Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha, у меня в выписке написано спорт и баня через месяц
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. 26.11.19 была операция булхорн, делала Левицкая МГ (Абриелль) Сейчас практически 2 мес после опи. Расстояние посередине было где-то 1,7мм, сейчас ровно 1см. Шовчик заживает тоненько, естественно подуха под носом, но (на 5 фото обвела), внутренний шов расширился что-либо, при улыбки уплотненный треугольник видится. Справа все хорошо, а слева края никак не хотели сходится, то ли пора воспаленная была, не знаю. Подскажите, надо что-то с этим делать? Пройдёт уплотнение или так и останется. Микротоки и т.д. делала в клинике, сейчас только мажу кело-котом.952d007b.jpg116d4587.jpg18b7270d.jpgbb699f2f.jpg27cfa670.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@Blondinka589, насчет вашей проблемы ничего сказать не могу, у меня ничего подобного не было, но по опыту этой ветки чаще всего со временем все сглаживается и приходит в норму. А что хирург говорит?
Скажите, на склейке до у вас видны складочки от уголков губ вниз, а после их нет совсем, вы что-то делали с этой зоной? У меня просто эта проблема усугубилась после була, планирую филлер уколоть |
|
||||
|
||||
![]()
@Лакси, если не ошибаюсь, у @Blondinka589 была в т.ч. подтяжка средней зоны и корнер-лифт.
|
||||
|
||||
![]()
@Лакси, @Эники-Беники, корнера не было. Да, Была подтяжка лба и средней, а уголки рта -это рецекция Дао. Врач говорит, что должно рассосаться, хотелось бы ускорить этот момент.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Blondinka589, как здорово дао марионетки убрала. А эффект от дао постоянный? Или надо липофилить периодически те места?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Blondinka589, значит я ошиблась, мне казалось я в вашей теме про корнер читала. Эффект отличный!
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, липофилили и на 7 сутки ботокс укололи в мышцу, чтобы не сраслась, так как мощная мышца. Про повторение этих процедур ничего не говорили, уточню в след раз у врачей.
@Эники-Беники, не-не, губы вообще не трогали, от була так верхняя поднялась и геля тоже перед опи не было в губах. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень приочень хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
@Blondinka589, ну супер результат, марионетки, думаю, и подтяжкой средней могут убраться
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а тема Хейло заблокирована?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, да, хейло пока закрыта
|
||||
|
||||
![]()
Можно открыть новую, а потом, как разберусь, объединю ее со старой.
|
||||
|
||||
![]()
Почти 10 месяцев булхорну от Гурьянова. Швы видно при ярком свете, с одной стороны криво сшили , это бросается в глаза !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нижняя губа пожимвется к верхней , ибо не смыкаются губы( вид дауна так ) , подбородок из-за этого морщится. Но шнобель это капец после була ! Все думают , что была рино неудачная , спрашивают сходу :"сколько прошло после ринопластики " даже по онлайн связи ! Говорят видно, что что-то сделано. А один хирург так сказал , что видит перед собой сильно прооперированное лицо. Это из-за булхорна всё? У меня гениопластика ещё была и глаза .. Я боюсь ещё что-то делать.. И оказывается , зубы верхние чтобы были открыты , нужно было делать чло, двигать верхнюю челюсть вниз.. Нужно было сразу идти к члх |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, с подбородком у Вас, кмк, то же самое, на что и я жаловалась. Гипертонус подбородочной мышцы, мышцы, опускающей нижнюю губу и мышцы, опускающей угол рта, причем очень мощный. У Вас тоже прямо подкова под нижней губой видна, мышца, опускающая нижнюю губу, контурирует. Эти мышцы сжаты, тянут ткани, поэтому в нижней части лица такие бугры и неровности. Я в Консультациях создавала тему, все хирурги написали типа ждите, это реаба, все пройдет. Ага, как бы не так(. Вы токсины не пробовали в эти мышцы подкалывать?
А про нос я не знаю, у Вас был заход в ноздри? если нет, то как булл может так сильно изменить форму носа? Меняют его отеки, но они за такой срок уже должны были пройти, кмк. |
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa, Фото до только такое есть, но тут губы си филерами ещё
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В расслабленности подбородок так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но вид итак дурацкий а с открытым ртом вообще атас ♀ @N@tty, да, нужно туда ботокс , но в одном месте неприятная чувствительность , боюсь пока |
|
||||
|
||||
![]()
И у Вас, на мой взгляд, нифига не прошла подушка над верхней губой, о которой все дружно твердят, что обязательно пройдет. Вот блин((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Но у неё же строение такое, куда эти ткани уйдут, если они изначально были? Это не подушка это поднялось место над губой. Оно и до три было выпячено. Нос не поменялся. Ноздри больше, но у тебя с заходом напомни выкройка?
|
Закрытая тема |
|
|