Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, ищите кому пристроить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, только заигрывать вечером, чтоб падала без задних лап)) и ждать когда подрастет)) у меня вот кот 9 лет не дает блин спать, после того как на две недели уехала на операцию, он теперь несколько раз за время сна приходит и требует погладить его, лезет усами в лицо и мокрой моськой (после того как попьет приходит) и всячески привлекает внимание, будто проверяет точно ли я на месте и жизнь вернулась в прежнее русло
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, очень мамина булочка и славный парнишка. Не похож на уличного. Как же сироток жалко.
@Tata sergevna, только закрывать дверь спальни. Это из моего опыта. Моя кошка очень по ночам лихачила, когда была маленькой. Потом выросла из ночных тыкдыг. Сейчас только по утрам будит на завтрака. Я с ночи готовлю микс, она на натуралке, утром быстро из холодильника достаю ей тарелку, и иду досыпать . Она тоже поест и приходит спать под бок или на голове. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Говорят, что есть 3 причины. Еда, скука, режим. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, у меня вот такое не помогает, будут долбаться в двери оба, пока голову не расшибут, подсовывать лапы и дергать дверь , мявкать, скрестись.. и в итоге привет идиопатический цистит, потому что котик расстроился.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только терпение и время похоже)) мелочь часто такая бывает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, у меня черепашка такая была маленькой)) как повзрослела - потихоньку остепенилась. Помню, что на ручку двери вешали ей игрушку специальную, так она могла буквально часами с ней играть, и прыгать, и лапами ее туда-сюда. Доооооолго-долго так могла играть)))
Я советую с ней больше играть, прям вот чтобы прыгала и бегала до умопомрачения. Это и привязанность между вами создаст, и животное энергию будет расходовать. А ночью она тоже потихоньку привыкнет, что вы спите и под вас подстроится. У нас так было. . Кошки быстро привыкают обычно к расписанию хозяев. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, спасибо большое за совет, всё так и делаю, старшая кошка тоже хулиганила по ночам когда маленькой была, но не до такой степени.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, вот они мои дорогие и любимые
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, какие сладкие)) вторая фото вообще шикарная))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, дааа, обожаю их)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, такие классные!
Абиков так люблю, все время думала, если заведу второго, то абиссинскую обязательно, но почему-то побоялась вот этой излишней активности и в итоге два экзота )) |
|
||||
|
||||
![]() |