Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.02.2024, 05:19
Yanachka Yanachka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yanachka на нуле

@Tinka99, привет. Мне ответил, что у него есть

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал глютео у Саруханова ?
Старый 07.02.2024, 09:13
persikr persikr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

persikr на нулеpersikr на нуле

Lenys как вы себя чувствуете? Ох и стремНая реаба у вас . Надеюсь вам лучше .
Моим имплантам 8 лет себбин как раз
А чего именно вы решили сделать МРТ ? Может тоже сделать для проверки .

Natasunny желаю вам быстрого восстановления ! Лучше сделать и жалеть чем не сделать )
Старый 07.02.2024, 11:39
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

Lenys на нулеLenys на нуле

@persikr, ну...на какую опи решилась, такая и реаба. Воздух ранее ходил в ягодицах так, будто там не мягкие импланты, а пластмассовые погремушки. Дотронешься до ягодицы-он выходит из шва, будто пукаю. Лягу на живот, руками поглажу ягодицы, выжму воздух, засну, потом поднимаюсь на руках на постели и звук засасывающего пылесоса был. Полости наполнялись воздухом. Сейчас совсем чуть-чуть осталось и воздуха и серомы. В день по ложке.
В понедельник вшили в шов трубки резиновые, промыли снова гормоном, положили антибактериальную мазь. Сегодня промыли бетадином и сказали идти домой. Сама я не смогу: сил стоять и ходить нет, ручки трясутся, вен живых не осталось. Попросила, чтоб завтра муж отпросился с работы встретил. В понедельник приеду в больницу, надеюсь, эти распирающие резиновые трубки из шва иссекут и зашьют уже.
Но мне всё равно очень повезло с врачом.
МРТ вот тут девочка посоветовала сделать спустя время. Думаю, надо будет для собственного спокойствия.
@Tinka99, а почему именно Политех не подойдут?
Старый 07.02.2024, 15:51
Tinka99 Tinka99 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Tinka99 на нуле

@Lenys, я очень худая и мышц как таковых нет,попы тоже,кожа неупругая,сказал что это будет не красиво на мне и поэтому он не будет этого делать,вообще мол политех что у них большая проекция и больше подходит для бразильского типа фигуры,помоему что где девушки мощные ну что-то типа этого типа,а на мне это будет как два шара,особенно при наклоне будут выделятся шарики на попе
Старый 07.02.2024, 16:10
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Tinka99, спасибо за объяснение. Теперь я понимаю, почему и мне Себбин поставили.

Девочки, вот такой вопрос. Сильно заболела ягодица и голова. Попросила какой-нибудь обезбол.
Медсестра сделала Диклофенак под углом 10° в место отёка под кожу бедра, не доходя до мышц. Нога вздулась, синяк, кровь. Последствия могут быть какие-нибудь?
Старый 07.02.2024, 21:42
Natasanny Natasanny вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 686 раз(а)

Natasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нуле

@Tinka99, да, спасибо за обьяснения. Но, мне теперь немного страшновато, у меня хоть и не сильно маленький вес, но попа плоская, конечно не сильно хочется, чтобы импланты вытарчивались.
Я сейчас сижу в очереди к врачу на осмотр, приехали в Чехию, а тут очередь большая из немцев. У всех, один влпрос, как доктор собирается нас всех завтра прооперировать с утра, как нам всем обещал. В общем, напишу, как что-то внятное будет.
@persikr, спасибо большое, буду тут держать в курсе событий! И да, раз уже не первый год думала насчет этой операции, решила всё же сделать.
@Lenys, желаю тоже скорейшего востановления и долгого, удачного ношения .
Старый 08.02.2024, 21:17
Частый посетитель
Profi

Natasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нуле

Девчонки привет, так ну что?! Меня прооперировали в 11 часов утра где-то, полет нормальный. Сначала, как отошла от накоза немного холодно трясло было, медсестра сказала, что средней сложности обезбаливающее через вену прокапает и потом, если понадобится, то что-то посерьезнее от боли введет. Я, проспада часа три. Поела немного, чуток хожу-ползаю, в туалет жоползла по маленькому присела, напрягло не само приседание, а что мед сестра, с мужем побежали со мной в таулет, помогать, под гадсмотром двоих, я никак не могла сходить, попросила их выйти, но медсестра постоянно открывала дверь, чем сбивада с фокуса
В общем, как-то сходила. Лежу, то на боку, то на спине, ем в полу приподнятом состоянии. Сфоткал муж до и уже после, боком прямо нравится, а вот попа в анфас, еще не ясно из-за бинтов. Конечно, у меня исходник не красивый и тяжелый от природы был, поэтому бешенной сексуальной красоткой не стала Конечно Но, всеже лучше чем было, наверное надо дождаться, когда ещё отёк спадет. И да, уже сейчас понимаю, что копить ни липоксацию надо.
Миниатюры
b6500420.jpg   83a981e9.jpg   206c50b9.jpg   ba666084.jpg   86119603.jpg  
Старый 09.02.2024, 07:48
persikr persikr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

