Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Молодец, X-Rain! Так держать!! Не для того мы принимаем на себя тААкие эмоциональные, физические и материальные затраты при ОП, чтобы потом прятаться! Я поначалу пряталась, а потом обнаглела, вошла во вкус и прикалываться стала, кто как в каком месте среагирует8)); правда, при этом паспорт всегда при себе был.
|
|
||||
|
||||
X-Rain! Увидела сейчас новые фотки, у меня нет слов, так не бывает (это точно не фотошоп?) и это через неделю?! Просто потрясно, 25 лет! Вы с доктором - молодцы, получился шедевр! Вот что значит, обговорить с хирургом мельчайшие подробности.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я тихо... выпала в осадок
Полностью разделяю весёлое настроение... КЛАСС! |
|
||||
|
||||
X-Rainчик, я тоже хочу поздравить с такими нереальными темпами восстановления и чудесным внешним видом. Результат впечатляет.
Но, девочки, все же объсните мне.. Все говорят о коварности эндо, но делают ее. И то, что я вижу после эндо (и не только у X-Rainчика) очень впечатляет. Тогда скажите честно, вы просто видете, что кому-то эндо противопоказано (например, мне) или знаете волшебное слово для Доков, чтоб в вашем конкретном случае все получилось как надо. |
|
||||
|
||||
Посмотрела фотки. Дастишшшш- фантастишшшшшшшшш...
Уникально! |
|
||||
|
||||
Когда есть лишняя кожа, то без СМАСа никак, а когда тебе уже за 40, то кожа в 95% есть. А вот совместить СМАС и эндо, это можно, живой пример - Мона.
|
|
||||
|
||||
Х-Rain, я просто поражаюсь. Я на седьмой не то что на себя, а на человека не была похожа. Как же быстро у тебя всё! Молодец
|
|
||||
|
||||
Nataly.H, коварство эндо, в первую очередь, в том, что эта ОП искажает черты лица. Когда ты смотришь на другого человека, ты не видишь этого искажения. А на себе каждый видит. И многие бывают этим недовольны, хотят вернуть свое лицо. Т.е. все выглядят моложе, это точно, но не все - так, как им бы хотелось.
Во многом это вопрос эстетических предпочтений. Если ты считаешь, что тебе пойдут скулы, чуточку раскосые глаза, высокие брови, что это улучшит твое лицо - т.е. ты согласна на изменения, то эндо для тебя! Я, к примеру, совсем не хотела бы видеть на себе скулы (а значит и сужение лица книзу) и высокие брови. И вся борьба была направлена на это. А технически это не так просто добиться - искажения присуще этой методике как таковой (т.е. классической методике Рамиреса). Ну, разве что брови каждый доктор задирает в меру своего эстетического вкуса. Но для моего лица - все задирают излишне, поэтому это тоже был вопрос волнительный. При этом чем выше брови, тем выше "омолаживающий" эффект, хотя лицо может приобрести глупое и не свойственное ему выражение. Вот и выбирай :susel:. |
|
||||
|
||||
X-Rain, у вас кстати черты лица тоже очень изменились. Особенно глаза и брови делают, вас совершенно не похожей на прежнюю экс-райн. Но вам идет!
|
|
||||
|
||||
Isa, для семи дней это искажение вообще ничто, насколько я понимаю. У меня должно быть минимальное искажение - и брови опустятся, и глаза станут более горизонтальными, и скулы уменьшатся. Надеюсь, что круглый глаз не вернется :mad0:. Т.е. форма глаз должна измениться, это была цель.
Чуть не забыла! Девочки, кто после эндо и после СМАС - будьте осторожны! Отморозить нечувствительные участки лица (и головы после эндо) - раз плюнуть! Можно получить большие неприятности! Если минус на улице - обязательно закрывайте лицо шарфом (и теплую шапку) - за 20-30 минут можно отморозить :susel:. |
|
||||
|
||||
X-Rain, мне ОСОБЕННО нравятся глаза!:d
|
|
||||
|
||||
Ой,X-Rain, я все же надеюсь что вы будете чуть чуть другая. Мне вы нравитесь именно изменившейся и Ната права, глаза делают весь концерт:dur:
Ната, извиняюсь, за оффтоп, а что Обаджи в России уже продается? А то меня замучили просьбами прислать передать привезти, выходит что есть уже? |
|
||||
|
||||
X-rain-чик! Ну, просто не верится что можно измениться так, и в столь лучшую сторону! Это как у Музы, у Моны, у Ларисика. Просто минус 20. не меньше! А твои глазки стали мягкие - мягкие, очень женственные. По сравнению с прошлыми - небо и земля. Мало того что был круглый глаз. взгляд был немножко резковат (на фото). Молодец! Ты теперь можешь заняться частной практикой- консультировать дамочек перед операцией, что и скока в граммах и миллилитрах отрезать!!!!
|
|
||||
|
||||
Девы, продолжаю делиться опытом, на этот раз, негативным :d.
Вчера вечером приняла ванну (эх, люблю я это вредное дело!). И вроде бы не перед сном, а за 3 часа, и вода была не сильно горячая... К тому же не рассосала свою порцию янтарки на ночь. Результат - откат к пятому дню примерно :d. Встала с заплывшими глазами :mad0:. Что из двух позиций внесло основной вклад, сказать не могу. Просто констатирую факты. К обеду вот только отходить начинает, после прогулки. |
|
||||
|
||||
Х-Rain, а где были комки Биша, и что с ними сделал Док?
|
|
||||
|
||||
Алекса, с комками Биша все было сразу понятно, их было видно на томограмме. Щечный отросток был как у большинства, примерно по середине щеки. Его решили не трогать, у меня и так щеки нуждаются в липофилинге. Док собирался вытаскивать второй отросток из-под жевательной мышцы, чтобы его использовать для формирования скулы. Но что получилось в реальности, я не знаю, ведь я его практически не видела - через 7 часов после ОП Д.Г. сделал перевязку и уехал в командировку. в субботу/ 25, я иду на прием, вот и поспрашиваю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
из всех представленных на форуме примеров по эндо мне нравятся ВСЕ . |
Закрытая тема |
|
|