Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так в этой теме эти посты просто потеряются . И дай в этой теме ссылку и скриншот того что писала Катерина . Цитата:
Ну собствено говоря от ракурса фото зависит . Вот у мои фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, @АлёнаС девочки, спасибо за поддержку, я создала отдельную тему в этом разделе
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Девушки, хочу сделать д****ую опирацию. Ринопластика и булхорн. У ОМ Ирицяна. Уже была на консультации у него. Он говорит, что если делать сращу и то и то, будет дольше отек. Что меня не пугает. Но вот тема с его риносептопластикой почти не раскрыта. Где-то тут же читала, что девушка у него делала сразу и Рино и бул. Может ещё кто делал? Очень хочу узнать отзывы и мнение. Так мне он понравился, приятный в общении. Назначил сделать клкт, так как мне перегородку исправлять. Я почти настроена к нему идти. И снова забрела на форум
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmdnsss, здесь обсуждали много раз эту тему..
Зайдите в рино. Тема «Реабилитация после....». Последний десяток страниц прочитайте, несколько дев решают вполне серьёзно , жить или не жить. Вторичка рино ( нужно быть готовой к ней морально и финансово) , это не перешить бул за час под местной анестезией. Вы психологически готовы? Бул нервно очень, мне ноздрю/крыло перешивали+бул. Кончик в отёке, ноздря каменная. Звериный оскал в улыбке, хорошо под маской)).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не совсем правда поняла, это в принципе у всех, кто делал и Рино + булхорн, или именно повторка? У меня первичное рино. Пойду - ка почитаю. Спасибо, что направили, а то сразу заблудилась здесь. Почитала и поняла, что вся пробоема в основном в принятии себя. Не могу гарантировать, что мне не будет сложно. Могу даже представить, что именно происходит в голове, так как сама клинический психолог. У меня будет первичная Рино. Булхорн хочу сделать, конечно, вместе с Рино, не готова я на две реабилитации. Меня больше волнует, не скажется ли как-то на качестве, если отек будет дольше сходить? Или все же лучше сначала риносепто, и уже потом булл? Просто голова кругом. Вроде все перечитала, думала миллион раз, врачей выбирала, а все равно куча сомнений. Одно точно - делать надо и хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
Чесговоря, я в шоке.
Идя на рино, советую прочитать весь раздел от корки до корки. Сделать ресёрч, выписать имена врачей, в правой половине - косяки, в левой- преимущества. Затем, с чем ты готова смириться, с чем нет ( например заниженная спинка или нос- прищепка). Метод, с которым работает хирург. Некоторые сильны в костной основе, но не получается работа с хрящами и так далее. При чём тут принятие себя? Если при первичке-косяк требуется уже реконструкция носа. Это другие ( в 2 раза больше) деньги и выбор хирурга снижен в разы. Реабилитация может затянуться на полжизни ( девы с 3-6 рино). Вы готовы пожертвовать результатами рино, ради булхорна? Здесь оффтоп, задайте свои вопросы в рино.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, Почему вы все время говорите о повторном рино? В какой строчке я написала, что оно у меня повторное?
У меня будет первичное. И да, я наверное уже год читаю и изучаю хирургов. И сделала вывод, что ни один не даст никаких гарантий. У всех, даже самых именитых, куча косяков. Можно заранее смириться, что нос не будет идеальным. У меня нет розовых очков на этот счёт. Объективно есть проблемы с носом,которые решать в любом случае надо, а не просто исправить кончик, потому что "очень хочецца". Поэтому в любом случае будет лучше, чем было. Спросила в теме булла, потому что здесь больше шанс найти тех, кто совмещал. И как прошла реаба после. Потому что его я делать а любом случае буду. И, конечно, хочется лучше дольше, но одним разом пережить все эти отеки. Чем каждый год. Не стоит так агрессивно воспринимать вопросы) Последний раз редактировалось Mmmdnsss; 09.01.2021 в 13:53. Причина: Смайл |
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmdnsss, сорри, если мои сообщения показались Вам агрессивными.
