Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, вот девушки в ветке про маммо тоже писали, что пена как бы размораживается, сверху мягкая грудь, а внутри жесткая, и это довольно долго, полгода минимум.
Я имела в виду, тоннель - внутренний ход, который делают для импланта от разреза на ареоле и вниз под кожей к субмаммарной складке, через него отделяют железу и под нее вставляют имплант. Потом под кожей образуются рубцы, фиброз. Вот я и хотела уточнить, чувствуется в нижнем полюсе это или нет. А грудь начала растекаться когда, тоже после года? Просто ведь считается, что HI и XH анатомы пена хороши при подтяжке, т.к. они держат форму, и вроде как определенная жесткость должна сохраняться? Еще вопрос - когда натягиваешь ареолу пальцами, можно увидеть, что на месте рубца образуется залом, т.е. видно, что этот рубец прирос к нижележащим тканям и не смещается так же, как обычная кожа? Надеюсь, что я понятно выразилась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, спустя 6 лет я точно не вспомню, когда конкретно она помягчела, поэтому сроки примерные. Просто помню, что АЛ на осмотре в полгода сказал, что уже мягкая, но будет ещё мягче. Так и случилось.
У меня в теме есть склейка ДО, в 1 год и в 5,5 лет, на ней хорошо видно, что к 5 годам грудь очень распушилась. А я уже не ждала и не думала об этом ))) Никаких тоннелей и фиброзов не чувствовала и даже не знала, что их можно чувствовать. Растекаться, думаю, после года, да. Пытаюсь вспомнить по каким-то событиям. Ко мне приезжали 2 наши форумчанки, и мы дома устроили эротическую фотосессию, тогда у меня грудь уже растекалась хорошо, это было в 1,5 года после моей ОП. Т.е. лёжа грудь растекается, а вот когда сижу или стою, держится девичья форма. Раза 3 перечитала про натяжение ареолы и залом... Не уверена, что верно поняла, пошла и прямо сейчас попыталась снять. Тянула так, чтобы стали видны швы по нижнему полюсу ареолы. Если я верно поняла вопрос, то все швы и рубцы смещаются вместе с кожей, я не вижу разницы. А ты уже сделала и ждёшь, когда у тебя помягчеет? Или ещё только планируешь и присматриваешься? |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, спасибо , что так подробно отвечаешь!
Да, я имела в виду, что рубец не дает коже нормально смещаться. Я начиталась тему про проблемы после маммо, вот захотелось выяснить у бывалых))) У тебя хорошо все выглядит, шов не видно практически. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,кто ставил импланты у Ищенко,у кого-то были осложнения? Я иду на консу 18 августа,и я тут уже писала,что в сомнениях делать ли просто подтяжку или подтяжку с имплантами, так как начиталась в ветке об осложнениях,про всякую серому,переворот имплантов и т.д. И про переворот,насколько я поняла,то Ищенко работает с Полиуретановыми имплантами, и эти импланты врастают в грудь,что полностью исключает риск переворота. Я права? И ещё девочки писали,что он так оперирует,что с имплантами грудь не особо сильно болит после операции,а то я опять таки начиталась,что реабилитационный период тяжелый,и первые дни на обезболивании.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала у АЛ, все хорошо. Без осложнений. Год прошёл. В личной теме у меня можно почитать все подробности.
Серомы это индивидуально. Подтянуть тоже могут так, что будете на обезболивающем первые дни. |
|
||||
|
||||
![]()
oksie_oksie, спасибо
oksie_oksie, читаю ваш профиль про операцию,а когда к тренировкам вернулись? Тоже волнует этот вопрос,кто-то смотрю через месяц,кто-то через 2-3 |
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, мы же все разные. У каждой из нас обычные жизненные синяки и царапины заживают по-разному, и болевой порог у каждой тоже свой.
