Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вынимать шурупы будет одновременно с имплантацией и коррекцией губ будет Ч в 1меде.
Хейло не запланированное. Как объяснил АР ( они вчера меня оба смотрели), при остеоинтеграции, т.к. кости подсаживалаи очень много, слизистая натягивается, чтобы надежно кость укрыть и получается полное осутствие преддесневого пространства. У меня слева сверху очень много пришлось тянуть и поэтому еще и губа кривая. Месяца через 2 подрезается слизистая по краю десны и формируется предверие. При этом губы можно подкорректировать в процессе. Буду еще моделировать, но склоняюсь к небольшому увеличению верхней губы и возможно чуть поднимуу ее ( это кажись булхорн), т.к. верхние зубы( когда они были) у меня вообще не были видны. Уж если красоту ставить, о хоть кончики показать Вот скока у мну шурупов наверчено:d
|
||||
|
||||
Tashka, а у меня насчёт операции выходит так : дали направление на госпитализацию, так что какой врач меня оперировать будет неизвестно, а ,в принципе, хотелось чтобы тоже Ч оперировал. Я хотела бы с вами подробнее эту операцию обсудить, так как очень переживаю насчёт всего этого, давайте, если хотите, номерами телефона обменяемся.
|
|
||||
|
||||
Финиш!!! извиняюсь.
Эт что? в Питере такой теперь экстрим хирургический в моде?
|
||||
|
||||
никакого экстрима, речь идёт о 1 меде, а не о Спике или др.частной клинике.
|
|
||||
|
||||
Pushok,:d:d:d
мне кстати один известных тут московских ЧЛХ написал Цитата:
+79219073211. Только сегодня у мамы ДР и у меня полно гостей. Звоните завтра с 10 и до.......... я спать в 4 утра ложусь
|
||||
|
||||
ок, вот мой номер +79312035690, меня Ирина зовут
Маме поздравления с Днём Рождения передавайте. |
|
||||
|
||||
Сегодня слышала, что с 1 января 2011 года все поликлиники и бюджетные учреждения соц. сферы переходят на самоокупаемость (газета АИФ), значит что многие услуги медицины будут платными, в связи с этим переживаю, может кто-нибудь знает про это по-подробнее, в частности интересует, неужели квоты тоже отменят на операции?
|
|
||||
|
||||
Запросто
И сейчас уже бесплатно только условно, но хоть на чем то удается сэкономитьи платежи адресные, а когда поборы утвердят законом, денежка тока чиновникам достанется , а и мы, и врачи бум в же
|
||||
|
||||
Tashka, вот те на!!! А что, шурупы после генио (остеотомии) еще и вытаскивать надо? Я с ними уже год и 5 месяцев хожу, мне даже Ч ничего про это не говорил, может забыл...а что будет, если не вытащить? Все, расстроилась, теперь ночь спать не буду
|
|
||||
|
||||
Говорят, что можно и не вытаскивать.............
Но я уже в таком возрасте......... не дай Бог инсульт ......... ни КТ, ни МРТ не сделать. Я уж лучше вытащу, тем более опять общий наркоз чесов на 7-8 светит-импланты ставить, губы перешивать....... заодно и титан пусть вытащат
|
||||
|
||||
Ну, Ташечка, я тады тоже вытащу - у меня запланированы остеотомия ВЧ, булхорн и корнер, заодно и попрошу...:d
И все-таки интересно, может, есть такой титан, который не мешает этим КТ и МРТ (вообще не знаю что это такое) |
|
||||
|
||||
увы........... любой металл мешает.
мне сейчас даже в физиотерапии отказали -слишком много металла в челюстях. ИМХО спокойнее, если вынуть-все-таки инородное тело и зачем? свою функцию они выполнили. у меня , правда, еще нет, но через 3-4 мес. я склонна вытаскивать все лишнее, как тока челюсти срастутся и кость приживется. Я не жадная-мну чужого не надобно
|
||||
|
||||
я не про конкретного хирурга, а про то, что чел идет на ТАКУЮ! ОП и как раз этого КОНКРЕТНОГО! хирурга и не имеет
|
||||
|
||||
Tashкa, ну любой металл да, а почему нитинол мешает? Расплавится в нас что ли? Или проводником является?
Я дарсонваль делала, а у меня тоже шурупов и пластин было накручено миллион и ничего.. И сейчас одна скрепка стоит, получается ее надо вытаскивать, иначе не будет возможности серьезные обследования делать. |
|
||||
|
||||
Pushok, а что в этом удивительного?
Нередки случаи, когда ортопед иои ортодонт направляет на ОП к хирургу с которым работает. Причем после любого другого ЧЛХ отказывается продолжать лечение. И тут приходится выбирать. Для меня первичным был выбор хирурга-пришлось сменить ортопеда. У всех свои приоритеты. Marina К, любой металл-проводник. Хотя не понятно......... только сейчас сообразила-получается что и с имплантами ничего нельзя . Они ж из того же титана
|
||||
|
||||
Таш, мой основной вопрос орту и парадонтологу как раз и был-не повлияет ли мой неправильный прикус на протезирование? сказали-не повлияет. А из твоих слов я поняла, что это не так? объясни пожалуйста, получается, когда исправляешь прикус кость перестает уходить или это все-таки независит от прикуса?(мне сказали, что сцепление зубов у меня нормальное). здесь нет хирургов, орты отсюда направляют на консу в Москву. может мне надо попросить, что б направили?
|
|
||||
|
||||
Не знаю . Думаю, что в любом случае консультация не будет лишней.
Кость рассасывается из-за неравномерной на нее нагрузки. Если у Вас сцепление зубов нормальное, то возможно и нагрузка на десны равномерная и прикус имеет чисто эстетическое значение. Мне несколько врачей отказались подсаживать кость и ставить импланты без исправления прикуса. Причем это были не ЧЛХ , а ортопеды-стоматологи. Т.е. заподозрить их в желании высосать доп. деньги вроде нет оснований. Спаведливости ради надо отметить, что были и такие , которые брались. Но на мой вопрос о гарантиях отвечали:" Какие могут быть гарантии? С Вашим то прикусом". На сколько я в курсе, чтобы проверить нагрузку на десны делается слепок челюстей и на нем исследуется..........
|
||||
|
||||
Ташечка, привет! А тебе можно позвонить тоже, проконсультироваться? Видимо, пойду на ОП в мае к Ч.
|
|
||||
|
||||
без проблем
|
||||
|
||||
Спасибо!
|