Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Minipig, не,у меня кожа хорошая,растяжек не много,поэтому врач говорил жалко такую кожу шрамом портить. Некроз у меня из за перерезанного сосуда крупного который должен распологаться у нормальных людей чуть выше,чем он есть. Вот на фотке место после схождения корочки от валдырика. Оно даже как с куперезом слегка,покрыто сосудиками мелкими. Корка сходила 2 месяца аж. И краснота теперь долго будет. Вот как это место затянется не знаю
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, пройдет пятно красное. Просто это как с ранкой. Корка отваливается ,а под ней здоровая кожа,но к ней сильнее кровь приливает для лучшей регенирации.
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, у меня пузырь был один, его сразу лопнули. Щас он корка чёрная, и ещё пару пятен как у вас на фото- их тоже расковыряли, щас они из просто пятен превратились в кровавые пятна))
Да я не особо парюсь, место незаметное, посветлеет со временем. Просто хочется чтоб побыстрее зажило все и уже понаслаждаться новой фигурой.
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, все отлично у тебя заживает!!!! Т-т-т. Даже не парься, все супер.
|
||||
|
||||
Пока решили не снимать дренаж. Отеки в самом разгаре, но результат уже виден. Довольная как слон)
|
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, класс! Очень красиво все, поздравляю!!!
|
||||
|
||||
Девушки, всех, кто недавно сделал операцию, от души поздравляю и желаю легкой реабилитации!
Я тоже отстрелялась 2 недели назад. Операция оказалась сложной из-за груди, так как вместо нормальной железы у меня там вследствие некоторых гормональных проблем одна жировая ткань, которая буквально расползалась и таяла в руках доктора... В общем, живот сделали в стандартном режиме, а вот с сисяо помучались. Поэтому операция длилась почти 9 часов. Отходняк от наркоза был, прямо скажем, тяжёлый. Меня и тошнило, и трясло... Еще на правой руке от неудобного положения во время операции пережался какой-то нерв (кажется, анестезиолог сказал, что лучевой, я не оч помню), у меня дико отекли и онемели три пальца: большой, указательный и средний. Да так, что я три дня не могла стакан взять... А уж в туалет сходить (расстегнуть и застегнуть компру) - это вообще был серьёзный челлендж. Что ещё... Аааа, пятки! За время долгой операции у меня пипец отлежались пятки, так болели, пипец! Пока была в больнице, под ноги подкладывали валик, чтобы пятки не касались поверхности кровати, ибо было больно. Операцию сделали 21.04, выписали 24.04. После оп доктор прописал: 1. Мазать все места с отеками и синяками траумелем и лиотоном. 2. Пропить актовегин 2 недели 3 раза в день по 2 таблетки 3. Антибиотик 6 дней 4. Противогрибковое 1 раз 5. Обезбол по мере необходимости. 6. Обработка пупка через день перекисью и бетадином. Завтра вечером поеду снимать швы и уже потом смогу пофоткать)) Доктор очень внимательный и контактный, прям могу рекомендовать его атдуши и без всяких сомнений Ааа, а ещё, от отеков пью утром полтаблетки фуросемида и 3 раза в день лимфомиозот по 20 капель на 100 мл воды.
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, вау, вот это скульптура, конечно, круто! Это возможно сделать на очень стройном исходнике, видимо.
|
||||
|
||||
@Линуся, Привет! Ура! Поздравляю! Пишу-пишу в личку , почемуто пишет система об ограничениях за раз, хотя я никому не писала. Первый день самый хреновый.... Держись давай и пиши ощущения , как полегчает. А я потом еще попробую. написать
@chernoglazka, главное все позади! А разве для доктора было неожиданностью, что у вас одна жировая ткань? Обследование же это показывает |
|
||||
|
||||
Спасибо друзья за поддержку. Уже катаюсь за рулём, правда вползаю долго. Да, и всем скорейшей поправки)))
@chernoglazka, исходник был не сильно пухленький, но классика "секс-плюшки"))) фартук, диастазы, сколиоз... Позже, когда будет что показать, склею фото. Док, долго рисовал ассиметрию, что бы визуально сколиоз выровнить. Спросил разрешения пупок сдвинуть. Мне оставалось только согласиться). Да и на тему Лимфомиазота, я его сама себе назначила, после снятия дренажа. Крутая вещь, снимала им отечности после дантистов. |
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, там в спирт в составе. Как на предмет езды за рулем? Не получится как с корвалолом?
Я тоже завтра еду к доку в Подольск, от меня это 75 км в один конец. Мне ездить в принципе тоже норм, но треугольник сзади, помехи конечно создаёт. Оч долго настраиваю сиденье |
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, я а маме катаюсь через день, но это 17 км от меня, норм. Посмотрю как на дальние расстояния, думаю МКАД стоять завтра не должен, рассчитываю не устать
|
|
||||
|
||||
@RaSo, береги себя. Я то езжу пока на небольшие дистанции. В голове ещё бардак - это пугает. Хотя сегодня врач улыбался, говорит, что такая терапия с "наркозом" бывает. Человек, например не умеет разгрузиться, сильно переутомлен. Через неделю такого "отдыха" даже ум яснее))). Теория мне показалась симпатичной, правда, когда сажусь работать - мешает.
|
|
||||
|
||||
@Tatat, видимо, такой объем и качество жировой ткани он, всё-таки, увидеть не ожидал. Сказал, что с такой грудью еще не работал.
|
||||
|
||||
Девчоночки, всем привет. Захожу уже редко, влилась в полноценную жизнь, в спорт)
Нам 3 месяца, без 5 дней. Вес 49,9. Отёки редко и незначительные, пузик и пуп радуют, я счастлива. Из минусов- до сих пор не прошло быстрая переполняемость желудка. Яблоко- все, полное пузо, больше ничего не съесть. Ем как птичка, это огорчает. Радует, что пуз не раздувает . Делюсь фоточками, на работе щелкнула.
|
||||
|
||||
@chernoglazka, Поздравляю с опи!!!!
|