Если придерживаться всех рекомендаций хирурга, ничего от него не скрывать (типа цикла ради удобной даты ОП и т.п.), идти на ОП с хорошим настроем, то и реабилитация будет лёгкой. Почитай мою личную тему из двух частей. Сколько операций, все с отличным настроением и ни разу не было сложной реабы. Чего от души желаю всем! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня первая операция была не у него. Было ощущение что на меня положили бетонную плиту, было оч больно и шевелится не могла. А вот после Ищ вообще не болело, было странно. Рука у него оч лёгкая ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По осени пошла в спортзал. Грудь не нагружаю вообще. Кардио, силовые на все остальные группы. На плавание боюсь возвращаться: не хочется тренеру, объяснять, почему батерфляем теперь нельзя. |
|
||||
|
||||
![]()
боюсь пока вся реабилитация пройдёт всю форму растеряю(((( на pole dance мне кажется раньше,чем через 6 мес вряд ли решусь,но это если имплант. Уже скорей бы консультация,чтобы определится. А то у меня 1 день я все с имплантом делаю,а другой день уже без импланта
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, мне АЛ реконструкцию переделывал после криворукой докторши! Как раз и убирал все ужасы, почитайте мои сообщения вот в этой темке с поста #42 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=12404&page=3
Отдельно повторюсь про швы, они были жуткие, длинные, широкие, в некоторых местах шириной до 2-3 см. Все старые швы иссек, поставил пену. В день операции вечером уже нарезала круги по коридору и постоянно бегала в курилку. ))) Умирающей лебедью точно не была. Никаких болевых ощущений не было, все терпимо, даже обезболивающие не пила. Сравнить есть с чем, после первой операции сутки с кровати встать не могла, швы долго не заживали, чего только оттуда не вылазило, и лески какие-то и нитки. Сейчас все по другому было, новой груди 4 месяца! Шовчики аккуратные, в некоторых местах уже побелели, никаких проблем с ними не было. Грудь, после той каменной, мягенькая. Раньше Менторы стояли, со всей ответственностью могу сказать, что пенка намного мягче. А если, как говорят наши девушки, грудь еще мягче станет... ну не знаю... тогда вообще аут будет.... ))) Недавно купила трикотажный сарафан с открытой спиной, который с бюстиком не оденешь, иду, а грудь подпрыгивает как настоящая. ))) Сама обалдела от таких ощущений, а ведь у меня после мастэктомии только шкурка с ипмлантами. ![]() Лично я просто счастлива, что мои надежды оправдались. Еще подправим с АЛ косяки криворукой докторши и вообще улетная грудь будет. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alina
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вставлю свои 5 копеек. Про йогу. Если занимаетесь давно и уровень достаточно продвинутый, то в некоторых асанах действительно может возникать определённое неудобство (когда грудь не позволяет плотно прилегать корпусу к ногам, либо когда грудь на полу и нужно параллельно положить шею и подбородок). Но все корректируется практикой и развитием гибкости.
Про швы. АЛ делает их ювелирными, практически незаметными. После его швов, лично я не представляю как идти к другому доку, мне кажется так никто не сделает. Тоненько, аккуратно, красиво, натурально. Кожу нигде не "перетягивает" и за счёт имплантатов на "пене" даже после 2-годового кормления грудь стоячая.
|
||||
|
||||
![]() Извиняюсь за качество фото. С вытянутой руки и на телефон. Но лишь что бы показать, что грудь не упала по пупка (сама железа после кормления ещё не окончательно схлопнулась) и ареолы растянулись (но тут от кожи зависит).
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, йогой занимаюсь давно,больше упор у меня на силовую йогу и поэтому много разных поз на руках,всякие позы журавля,стрекозы,павлин,если вам знакомы эти позы,тут активно работает верхняя часть тела,больше беспокоюсь за это,хожу 3 раза в неделю. Говорить тренеру мужчине об операции не очень хочеться ,хоть мы и хорошо общаемся. Если буду делать с имплантами не знаю сколько перерыв придёться делать,3 мес или больше. Тренер то в зале у меня девочка-бикинистка,она сама хочет делать и знает,что я буду делать,поэтому в зале то раньше уже можно начинать с низом работать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, я поняла о чем речь. Мне кажется, что асаны, где задействуются грудные мышцы (та же бакасана) точно месяца на 3-4 можно забыть. Но в последствие имплантанты помехой не будут. А вот в тех асанах, где непосредственный контакт груди с поверхностью пола, ног, рук - может быть неудобным. Но не в плане болезненности, а именно в вопросе комфорта. Чем больше имплантат по "вылету", тем соответственно больше неудобств. Но приспособится можно, поверьте
![]() ИМХО, если уж ложиться под нож, то за реально шикарным результатом и с минимумом швов. Мне кажется, Андрей Леонидович может сделать именно то, что Вам нужно - аккуратно и в балансе между красотой и удобством.
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, я надеюсь,что если делать с имплантом,то А.Л. сможет подтянуть грудь по ареоле,а не якорем. Но в пятницу узнаю,что и как. Если просто подтяжку,то насколько я понимаю якоря не избежать. Конечно хочется красиво и поэтому с одной стороны без импланта меньше проблем,а с другой стороны с имплантом то красивее будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, мне кроме АЛ ни один врач не предложил подтяжку по ареоле. Все предлагали якорь (с моим еле 1-м размером и тубулой). А он сделал, как и сказал - без лишних швов.
Потому как сходите на консультацию - думать будете уже предметно. А я желаю Вам получить тот результат, который Вы мечтаете и пусть будет очень красиво ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,а в Артемиде есть своя парковка?
|