Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, кто ж его знает, когда восстановится. Мне док даже примерно не сказала когда.
Просто все писали, что может быть гиперпигментация в местах отслойки, а у меня наоборот. @Le-nok, пятна есть до сих пор Выравниваю цвет лица корейским отбеливающим кремом. |
|
||||
|
||||
@B'uti, обычно у всех до була 1.8-2 см, после 1.1- 1.2 считается хорошо
@ВераКо, странно, что к солнцезащитой лицо загорело. Мы как-то с подругой юзали мой Biore, она скептик. Так вот потом ржали, шея и тельце загоревшие, а морда лица белая. Контраст так себе я скажу после моря. |
|
||||
|
||||
@B'uti,
Сегодня был последний осмотр, еду домой. Была отслойка, причем сказал что тяжело кожа отделялась как если бы я раньше нити ставила. А у меня вообще то не то что нитей а и косметических процедур не было никаких. Мне хирург так же как и Аленушке СМАС подвернул на скулах. Мне нравится, я ему очень благодарна. Платизма латеральная, на рассасывающихся нитях. Вот моя разметка перед операцией. |
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас в Тайланде, ещё нет и месяца после смас, у меня все хорошо, хоть и под шляпой была и мазалась, но лицо загорело и смас где был, нет ни пятен, ни пигментов.
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, такая разметка нехилая, скрупулезная! Не лентяй такой хирург Молодец ты, что поехала и сделала. Заживай спокойно и продолжай прихараг ваться. Мы же такие девочки))) нам сразу волосы, фигуры и ресницы подавай. Хорошей дороги
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, на разметку засмотрелась) Очень ответственный подход у доктора.
|
|
||||
|
||||
Девушки,тупой вопрос наверно,но если на раннем сроке вышла брылька с одной стороны ,это отек? С другой нет. И если это отек ,то почему он не меняется после противоотечного? Или все ,капец так и будет?
|
|
||||
|
||||
@B'uti, не реагируют наши отеки на противоотечное))
У меня тоже брыльки вылезли от отека, только отек со лба спустился Неприятно, умом понимаю, что вода, но... Заказала такой гель , мужу , бороться с отеками и синяками после оп Отзывы хорошие в инете |
|
||||
|
||||
@ВераКо, шунгит вообще хорошая серия, причём вся. Чудес не стоит ждать, а вот увлажняют крема хорошо. Лечебная , допустим для суставов - пустышка. Не забудь рассказать какой эффект от геля против отеков. Может я нос намажу)
|
Закрытая тема |
|
|