Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olga11111, он мне много дат в январе предложил и в феврале тоже))) я сказала,что опять подумаю.
А вы по каким соображениям его выбрали? Тут в боровлянах в основном Мечковского и Подгайного) выбирают |
|
||||
|
||||
@Maryna712, у Ладутько любимая операция ринопластика, он мне сам говорил. Кстати, Ладутько вызывали на мою операцию. Не знаю, по какой причине и для чего, мне было неудобно выяснять. Но его просили подойти. Операция шла 4часа, хотя сразу говорили про 2. Мой хирург молодой, 3й год в пластике, но случайно к нему попала, сразу не понравился, потом срослось. Я была завязана на конкретный месяц, тк мама приезжала помочь с 2мя малышами.
Я хотела к Батюкову, но меня отпугнула не цена, а что он уже оперирует только в частном центре. Курек ученица Батюкова, я про неё только читала. Мечковский и Подгайский меня смотрели. К Авсеенко я позже планирую на липофилинг, он в этом деле лучший. Ладутько в боровлянах оперирует как микрохирургии и выполняет реконструктивные оп. Поэтому я удивлена, что он вас легко взял на пластику в боровлянах. Видимо, как повезёт. Про скидку у Батюкова на др я знала, мне 43, такой приятный бонус)) узнавала про грудь - но он не сторонник липофила, любит импланты, а я их не хочу. У Курек на днях нанатка прооперировалась, ждём её отзыв!!! Вообще, Батюков и Ладутько друзья))) не в одном интервью читала. Практически все наши именитые пластики начинали в боровлянах, учились у проф. Подгайского. Батюков тоже. @Olga11111, ещё добавлю, что мой хирург говорил, что сначала нужно сделать подтяжку груди, а потом липофил. И предупредил, что понадобится 2раза точно, а то и 3.
|
||||
|
||||
Привет. Меня выписывают сегодня. Хотела ещё на день остаться, но все палаты забиты. Да и на работу надо заехать, муж не справилс с платежами. Мне полегче, чем вчера, встаю, хожу по 5-7 минут, но грузится голова и постоянно сплю. Под ключицами какое- ощущение плохое, как будто там газ какой-то что-ли. Но только когда вертикально, лёжа такого нет. Спина вся синяя и как деревянная, крайне неприятно. @Nananka что-то молчит совсем...
|
||||
|
||||
Девочки, я дома со вчерашнего вечера. Водитель забрал, бережно в машину положил, довез, поднял домой и в руки сына передал))).... проспала я дома 10 часов - всю ночь, вот так
Мужа моего сегодня отпустят домой и будет у нас стационар на дому .... сегодня я в хорошем расположении духа и сейчас буду вставать супчик хочу сварить... всем новеньким минимальных отеков, добра, любви и красоты и настроения Мур Мур |
|
||||
|
||||
@Olga11111, Мед.центр АрсВалео на Герцена, терапевт женщина - посмотрите, пожалуйста, на сайте - она там одна; остальные мужчины. Имя не говорю, мало ли что - страховые сейчас зверствуют, как раз подобные случаи пытаются выявлять, когда обследуют по просьбе пациента, а не по показаниям. Аккуратно, пожалуйста, распорядитесь информацией ;)
@Catreen, @volina77, Приятно слышать, девочки! Отдыхайте, набирайтесь сил и заживайте красиво!
|
||||
|
||||
@Lucky17, Девочки простите. Новогодняя суета и все такое...
