Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ксюмик, реально , а чего нет то ?
Купаться и загорать не обязательно в отпуске. Не вижу проблемы. Как по вашему южане живут после оп , в подвале сидят что ли ?! В отпуске надо боятся отравлений и заболеваний, остальное ерунда. @Nika84, пластырем заклеить и никаких проблем. В тени под зонтиком ,в компре тоже преешь ? Я бы компру не снимала , если это ноги то платье макси или миди одевать.Лично я не вижу никаких проблем. Не конец света без бассейна и загара. Может и отек. Он же вниз идет. Внизу его всегда больше. Не волнуйтесь. Через неделю две смотрите. Сделайте замеры сантиметром , на глаз не увидите. Сейчас рано расстраиваться. Фото сделайте себе , чтобы динамику видеть . |
|
||||
|
||||
Блин! А ведь точно!
Я тоже подумала про мепиформ, который девочки при подтяжке груди клеят. В нем купаются же я читала... Нет, только живот на 360 градусов бока и спина |
|
||||
|
||||
Девочки, а зачем он говорит купить противоэмболические гольфы?
Делать то будем живот бока и спину... |
|
||||
|
||||
Спасибо. Подожду ещё.
|
|
||||
|
||||
Ну тогда вообще ништяк).
А какие у вас проколы? У меня уже все зажило , вообще нет ничего -3 недели после оп сейчас . Да можно просто пластырь приклеить ,чтобы солнце не попадало. Купаться точно можно. Моя мама после флебологии через неделю уехала на море , тоже проколы были на все ноги. Загорать нельзя швами , могут рубцы очень сильно от УФ расти начать.А проколы это ничего страшного,там через 6 недель ничего и не будет. Гольфы,это для перелета ? |
|
||||
|
||||
Так я только 18 марта еду в Иваново)
Цитата:
Поэтому и не поняла зачем гольфы? Может он перепутал меня с кем то? Что я лечу? |
|
||||
|
||||
@ксюмик, ааа. Проколы заживают быстро . Если удаляли родинку ,то примерное так же. Как обычная болячка ,все заживет за 6 недель точно.
Девочки я тему создала с фото https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...75#post3317675 |
|
||||
|
||||
Как раз неделю назад удаляла сыну)))
Просто у меня опи 18 марта а на майские хочу рвануть, сил нет, а то когда еще смогу. Подумала что мепиформом заклеить , девочки с ним моются спокойно... С одной стороны знаю что на мне все быстро заживает (знаю по блефаро) С другой стороны хочу понять это категорически нельзя, или если очень хочется то можно... В это же время и мыться спокойно можно, так чем же море отличается? Даже еще лучше от отеков наверное))) |
|
||||
|
||||
Помогитеее, кто сам сцеживал жидкость?! У меня прям много этой жидкости, и понимаю, что уеду когда она никуда не пропадёт, док говорит ищи врача/медсестру,т.к. сама не сможешь, но мне не вариант (по времени)... уже голова болит не знаю что делать.
График работы такой плотный, что нет особо времени по врачам бегать... |
|
||||
|
||||
@Albina1, я выше писала, что сама на квартире сцеживала. руками проходить нужно по зонам липо и гнать к дырочке вниз. с поясницы стекала сукровица и жир.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Много было жидкости? |
|
||||
|
||||
Возможно, на внутренней поверхности у тебя самый большой отек, там же нежное место. У меня там самые большие синяки, практически сплошняком, нигде в другом месте ничего подобного нет, в других местах отдельные синяки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне просто объяснили, что это остатки жира, воспаление.. а почему у некоторых много, а у некоторых нет не объяснил |
|
||||
|
||||
@Katya2308, спрашивала у своего врача, когда можно ехать на море, после липо живота, ответила, что зависит от операции, минимум через месяц (в моем случае). Главное условие пользоваться кремами солнцезащитными.
|
|
||||
|
||||
а я 19 марта) операция в европе? или во второй клинике?
|
Закрытая тема |
|
|