Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mutlu, в следующий четверг у нас операция, 22 марта.
Не получилось раньше, надо было течку переждать. |
|
||||
|
||||
Iryna, понятненько). Удачи вам)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Mutlu, спасибочки, дорогая! Все складывалось само собой. Я позвонила, оказалась есть дата на 15 и 21, ты посоветовала выбрать 15. Я тут же забронировала, а через 2 дня выяснилось, что запись на оп уже только на конец мая, начала июня! Больше мест нет! Просить у доктора оперировать меня первой рано утром я сочла бестактным, но в среду позвонили из клиники и попросили приехать в среду вечером, т.к. Я буду первая. Это обнадежило))) хотя начала терять ясность на операционном столе 9-15. После оп доктор пришел довольный, сказал, что все получилось хорошо. ТТТ главное теперь, чтобы реаба шла без проблем. Спасибочки тебе и Хэп еще раз!!! Пишут, что эндо лба легкая оп. По мне так это ацкие головные боли, даже после укола снотворного заснуть от боли не могу, хотя обезбаливающее тоже кололи. Зато смотрите какой у меня шикарный вид из окна! Это (для тех кто не знал) крейсер аврора! Сквозь жалюзи, не подумайте, что решетка)))
|
|
||||
|
||||
Ириша, жаль,что у твоей кошечки не получилось прооперироваться 15, было бы два примера (чисто для статистики) мы бы с кошечкой сравнивались прохождением реабы))))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, пусть быстрее боль проходит. отличного результата х
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Балютик, забыла написать почему хотелось оперироваться утром, дело в том, что 15 марта с 10-00 до 13-00 луна была без курса.
|
|
||||
|
||||
С палатой тоже подфартило))) вместе со мной поступала девочка, у нее палатка была на другую сторону, а у меня с огромным панормным окном во всю стену как в пятизвездочном отеле. Телевизор смотреть невозмоможно, от него голова еще больше болит, смотрю в окно на прекрасное утро
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, ЭТО Спик? Ты только эндо лба делала? (тоже хочу)
поправляйся скорей) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ааааа поздравляю!!! Очень рада, что всё прошло так, как ты и хотела). Вид обалденный из окна. Думаю, что реаба пройдёт отлично и будет супер результат! Держи нас в курсе). Или в какую тему надо идти?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, спасибочки! Напишу сюда, если будут проблемы))))но надеюсь, что нет)))девули, спасибо еще раз!!!
|
|
||||
|
||||
Записана на 17-е апреля на липоскульптуру, но переживаю, что луна растущая (((
По всем другим параметрам день вроде неплохой), день цикла будет 7-10, но растущая луна покоя мне не даёт (((( И новолуние рядом, в общем не знаю что делать, потом только осенью смогу(может и перенести действительно) Все другие «норм» дни МГ не работает((( Если кто-нибудь может посоветовать что-то (желательно по-доброму))), то я буду очень благодарна и признательна) Всё, вопрос снимается скорее всего, у меня и по времени не получается на апрель, а в мае Мария Григорьевна не сможет, поэтому всё на осень, там будет проще я надеюсь))) |
|
||||
|
||||
Связь астрологии с пластикой
EvaVan осенью будет Венера ретроградная оп делать нельзя
Венеры в 2018 году придется на осенний сезон года с 5 октября по 16 ноября... а потом снова Меркурий))))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, Милки, быстрой реабилитации и желанного результата
Вид из окна у тебя красивущий, способствуют быстрому заживлению |
|
||||
|
||||
Trudi, а как же сентябрь?!
Я в сентябре хочу) При чём в начале сентября, я уже записалась на очную консультацию к МГ, хочу слетать и на сентябрь записаться, а до этого может с лицом кое-что сделаю) |
|
||||
|
||||
EvaVan, ретроград. Меркурия не будет в сентябре)
|
|
||||
|
||||
Trudi, ретроград-это тоже плохо?!)))
Ну это уже перебор), я думаю достаточно соблюсти фазы луны и максимум знак в ней, ну и конечно же цикл) |
|
||||
|
||||
Связь астрологии с пластикой
ну это я имела ввиду ретроградный Меркурий)) Это может повлиять на врача, неудачная пластика может быть
|
|
||||
|
||||
Trudi, подозреваю, что Вы что-то путаете)
Ретроградность Меркурия: весной: 23 марта-15 апреля; летом: 26 июля-19 августа; поздней осенью: 17 ноября-7 декабря.... Ретроградность Венеры: «Заторможенность» Венеры в 2018 году придется на осенний сезон года с 5 октября по 16 ноября. |