Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lucky-jul, нужно было попросить после операции посмотреть на них. На импланте можно прочитать кто производитель.
|
||||
|
||||
![]()
Девченочки, это я..
![]() Наверно никого не удивлю, если скажу. что на 4 -й день - отеки , и спать на спине не могу, и встать с кровати без посторонней помощи тоже не могу.., и, конечно же . не довольно формой и размером своей грудки..и бла..бла..бла.. в том же духе.. ![]() Но куча вопросов, помогите разобраться: 1. Когда снимут эти огромные пластыри по окужностям груди? 2.Когда можно будет помыться( я понимаю, как скажет врач,но все же)? 3.Если сейчас межгрудное расстояние большое, на мой взгляд, то потом оно будет еще больше? ![]() 4.Когда спадет отек, чтобы было хотя бы не больно? 5. Температура 37 на 4-й день - это нормально? 6. Если кому-нибудь с большой ареолой (на ней) делали "насечки" изнутри, чтобы она (ареола) потом легла на имплантант - так сказал мне врач, поделитесь опытом, когда эти "шапки маномаха" все-таки улягуться на место? :mad0: 7.если я могу поднимать руки без особой боли, когда причесываю волосы в хвост, не повлечет ли это преславутое переворачивание анатомических имплантов? 8. На сколько сильно грудь потеряе вразмере, когда спадет отек..? Уф.. все...надеюсь, у кого-нибудь будет время "поиграть" со мной в эдакий вопрос-ответ..мне очень нужен совет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня на 3-4-й день был самый большой отёк, и Ищенко говорил, что 3-4 сутки самые болезненные. хотя у меня особых болей не было, а температура наоборот была пониженная 35,5С. Ты антибиотики пьёшь? Большие пластыри сняли на вторые сутки, ещё в клинике. Тёплый душ АЛ разрешил принимать на 4-е сутки. Сейчас прошло две недели с момента моей операции, отёк практически, как мне кажется, уже сошёл, грудь стала заметно мягче и форма начинает меняться в лучшую сторону.
У меня тоже на 3-и сутки, был депресняк, может быть это последствие наркоза? Не переживай, пока рано судить о результате ;) А завтра мне снимают швы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жози
1) у всех по-разному. Меня избавили от этого "корсета" где-то через 2 недели. 2) мне хирург разрешил только за 2 дня до снятия швов. Заклеил соски спец.пластырем и благославил :D 3) да, немножко. 4) у меня спал через дней 7. 5) не знаю. У меня вообще её не было! Но вроде бы этого вполне можно ожидать в течении недели. ![]() 7) я бы на твоём месте не стала. Анатомы очень капризные ![]() ![]() 8) да немного, не переживай. Я визуально вижу что грудь стала поменьше, НО (!!!) 88см обхват груди был на 5-й день после операции, и сейчас тот же обхват (через 23 дня). ![]() Не знаю конечно, может она потом уменьшится. Но по идее, не должна.
|
||||
|
||||
![]()
Жози, по всем вопросам ты обращайся к своему хирургу. Дело в том, что у каждого своя методика ведения послеоперационного периода. Вот нам с Властой мыться даже рекомендовали, а кто-то не разрешает. Я так понимаю, что это зависит от способа наложения шва. А то мы тут тебе насоветуем и ты дел наделаешь... С отеками я мучалась на 8 день. И причина скорее всего была в том, что я сильно слишком затянула бельё и много пила (нужно не более литра в сутки и это всего жидкости, включая супы). Расперло меня всю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спаисбо всем за ответы. Но уменя новая беда..
![]() Я только что упала на стула, споткнулась об него, а он сложился, минут 20 правая грудь ныла, щас прошло, при падении сильно вытянула правую руку вперед и ткнулась правой грудью в этот долбаный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жози, спокойно! Завтра обязательно расскажи об этом хирургу. Он всё прощупает, если будет нужно-сделаете УЗИ. Он сразу поймет-на месте ли имплант. Не паникуй. И осторожнее будь.
|
||||
|
||||
![]()
Жози
Оставь истерику!!! Я помню свои посты на 3-ий день, когда впервые сняла компрессионку и увидела свое ДОБРО. Мне было очень грустно.... Но я все свои эмоции после этого зажала в кулак и стала выжидать, что из этого всего будет. Так вот. Моей груди сегодня 1 месяц и 2 дня, и я до сих пор не могу сказать, что довольна ею на все на 100%, но я жду... Чуть расслабься и посмотри, что из этого всего выйдет. Насчет твоих вопросов. Мне мыться разрешили (даже, я бы сказала, приказали) на 3-ий день, а у меня тоже анатомы и тоже по ареоле. Но все равно этот вопрос нужно решать со своим хирургом. Отек.... Да, это отдельная тема. Чтобы долго не объяснять, я могу тебе сбросить свои фотки на 5-ый день и сегодняшние - увидишь разницу. И все равно у меня на сегодня отек еще немного присутствует на нижнем полюсе и с внутренней стороны груди. А вообще.... Аккуратнее вставай, чтобы было не так болезненно, не делай резких движений, со временем сама почувствуешь, когда можно руками размахивать. И жди.... не надо делать преждевременных выводов. Мне вот, например, сегодня в зеркале все очень нравилось, а на фотках.... Опять расстроилась. Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Маруся спустя месяц после операции я тоже не могла спать на животе, а сейчас спустя 2,5 месяца спокойно практически всю ночь без проблем, даже не заметила когда наступил этот момент.
