Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое!!!
![]() Вообщем, я больше боялась, чем получилось на самом деле. Ни фига не страшно, ни фига не больно, а красиво. ;) Вот, сегодня второй день. Спала прекрасно, виски потягивают, но спать уже не мешали. ;) Что я вам скажу: отек, конечно есть, но в моей жизни были отеки по утрам и сильнее ;) 1 января, например, День Рождения или защита диплома. ;) Встречаться можно хоть сейчас, на работу - хоть вчера. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще пару фоток близко. Вы уж простите меня за то, что закидала вас фотками, но вот мне перед процедурой оч.не хватало внятных фото и описания, и было оч.страшно. Надеюсь, мои рассказы и фото кому-нибудь помогут..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Личико уже очень хорошо выглядит, почти не видно никаких следов вмешательства, а подбородочек -страшно пока смотреть. А внизу на подбородке узелочек, нити вводили от ушей к центру и связывали? Я думала что целиком от одного уха через низ подбородка до другого уха, не так?
А утренние блинчики уже были? Жаль мы не успели!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip,спасибо!!!Пока не увидела твои фотки,к нитям относилась очень скептически,а теперь думаю,что как только придёт время что-то сделать с лицом,первым делом побегу ставить нити.Уж очень результат оптимистичный!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Ланалип, за подробный репортаж! А то тут нас все время запугивали длительной реабилитацией и какими-то вмятинами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип! Просто прекрасно!!! Завтра уже совсем красоткой будешь! А ты еще переживала, что на встречу не симпатишная придешь.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!! Сегодня блинчиков не было - хваит уже бока отращивать. ;)
Подбородок выглядит страшно, но совсем не больно. Жутко чешется. А вот на щеки надавливать больно, хотя и синячков почти нет. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А липосакция для чего? :d Можно лазерную, можно классическую, а можно и совместить. (шутка).:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, результат впечатляет, носослезные и намечающиеся брыльки исчезли полностью, а и сама процедура почти косметологическая.
Спасибо Вам, Ланалип, за подробный отчет и фото. Очень информативно получилось. |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип ,да не видно на фото никаких отеков ,вполне лицо себе , в люди можно .Интересно , а почему все таки на лице нет синяков , а под подбородком -серьезные синяки ,хотя нити и по лицу и под подбородком?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сама удивляюсь!!! Причем на фото в фас явно виден синяк посередине лба - это мне Павлов Ботокс колол в прошлую пятницу. От укола во лбу, значит, "звезда горит", а от нитей на щеках - нет? ;) На шее, на самом деле, все синяки в основном почему-то появились только справа,а слева почти нет.. Тоже загадка. Но шея совсем не болит, а очень даже чешется.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а может надо просто придти к Павлову и вежливо так попросить - мне без синяков, пожалуйста, а то убью всех нах...:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, на мой взгляд, отличный результат! Поздравляю! И спасибо за подробный фоторепортаж
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип,прекрасно выглядишь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А нельзя ли фото "до" рядом для сравнения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лана, боевую раскраску к встрече наводите или она и так присутсвует?:dur: Фото будут в какой теме?
Вопрос не в тему, ботокс встал? |
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, уже собираюсь! ;) Ботокс встал как родной на второй же день - чудо-чудное.
![]() Кстати о боевой раскраске. ;) Кто ждал синяков на щеках - дык вот они, пришли родимые!:dur: Причем в стратегически важных местах - куда стилисты при коррекции лица наносят более темныый тон, ну или где Ава Гарднер удалила коренные зубы, чтобы добиться интересной впалости. ![]() Вся это красота не замажется, канеш, но я попробую.. ![]() З.Ы. Спросила все у Павлова про крепления, направления и поднимание, он мне нарисовал на тетеньке из глянцевого журнала. Завтра как проспимся, попробую его зарисовки перенести на мое фото в Paint. ![]() |
Закрытая тема |
|
|