоть скажут,могут помочь или нет. НЕ могу Ваши фото найти,но вот,по-моему,показательный результат. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Ирина 19, он тебя онлайн проконсультировал?а то пишет про очные консультации.
я почитала одну статью про такой метод. блин, к этому еще придти надо) быть морально готовым.. странно, что не отображается, вот на этой страничке фото в начале https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...72#post3186772 |
|
||||
|
||||
@ТикТак, привет ))!
Надеюсь у тебя все хорошо со здоровьем, и ты довольна результатом! Я редко сюда стала заходить. В общем все нормально, уже как-будто так и было. Быстро же привыкаешь ))). На следующей неделе год будет. Единственное, чувствительность части подбородка и нижний губы не как было "до". Но это мелочи )). За год НЧ ни разу не хрустнула при жевании, это тоже радует )). |
|
||||
|
||||
Перенесла сообщения в тему про секс в этом же разделе. Можно обсуждать с подробностями и без тех, кого это смущает.
|
|
||||
|
||||
и еще вопрос кто нибудь принимал противозачаточные во время операции. С помощью них хотела отодвинуть начала месячных.
|
|
||||
|
||||
@Mari2121, Ага...Если тебя так деликатно стряхивают хирурги,то ли из нежелания связываться со сложным случаем,то ли не уверены,что у них хорошо получится-может,и ну их тогда? Назарян тебя взял бы,однозначно,у него в карусели фото раковых без половины лица-он и ими успешно занимается,но для орта надо будет 10 тыс каждый месяц готовить+150 на планирование.Хотя,может тут и орт не нужен будет? Опять же,в Инсте и ему можно написать и спросить.
Лечение на конструкциях называют постепенной операцией,мне кажется,на это проще решиться,чем на операцию.Я отправляла свое ТРГ и скрины КТ Ани и Салиху,но у меня все проще:Н.Ч.вперед.Салих ответил,что можно улучшить,но не до идеала,операция даст более видимый результат,а Ани считает,что опи мне вообще не нужна,но случай сложный(в плане лечения на конструкциях),но многое уже сделано.Естественно,они будут приглашать на очную,т.к. она дает более полное представление.Мне нравится,что подход комплексный,исследуется все,включая черепные швы. |
|
||||
|
||||
@Ирина 19, ты писала, что для орт лечение там нужно ~250 тыс. еще плюс 150 хирургу. квота блин)ппц просто. ну ладно "планирование", тут еще можно придумать что-то, кредит взять. но орта своего хочу)
Я читала, что при лечении твои ощущения постоянно меняются. то тебе хорошо, то тебе плохо. и так на протяжении нескольких лет, лечение же не быстрое. там всё тело меняется. |
|
||||
|
||||
@Mari2121, да,так и есть.Меня тоже смущает,что кругом бешеные деньги надо,пока до квоты доберешься-полквартиры надо продать,мне дак точно(( Орт лечение 2 года+15 на снимки-слепки,почти 270 тыс...Лучше Назаряна самого спросить про орта,я смотрю,что в его карусели другие фамилии мелькают-значит,все таки берет на операцию с "левыми"ортами.
По ощущениям от брекетов?Конечно,хорошо,когда орт в шаговой доступности.У меня отклеивались замки,слетали чейны и дуги,не представляю,как иногородние,наверное,что-то сами придумывают,либо все равно с местными ортами договариваются за отдельную плату... Вообще,может ортподготовка и правда необязательна в твоем случае,когда люди челюсть ломают-им же не ставят брекеты |
Закрытая тема |
|
|