Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, 52, 162. У меня опа и коленки после сброса веса такие же как и до сброса. На лице колебания веса не отражаются ттт. Трицепс всегда дряблый(( живот тоже, только его объём уменьшается. Я чаще ближе к 60, чем к 50. Все 5-7 кг туда-сюда качается. Нормальное состояние - 55-58. Но мне не нравится. Жирноватая (( 52 было бы самое то. Давно таких цифр не видела((
|
|
||||
|
||||
![]()
Обалдеть!
Сегодня перешла с 0,6 виктозы на 1,2 саксенды. Что-то прям не айс ощущения, подташнивает. Мне все таки кажется, что виктоза ядреней чем саксенда. Виктоза 0,6 и на 6 неделе слегка действовала, а саксенда 0,6 после была вообще уже ни о чем |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, от типажа зависит, ты тонкая и звонкая, прослойка жира совсем небольшая.
Мне же, софтгамину, до мелкоморщинистости просто никогда не похудеть будет, это нереально. Я плотненькая и мясистая и жирок прослоечка небольшая всегда остается. |
|
||||
|
||||
![]()
Я на 1.8. Утром от еды воротит, к вечеру ем нормально . Отвеса нет. Попробую колоть позже. Основной перебор с едой вечером у меня в силу привычки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, так может софт гамину так и надо? Чтоб не потерять привлекательность и харизму, по мне так это важнее худобы,, выше природы не прыгнуть.. Лучше уж педалировать свои данные
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кларучи, наверное здесь где-то истина. Худеть не как цель «быть такого-то размера», а так, чтобы выглядеть привлекательно. Хотя, конечно, стройное подтянутое тело молодит образ в целом.
@JUNE, соглашусь, что не всем худоба идёт и, наверное, показана. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, да и это измеряется не в кг! Поэтому я и затронула тему - каково минус 20? хозяин- барин , кто то хочет... 49 при росте 170 и в 50 плюс... Но есть определенный предел, где даже виктоза и иже с нею не помогают..( не берем узников концлагерей))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кларучи, да, естественно, нужно полюбить свой типаж или, хотя бы, подружиться с ним. И сразу жить проще и приятней, и вообще, зачем мучить организм, запихивая его в чужую шкуру.
Я лично не собираюсь худеть в худобу, легкая нежная припухлость меня вполне устроит. Но до этого еще 3-4 кило. |
|
||||
|
||||
![]()
Почитала, нужно низкоуглеводку держать на виктозе. Ну и есть случаи нехудеющих, таких как я. Обидно. И спорт есть и диета, а вес стоит. И вес приличный нужно скинуть, не 5 кг. Короче , худеть все начинают на 0,6 , если не действует, то и не подействует . Как у меня и происходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA у вас аппетит вообще не отбивается? Эндокринолог сказала что виктоза это для диабетиков, саксенда для похудения. И доза терапевтическая чуть ли не 3.0 мг. В моём конкретно случае подействовало потому что у меня нашли признаки инсулинорезистентности и мне даже вот прописали виктозу. Может те, на ком хорошо работает имеют эту инсулинорезистентность? Тест Homa-IR.
Спасибо вам девочки и @N@t@ly особенно. В моём случае я сама себе назначила лечение по инету и оно оказалось именно тем, что нужно, по мнению нормального эндокринолога которого удалось наконец найти. |
|
||||
|
||||
![]()
Аппетит отбивается, к вечеру он на месте. Каллораж держу, спортом занимаюсь. Надеялась виктоза подстегнет процесс, но нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кларучи, какие 49 ты чего? Я начала колоть виктозу было 63-64, но я до этого уже около месяца сидела на диете и скинула пару кг, считаю общий сброс веса вместе с виктозой. Щас я 56 кг. Столько я весила только 22 года назад после родов, больше никогда. Я никогда не была худой, вес всю жизнь был больше 60 кг, в среднем 64 кг, иногда разжиралась до 69, потом сбрасывала снова до 57-58 и так всю жизнь качели. . Рост у меня 166, так чтотя и не худая вовсе даже сейчас по обычным стандартам, но ушли объемы прилично и я покупаю джинсы 34 ,:одежду s или xs даже кое -что. До этого М носила, а бывали у меня времена и L, чо уж. Я сегодня улетаю в отпуск, испытание едой.
Вот нашла свои фото здесь столетней давности, как раз очередные качели. У меня фигура нестандартная, весь лишний вес внизу, было ужасное галифе когда_то, вроде ни одной фото не осталось до липо,;тяжелые ноги, которые никак не худеют и нет живота, я плоская.. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще одна, здесь видно проблему с ногами
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...6&d=1318178793 @Владислава, твой опыт бесценен, саксенду точно не куплю. На мне виктоза работает великолепно, ттт @Lippia, ты поговорила с эндокринологом по поволу виктозы? Расскажи -же нам подробности) Щас посмотрела на верхнюю фото в полный рост, кажется что у меня кривые ноги и пузо ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, у меня тоже самое. На 1,2 у меня началась рвота, а 0,6 на меня особо не действует. Я не набираю, но и не худею. Т.е. вообще нет никакой разницы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, в каком месте вы хотите похудеть, вы очень стройная.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly да, сегодня в медси на белорусской была. Оч дельная эндокринолог. Сказала что виктоза для диабетиков прошла только лицензирование, а саксенда для снижения веса. Поэтому официально назначать можно только саксенду, но понятно что оба препарата действуют. По поводу дозировки сказала переходить на повышение дозы в зависимости от того, перестаёт ли действовать текущая. Не обязательно раз в неделю. И выдала промо инструкцию от Саксенды где написано - вам назначил врач или вы сами купили. И можно вызвать на дом медсестру, она покажет как надо колоться.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я в интернете посмотрела как колоть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25 у вас идеальная фигура, процент жира мне кажется меньше 20. где вы хотите похудеть?
|
Закрытая тема |
|
|