Животик мой пока не очень. Отеки не дают ме покоя.... Шовчик вроде аккуратненький, но мне док клеит что-то на шов,но видно что он тоненький..... Реаба после мини очень легкая... Через недею вышла на работу, через 3 недели отплясывала на корпоративе... Выкладываю фото... Строго не судите.... Я просила что небыло вертикального шва... Так что дк сделал мини и предупредил что кожа над пупком никуда не уйдет. Чуда не слуилось и она осталась, но я считаю это лучше, чем вертикалка и лучше чем было... Как то так... Не судите строго На вторую неделю пошла аллергия чтоли на пластырь. Кожа стала сухая и стала шелушиться. В последствии, если меня будет напрягать козырек из кожи над пупком (сморится как грыжка) я попрошу дока иссеч ее при местной анестезии. Мы впринципе так и обсуждали. Но это на следующий год. Пока жду полного восстанвления. Может и напрягать меня это не будет.... Так как отек то пока пупок припухший и как бы валик над швом. Но он заметен только мне, так как там кожа еще онемевшая.... Думаю это пройдет и все выравняется.... Ну как-то так |
|
||||
|
||||
@sas54, сухость кожи и шелушение это скорее всего от компрессионки. У многих так бывает.
|
||||
|
||||
@Murcia, спасибо! Да, верно. Но у меня страховая покрывает и стационар. Так что чуть проще. От хирурга толковое направление не смогла выпросить. Просто перечень анализов. Вот и надо хорошее направление с печатью взять.
|
|
||||
|
||||
@volina77, ой. вы там не перетрудитесь.
|
||||
|
||||
@matilda555, Фигурка- отвал башки))))
Девушки, вновьпрооперированные, легкой реабы и красивых животиков вам! Держитесь девоньки, всё проходит. Я пока в ожидании, пью витаминки, переживаю исключение молочки , что бы после опи резко не соскакивать с нее.
|
||||
|
||||
@sas54, ой спасибо тебе и на этом, что появилась) а то тут мало кто с мини по крупицам инфу собираю)ну отлично вроде смотрится) напомни пож у тебя диастаз был и делали ли липосакцию, если да то к каких местах?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Решила бесплатно в поликлинике сдать анализы и УЗИ. Сделали УЗИ брюшной полости и вен нижних конечностей, дали просто заключения без снимков, врач не принимает. А вы в каком виде делали?
|
|
||||
|
||||
@Мария ККК, тоже все делала бесплатно в поликлинике. Давали только протоколы на бумаге. Их и относила доктору. Снимков никто не требовал.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. У меня дела не очень, на операции началось кровотечение непонятной природы, из центра доставили в реанимацию 2й больницы, дважды переливали кровь и плазму. МФ и анестезиолог всю ночь со мной, как с малым дитем, МФ должна была куда-то уезжать сегодня-завтра, не поехала. Вот так бывает. Все анализы стандартные, все было хорошо. Причина такого осложнения пока непонятна. Живот МФ мне сфоткала показала, красивый) и жира в грудь нормально поместилось . Но операций больше делать нельзя, даже подтяжку.
|
|
||||
|
||||
@nanatka, выздоравливай и заживай красиво
Муж уже дома, лежит охает... а я наварила куриного супа, запекла котлет))) и овощей... у меня же ничего не болит) |
|
||||
|
||||
@nanatka, привет, дорогая! Очень жаль слышать про осложнения ((( хорошо, что операцию всё же завершили - не зря вся затея. Так понимаю ты сейчас в больнице? Выздоравливай поскорее.
|
||||
|
||||
@volina77, да уж, женщинам дома болеть никак нельзя.))) Много лет назад доктор посоветовал постельный режим при тромбофлебите. После вопроса как он представляет женщину дома с постельным режимом, реально долго думал и отправил в больницу
@nanatka, печально. Скорейшего выздоровления.
|
||||
|
||||
@nanatka, держись! Я сама начала переживать, твоё молчание. Восстанавливайся скорее, чтоб к НГ домой. Как дела сейчас, что врачи говорят? Хорошо, что успели закончить оп и сделали красиво. А у тебя ещё был липофил груди?
Радует, что такое отношение врачей, но для центра это ЧП. Будет разбирательство. Хотя анализы в норме, но никто не застрахован, оп - это риск. Я очень боялась такого поворота событий, поэтому исключила частные центры. Держу кулачки за тебя!
|