persikr на нулеpersikr на нуле

Очень хорошо получилось ) легкой реабилитации ) посмотрела на пластырь на попе , сразу своя заболела , вспомнила как его отдирать )
Старый 09.02.2024, 08:42
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Natasanny, очень рада за тебя!
Здорово, что мужа пускают в палату.
Вот липо сделаешь, заполнишь оставшиеся пустоты в попе и будешь бешеной сексуальной красоткой! Всё впереди! Пиши уж как реаба протекает потом.
Старый 09.02.2024, 15:44
Fortezza Fortezza вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

Fortezza на нуле

@Natasanny, Здравствуйте... давно не писала потому что забыла пароль и зарегистрировалась заново))) поздравляю с новой попой наконец-то)))мне уже нравится результат по крайне мере на многооо лучше исходника..у меня 15 января тоже были три операции так скажем... абдоминопластика полная с переносном пупка... блеферопластика верхнея и лифтинг бровей немножечко приподняла кончики бровей)))я сейчас тоже в реабилитации и уже не могу от скуки вся отекшая как бочка

Скиньте пожалуйста ветку свежую про абдоминопластику а то у меня немного разошелся шов на стыке где пересекаются швы...у меня горизонтальный и вертикальным компонентом не обошлось без него потому что кожи было мало говорит хирург и чтобы натянуть хорошо то что есть нужно два шва вот так вот

Ааааа заодно сделала ещё липосакцию спины...боков и живота и все пошло у меня в попу...я делала год назад глутео пластику кто помнит)))

Это я)))))
Миниатюры
d7b3f08d.jpg  
Старый 09.02.2024, 18:15
Частый посетитель
Profi

@persikr, спасибо, да пластырь отдирали- боль жуткая, я,аж взвизгнула. Я действительно довольна и размером и формой, в одежде очень прилично смотрится, ношу туже одежду, в бедрах вроде и не увеличилась. Сейчас приехали домой, свекровь сказала:- Жопка хорошенькая ) хаха
@Lenys, спасибо Реабилитация действительно самая тяжёлая из все операций, даже абдомино я легче перенесла. Вчера утром сделали операцию и я даже так в порядке фит была, а ночью поползла в туалет и ухайдокалась в обморок и прямо стоя упала в душевой бессознения. Очнулась от дикой боли, голова под умывальником и сразу не поняла вообще кто я, и где я. Потом адская боль захлестнула, стала звать мужа, а он на балконе курил и не сразу понял. Затем одновременно медсестра и муж заскочили, она меня сватила за ноги и прыдко так выволакла в полату, потом подняли с пола на кровать. Боль все это время была, девочки не передать. Они меня давай ещё крутить, вертеть проверять на наличае переломов и не пробила ли голову. В общем, я упала и на один имплантат бок тоже, боялась, что не лопнул с новья. Но, доктор сказал утром уже, что ничего не видно и скорее всего все ок. Ну, так и поехали с утра домой, но ничего, мы уже приехали, было 5 часов езды. Дома голова немного кружится, но не так чтобы совс5м вырубаться. Но стою облакачиваюсь о полку и страхуюсь теперь, чтобы опять не грохнуться.
@Fortezza, привет, конечно помню желаю хорошего и быстрого востановления. Я, что-то пока больше ни о каких дополнительных операциях и думать боюсь, такая сложная восстановительная фигня, а говорят мол, липофиллинг еще тяжелее. Поэтому и не знаю, решусь ли я на следущее допиливание мой внешности. @Lenys, хотела ещё пошутить насчёт " бешенной сексуальной красотки" правда если конечно сделать липофилл, то я бы и грудь доподделала, и попу и возможно лицо. Ой разошлась но видела красивущие результаты, именно с липофилингом, и соответственно талию и спину подобрать. Но, честно, что-то пока страшно даже и подумать, такая боль, мама мия и голова кружится почему-то сильнейше, а мне что-то даже давление не померили, а может это от него..в общем, сейчас буду востанавливаться. Муж со мной все две ночи в палате был и нянькался тоже.
Старый 09.02.2024, 22:11
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Natasanny, уфф... Держись. Давление упало, да. Пусть анализ возьмут на гемоглобин. Сравни до опи и после. Надо железо попить, гранатовый, томатный соки. Следи за той ягодицей, на которую упала. Вот ведь не зря к тебе в первый твой поход в туалет медсестра с мужем подбегали, слаба ты ещё. Не геройствуй, пожалуйста. Муж молодец! Жаль, что не следил только. Будем надеяться, что всё будет хорошо!
@Fortezza, поздравляю с новым красивым телом! Интересное компрессионное бельё на попе. Можно рассмотреть поближе?