В реабилитации)). Нервной))). Идя на первичную рино, нужно всегда держать в уме вторичку. ИМХО. Я бы разнесла эти ОП, опятьжи что там по рино у Вас, какой объём работ? Ноздри подшивать будут? Крылья - трансплантаты? Бул с ноздрями? Подумайте какой выход будет наилучшим с такими ОП. Про меня: рино- мне ушивали ноздри и армировали крылья ( кто в теме рино, тот поймёт), первичный бул был до рино, при рино ( через 7 месяцев) одно крыло неровное получилось, при втором буле, чтобы не лезть за ноздри ещё раз, исправила одним швом. Рино-один хирург. Бул вторичный и крыло/ноздря-Ирицян. Больше о рино ни слова. Свою имху написала. В моё время такую сдвоенную ОП делали пациентки Ищенко. И помню жаркие споры и баны. По теме. Шов пока продолжает быть покрасневшим. Не пугаемся. Сужу по другим швам ( маммо), тож покраснели, после месяца вызревают, прорастают сосудами, затем побеление обещается. П.С. Если бы можно было пережить отёки «одним разом», любая форумчанка все свои ОП за последние лет 5 , совместила в одну ОП длинную и реабилитацию в месяц/два))).
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, скажите пожалуйста, а у кого вы делали булхорн ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
У кочневой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmdnsss, я бы не делала вместе две эти операции, так как будет д****ой отек. сильный отек страшен именно при буллхорне, так как там внешние швы и их нельзя растягивать. а на рино булл имхо никак не влияет, если оно закрытое, то есть снаружи швов нет.
я делала одну ринопластику (у Моураовой) и вполне довольна до сих пор. асимметрия ноздрей была до и сохранилась, при обоих буллхорнах мне немного корректировали одну ноздрю. я видела тут на форуме, что совмещали рино и булл, так делают, да. выбор за пациентом) |
|
||||
|
||||
![]()
Отож, ни рино, ни була.
На рино может повлиять, если будут манипуляции с крыльями/ноздрями/кончиком. Если спилить горбинку, то это другая история. Как бул влияет на ноздри и их расположение, ни один том здесь исписан. По булу, я про свой если чо, очень меняется восприятие лица, меняется мимика. Жду широкую улыбку )). Рот приоткрыт ( привыкла), губы уже не ТАК сушатся. Чуть дикция нарушена, маски спасают)))
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmdnsss, когда изучала тему булхорна неоднократно попадались вопросы о совместной опи булхорн + рино, многие не советуют совмещать, рекомендуют выдержать минимум 6 мес., начать с рино, а потом бул.
|
|
||||
|
||||
![]()
Знакомая тоже хотела совместить так как прилетала на 10 в РФ, решили с доком сделать Рино, а через неделю под местным бул. Может и для вас это решение, через сутки после снятия с носа
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, если булл без захода, на ноздри он никак не влияет. точнее они первое время в отеке и кажутся шире, а потом отек спадает и все как было.
к слову у меня первый булл был с заходом и ноздри выглядят так же. но у меня бортика не было. тоже думаю, что совмещать не стоит, и недели промежутка мало. надо чтобы от первой в очереди операции сошел полностью отек. вот генио с буллом можно совмещать, тк в разных участках отек. |
|
||||
|
||||
![]()
Надоело трястись над швом, девочки, кто не не готов к длительной напряженке- подумайте хорошо.
Срок 5,5 недель , сегодня ногтем чуть тут задела шов, кровь сразу появилась. Немного. Неприятно. Вот такие дела. Ещё какое-то белое небольшое уплотнение( может прыщ) но уже дней 7. Надоедает(( |
|
||||
|
||||
![]()
@odeyalki, вам повезло.
Мне ещё при первом буле «законопатили» колумеллу, то есть она спряталась внутрь ( почти слепой нос), крылья носа стали опущены вниз .Бортика не было. Ныла здесь на форуме про колумелу. Тогда была одна выкройка. У корифея. Планировала рино всегда. Рино у меня почти 5 часов. Длинный нос . Я знала, что будет много работы с хрящами ( выбирала именно такого хирурга), надеялась исправить колумельноздревое недорозумение. Затянулась история почти на 3,5 года.
|
||||
|
||||
![]()
@kapris, левомеколь. ( по совету врача и девушек)
У меня было уплотнение при первом буле ( через месяц),затем перешло в жировик или непонятно что)). Через несколько дней ушло. Смотрю по другим швам, начинается рассасывание ниток, швы краснеют/синеют/уплотняются/хлюпают/чешутся. Левомеколь, мирастимин спасают положение. Вообще, на форуме собран гениальный опыт, сотни типажей, варианты от разных хирургов, реабилитации. Ни один врач, не владеет такой инфой. Коллективный разум- это сила.
|
|