Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@B'uti, не знаю почему коллега решает такой важный вопрос. Хотя мне думается, что помимо моего герпеса, там ещё проблема с операционной и то, что им негде оперировать.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, со своим врачём я бы все же как то связалась и лично обсудила без коллег, что и как лучше делать дальше. Возможно он как то постарался бы войти в положение. И конечно, если есть проблемы с операционной,то лучше спокойно выждать.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, попрошу фото до ОП и после. Хирург назван, отзыв оставлен.
|
|
||||
|
||||
До и первая перевязка
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, на 1й перевязке просто школьница какая-то)
|
|
||||
|
||||
Спасибо,самой нравиться.Считаю,что надо идти обязательно , когда не можешь смотреть на себя в зеркало
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, Красотища ! Молодец Типикин, овал зачётный и носогубки почти ушли . Даже если и отёк сейчас украшает, результат будет хороший. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@Valleda, синяки под платком,у козелков.
@Лорена, спасибо,синяки быстро ушли.на скулах ещё остались маленькие заломы,ну а теперь пришло время отёкам.Да Док молодец |
|
||||
|
||||
В продолжение темы о памятках и противопоказаниях. Спустя время, тоже считаю, что идти на ОП нужно после того, как не один месяц плотно сидел изучал конкретную тему. В приложенной памятке я б для себя нового ничего не нашла, да по сути и без знаний форума все понятно, и про герпес там не сказано (или я не прочла). Думаю психосоматика тоже шкалит ого-го перед ОП. Лично я разболелась очень сильно, да и семья моя с соплями в октябре, думаю у меня дошло до гайморита тогда (не раз бывал, поэтому как лечить знала), в ноябре уехали во вьетнам- солнце у всех сопли высушило. С конца ноября я опять начала болеть, усиленно лечилась, какие только противовирусные не пила, ингаляторы, "солнышко", мазюлки.у меня паника была просто, т.к. перед ОП надо за 10 же прием всех препаратов (кроме согласованных с доком), я же накануне ОП за 4 дня до ОП закончила 5-ти дневной курс антибиотиков. Ещё за сутки садясь в поезд были остаточные у меня от простуды, и доку и анестизиологу сказала, что длительно, вялотекуще болела. Но слава богу допустили меня до ОП. И им говорила- я ооооочень сильно хочу ОП, но жить хочу ещё больше, поэтому если есть противопоказания- то переносим (хотя ОП моя сорвалась ещё с мая). А за месяц до ОП, предварительно сама через Инвитро сдала основные анализы через Инвитро (рекомендация дока)- общ.анализ крови, гемоглобин, железо, гормоны щитовидки. И я не знала, что железо понижено у меня, хотя гемоглобин был на нижней границе нормы. Док написал поднимайте, иначе на стол не возьму (я тоже почти за 2 тыс км, от места где ОП была). За 3 недели железо кое как вытянула на нижнюю норму...
Как все и прокомментировали, что ни делается к лучшему. Но конечно жаль времени, денег и сил моральных. Хотя всем кто собирается, как минимум свои вновь появившиеся болячки нужно озвучивать- возможно заочно получили б отрицательный ответ. И это не в осуждение lyly, а в помощь кто только готовится к вмешательствам |
Закрытая тема |
|
|