А у меня правый имплант снова сам по себе, а рядом с ним воздух. Ложусь на попу, чтоб его выпустить через шов и усилить компрессию. В начале этой недели у меня уже не было синяков, потому что кололи аскорбинку капельницей. Теперь вижу пост-воспалительную и пост-травматическую пигментацию: серый, почти как при некрозе цвет кожи. Да и медсестра испортила мне бедро, вколов обезбол подкожно в зону отёка, а не в мышцу. Вот что я напридумывала для избавления от этих проблем)
Миниатюры
2a0cfe87.jpg   41c2f8a6.jpg   fb82cf4d.jpg  
Старый 09.02.2024, 23:51
Частый посетитель
Profi

@Lenys, фух сочувствую, выглядит болезнено и то что имплант "шатается" тоже как то страх нагоняет, а врач что говорит, по поводу импланта, что он себя так ведёт? У меня да, железо всю жизнь не хватает, так что надо будет по любому пить, в Германии не колят в вену, вернее очень тяжело найти кто колит железо, поэтому я выкручиваюсь, как могу соки, сиропы специальные. С завтрашнего дня начьну. Сейчас добралась до моего матраса домашего, таак удобно в сравнении с больничным и сидением машины, аж лежу и наслаждаюсь.

Кстати, я когда шрам обрабатывала сегодня, поняла, что попа отекшая, уж оочень плотные ткани на ощупь. Интересно, когда отек сойдёт, то я так понмаю, что попа и уменьшиться должна тоже? Если честно, мне сейчас вполне обьем нравится, и даже не хочу его особо терять, но мне обязательно хочется вернуться в мой комфорный вес, а это ещё похудеть на около 10 кг надо. Если, у кого-то такой опыт был, отек и похудение, как потом вы себя чувствовали, продолжал ли нравится результат? Я, себя успокаиваю, ткм, что при похудении попа не будет так сильно изчезать и что-то да и останется ..
Старый 10.02.2024, 01:13
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 475 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@Lenys, молодец. Наверно прочитала что я выделывала с капусным листом? Или у тебя тоже есть опыт с ним? Я хотела порекомендовать, но не стала, не многие верят. А зря он действительно восполнения снимает.
Старый 10.02.2024, 05:38
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Tasha2013, да, прочитала тебя и решила рискнуть! Да ещё и мёдом намазала. Вот, интересно, сколько дней надо, чтоб в норму немного ткани привести?) Всё интереснее, чем троксевазином. На физиолечение надо ездить и это стоит немалых денег.
@Natasanny, этим имплантом я боком стукнулась об дверной косяк в первый день после опи. Врач пока в отпуске, но его мысль была, чтоб я лежала на спине, на имплантах. Сказал: если будет заживать, то импланты не вынем) Он вообще не разговорчив, но руки у него из нужного места. Читала у одной девочки, что данная ситуация с воздухом и серомой у неё прошла только тогда, когда она купила очень тугое компрессионное бельё.
Попробуй препарат Тотема пить, если у вас там есть. Потом скину фото того, что я пью и что за неделю мне подняло гемоглобин со 100 до 118,тоже кружилась голова и была слабость. Мне кололи только аскорбинку, магний, В6 и реамберин, кроме антибиотиков, и то потому что я сама захотела.
О да, у меня дома тоже самый мягкий матрас из всех существующих) И как я почти 3 недели пролежала на твёрдом больничном паралоне...
У меня, кстати, попа уже не твёрдая. Неделю пропила Лимфомиозот, ткани стали мягкие, дрябленькие. Объем с первичным отёком ушёл. Но всё равно лучше, чем без имплантов однозначно. Ты обязательно сделаешь липомоделирование, я прям верю, когда отойдешь от этой опи) чтоб довести до конца начатое преображение себя. И вот тогда будешь довольна и объёмами ягодиц и талии)
Старый 10.02.2024, 09:10
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 475 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

