Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@tkorol, пишут что он ,просто,не для постоянного приема,а для пития во время болезни:"Именно аскорбат кальция форма витамина С не повреждает слизистую ЖКТ, обеспечивает высочайшую биодоступность и существенно продлевает его нахождение в организме (в два раза лучше усваивается и выводится значительно медленнее). Эта форма витамина С остается в тканях 36 часов, аскорбиновая кислота в том же количестве – только 4 часа.
Эстер-С обычно дороже других форм минеральных аскорбатов. Она подходит для краткосрочных целей – для эффективного ударного курса, например при профилактике и лечении ОРЗ, для восстановлении надпочечников, заживления ран. В числе других преимуществ – то, что Ester-C не взаимодействует с железом. Это очень важно, так как обычный витамин C, взаимодействуя с железом, образует очень вредный для здоровья свободный радикал гидроксил. Абсолютно не вызывает раздражения слизистых оболочек желудка и пищеварительного тракта, безопасен для почек. Таким образом, именно Ester C оказывает свое полезное действие. Желательно избегать приема Ester-C вечером незадолго до сна. При избыточном содержании в организме железа прием Ester-C также нежелателен. При оксалурии (повышенное содержание в моче оксалатов) не следует превышать рекомендуемые дозировки препарата." ну а так то есть и натуральное:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] представляет собой витамин С, полностью извлеченный из четырех самых мощных органических фруктов: ацеролы, киви, годжи и амлы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] витамин С из сырых продуктов, содержит смесь из 23 органически выращенных фруктов и овощей + живые пробиотики и энзимы, поддерживающие здоровое пищеварение. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] витамин С выделенный из амлы и ацеролы, лимона и севильского апельсина, дополнительно содержит амлу и сертифицированные органические цельные пищевые биофлавоноиды (кверцетины, рутин, лейкодельфинидин) от сертифицированных органических Amla Berry. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
липосомальныи витамин С собиралась купить, а там тот же аскорбат кальция... В чем разница, непонятно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, ну попробуй натуральный,я вот выше 3 ссылки дала.
Кстати,а ты пила вит С случайно не на фоне приема оземпика(и иже с ним)? |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, спасибо, попробую натуральный.
Я Оземпик и подобные не колю. Пила вит С 1000мг ,вит Д 1000 ед и цинк. Мы всей семьей пили, и все заболели все-равно. У нас зима сейчас, хоть и теплая +14 днем, но вирусы гуляют. И так каждую зиму.) |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, металлический вкус во рту,это проблемы с желчным.сама этим маюсь.
По себе могу сказать что моему желчному не нра очень цинк. |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, а кто нибудь пробовал йогурт с коллагеном? Есть такой Коломенский, готовый в баночке, ещё я видела в Глобусе компоненты для самоделки, там 2 пекетика - один с собственно закваской и второй с коллагеном. Хотелось бы конечно эффект для кожи. Как вы думаете, можно рассчитывать?
|
|
||||
|
||||
![]()
кто-нить что нить брал на айхербе типа детралекса?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у которых было набухание и болезненность груди во второй половине цикла, какие бады вам помогли? И кто пробовал мукуну допа и индол? Напишите о результатах, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, индол очень хорошо помогает.
Натто-Серра хорошо зашла, ранее обсуждали +++ Тут два фермента. Почитай от чего. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пить с утра натощак, запивая стаканом воды. |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, спасибо за ваш ответ! А вы не сталкивалась, можно ли в течени дня совмещать индол, нетто-серра и мукуну допа?
@tstrela, и как долго их надо пить? |
|
||||
|
||||
![]()
я индол долго пила, курсами наверное 3 пью, 2 отдыхаю. Натто-Серра почти всегда пью нон-стоп, мне очень нравится. Голова не болит, ноги не гудят, кисты почти все в груди рассосались. Хотя, может из-за климакса рассосались
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Андреева, коллаген нужно пить натощак, за час до еды. Поэтому зачем его смешивать с йогуртом? Лучше купить отдельно, в виде порошка, в капсулах его мало.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я индол пила и пью. @tstrela, про кисты прикольно,мои не рассасываются что-то((( наттокиназу купила вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,но еще не начала пить. а что ты пьешь для костей?я что-то сделала денсонометрию и результат как-то не айс. |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, кремний купила в комплексе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так то вроде не беспокоит. Коллаген еще начала, но тут скорее для кожи, посмотрим. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Врачиха про кисты сказала, что 1. импланты могут их выдавить, 2. в климаксе гормонального бума нет. Это конечно, когда уже все стабилизировалось. |
|
||||
|
||||
![]()
Пью очередной раз такой комплекс около месяца. Последнюю неделю чувствую чесаться начинаю. Может кто знает, конфликт препаратов может быть? Биотин сегодня последнюю выпила. )))
С год назад уже пила, месяц пила, месяц перерыв. В три захода.
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, а можешь поделиться, что для волос/кожи/костей накупила?
На коллаген давно смотрю, все думаю. )))
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, а какой кремниевый комплекс вы берёте? Ни разу не пила.
Если я правильно понимаю, он для волос, ногтей?
|
||||
|
||||
![]()
чуть выше мое сообщение №1636
я его раньше пила уже, когда только начали тариться там. Тогда понравился эффект. |
Закрытая тема |
|
|