Жози, Эленка мои поздравления с приобретением! |
|
||||
|
||||
![]()
Плыву, это смешно, но не знаю точно, какой размер!
когда я пришла на разрисовку, попросила показать мне имплант, врач достал 225мл, я ему напомнила, что звонила медсестрам и просила , чтоб они передали ему , что я хочу 250мл, звонила проверяла, сказали , что всё в точности передали! Врач сказал, хочешь 250, будет тебе 250!!!!!! но, знаете ли как перед операцией пациента нервировать, фиг знает, были у него те имплантаты или что........вообщем , жду снятия швов и тогда мне выдадут паспорт! воть! ![]() чуйствую себя в стоячем положении норма в недвижемом лежачем положении тоже норма, а после сна встать или лечь=это тяжко, вроде всё! компрессионку не ношу (нет на складе), хожу в бандаже! нормально! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого швы под мышками,нужно ли их мазать контрактубексом? Совсем забыла спросить врача.
Я сплю на животе с 3 недели. У меня под складкой хорошо прощупывается край имплантаната,так оно и должно быть,у меня скоро месяц со дня операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Юля, у меня тоже месяц с операции, и еще 2 дня :D
На животе спится нормально, швы подмышечные ничем не мазала, только поначалу водкой протирала иногда. Уже наощупь совсем гладкие, все ниточки делись куда-то. Да и выглядят не страшно. Так, некоторая краснота (без воспалений) вокруг тонких шрамиков. Вот только на эпиляцию пока не решаюсь. Подожду еще недельку.
|
||||
|
||||
![]()
УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сЕГОДНЯ БЫЛА НА ПЕРЕВЯЗКЕ У ХИРУРГА:все хоккей! Сняли эти огромные пластыри и вот тут-то девочки я познакомилась понастоящему со своей новой грудкой, со своими малышечками. ![]() Короче, без лишней скромности, я просто тащусь ![]() ![]() ![]() ![]() Я на 7-м небе!!! А еще сегодня ночью, в 4 утра мысли на вилку наматывала!!!Не могла спать и от отека, от боли в спине и от вопросов в моей голове. Взяла бумагу (это в 4 утра-то..) и начала в полутьмах строчить, как пулеметчик. Накидала вопросов 25 ( реально важных для меня). Сегодня он мне на все вопросы ответил, я уж попросила его набраться терпения , иначе не уйду. :susel: Он просто молодец, объективно и спокойно, аргументированно объяснил мне все и вселил уверенность. И потом то, что я увидела - вселило в меня уверенность. Фотки могу выслать, заранее осознавая, что мои представления о красоте груди могут расходиться с вашими (всего лишь 5 дней + отек), да и фото искажают действительность, сами знаете. Но сегодня же вечером сфотаюсь и могу выслать админам для выкладки прямо на сайт. Не судите строго.. 5 дней!
|
||||
|
||||
![]()
Мне Рыбакин сказал, что импланты МакГан очень прочные, что если, скажем, случится автомобильная авария и я в лепешку разобьюсь, то импланты все равно не пострадают
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень рада Жози
![]() Только 5 дней это, конечно же ещё мало. Отёк ещй спадать будет в течении месяца. Но грудь будет только улучшаться. Я вот сначала расстроилась из-за того, что отёк спадал и сиськи немного уменьшились, но потом увидела, как постепенно грудь меняет форму... :D и снова обрадовалась!!! Кстати, 28 меня хирург фотографирует, так что я их вышлю Кате или Сабине и они заменят их на те, что сейчас приложены к рассказу. И сами увидите разницу! А фото обязательно выложи!!! Интересно же.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, только не пугайтесь!
![]() ![]() Вот так выглядели мои бедные и натерпевшиеся "шарики" на 9-й день после маммопластики! Швы ещё не сняли и соски заклеены спец.пластырем. ![]() [img]http://b.foto.*******.ru/0604/35e80c35b878.jpg[/img] Цитата:
Как ты думаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Если фирма известная, им не имеет смысла обманывать-они за свою репутацию переживают. К тому же у МакГан и CUI (про остальные не знаю) возврата по качеству практически нет. Так им проще молча поменять, если даже причина повреждения оставляет сомнения, чем раздувать скандал вокруг своего имени.
|
||||
|
||||
![]()
Танцовщица, я согласна с Виолетт. Но если допустить твой вариант, то нужно требовать независимую экспертизу и подавать в суд.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa,скажи пожалуйста,а на CUI также выдается паспорт, с гарантией на 10 лет??А Б. тебе сам его выдал или ты сама попросила??И подскажи,где можно посмотреть размеры имплантов CUI и правда ли ,что они дешевле, чем Мак Ган?Прости за кучу вопросов!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не Sabiwa, но отвечу. Да, паспорт выдается. Разница между круглыми МакГан и CUI примерно 50 долларов. Анатомы дороже. Ты была на их сайте? Там куча информации и телефоны представительства.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|