. @Lenys, я понимаю тебе нужна компрессия, но не перетягивай сильно бедра пленной, у тебя на фото аж врезается, это нельзя ни в коем случае, сейчас все нарушено, перерезано и кровоток и особенно лимфоток, а ты еще и дополнительно перетягиваешь. Лучше купи хорошую компрессионку, (или она должна у тебя уже быть, после операции я ее носила месяц) и под нее засовывай, да я даже капусным соком ее смачивала, господи вспомню запах вздрогну.
Старый 10.02.2024, 11:10
Частый посетитель
Profi

@Tasha2013, я, очень верю в народную медицину, мне многие советы на форумах и в книгах помогли, от многих болячек избавиться, а так как в Германии медицина на уровне терапевтов просто ужасная (знаю, что многие не поверят, потому что до сих пор живет миф, о какой-то великолепной западной медицине), то по приезду в Германию, настадавшись от разных болячек своих и детей, пришлось штудировать самой, как себя лечить. В итоге, многое получилось именно благодоря народным средствам, конечно я не скидываю со счетов и медицину, но все равно многое легко и просто проходит благадаря советам.)
@Tasha2013, блин, большое сообщение написала, о том как я верю в народную медицину и как часто она мне помогала от многих болезней, с которыми и официальная медицина не знала что делать, но оно изчезло, к сожалению. Ну, в общем, я только за, чтобы мы делились своими наработками.
@Lenys, у меня нет компресионного белья и доктор даже ничего о нем не говорил, сказал только шрам брызгать дезинфикатором и все. Сказал, что шрамы на таком месте тяжелее заживают, поэтому чудес не ждать, а просто время нужно. Насчёт липофиллинга, я в Германии это делать боюсь, тут так много негативных исходов, я им вообще не доверяю, уже на собственном опыте тоже. А мой чешский доктор липоксации только делает, а от липофилинга открещивается, как от чумы. Остаётся мне только в Россию ехать, я одну женщину доктора в Москве нашла, но цены у нее тоже не маленькие, а ещё надо тутда сюдамездить и там жить какое-то время, поэтому и не знаю, когда и денег столько свободных будет, и время, и здоровье на такие операции..Но, может быть как то и сложиться, я вот даже не могла представить, что когда-то смогу попу увеличить. И все сложиться.

Я как-то тут искала аналоги русских лекарств, но часто таких просто нет, или только по рецепту, а если к врачу прийти и попросить, иногда дают, а иногда бесятся и от неприятия того, что ты сам решил, что тебе надо, тупо не дают, говлрят ждите, пейте побольше воды..
Старый 10.02.2024, 11:37
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 684 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@Natasanny, тут есть тема про липоыил попы, много доктора российских достойных можно найти. Почитайте, время у вас есть, чтобы подготовиться. Ну это, если захочется до идеала доводить.
Старый 10.02.2024, 12:24
Частый посетитель
Profi

@Летто, спасибо большое, обязательно изучу.
@Lenys, я сразу не поняла, что это на фото, капустный лист. Он от чего жолжен помочь?снять отёки?
Старый 10.02.2024, 12:42
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Tasha2013, спасибо за совет! Прочитала тебя и попросила мужа похлопать по телу, чтоб запустить немного застои. Сегодня под компрессионку запихаю и посплю отдельно от мужа на диванчике) @Natasanny, у нас сейчас тоже такое ощущение, что современные медики всё время обучения на задних партах целовались, а дипломы потом себе купили. Но, конечно, есть много НИИ и талантливых докторов.
Впервые слышу, чтоб не давали компрессионку после установки имплантов. Но, конечно, доктору виднее.
Я тоже брызгаю Октенисептом шов.
Мы, бывает, заказываем лекарства онлайн в аптеках и на ОЗОН.
Капустка да, с утра прилично так отёки сняла, даже боль и кожа прям посветлела. Мне понравилось.
На липомолелирование можешь прилететь к нам в Казань. Тут есть специалисты. Поживешь у меня) Всегда рады новым знакомствам!
Закрытая тема