Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет)
Три месяца прошло)) Не буду писать много слов...писала уже Скажу кратко...Я счастлива без имплантов на все 100%) |
|
||||
|
||||
@Яну, Дааа))...видимо надо было к этому прийти через такие мучения)
@Nessa_d, Спасибо)...Про складку даже не знаю)...вроде нет)...у меня швы намного ниже грудной складки...может по этому так кажется |
|
||||
|
||||
@МарияНика, С каждым днём лучше...когда стояли импланты мне было очень не приятно когда дотрагивались до груди...сейчас это постепенно уходит...уже почти всё вернулось...не значительные моменты остались...я думаю время всё поправит)
|
|
||||
|
||||
А у меня скоро год будет и впечатления так себе . Есть келоид небольшой под грудью, что делать ?
|
|
||||
|
||||
@Элис13, супер, очень красивая форма, поздравляю!
Идти срочно к косметологу. В Питере в клинике Мелисса сейчас с рубцами работают. Если нужен конкретный контакт - напиши в личку. просто ужас! Так такое может быть?! А что Арбатов на это ответил? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сорри за фото, конечно )) но, думаю, будет полезно посмотреть Вот такая полоска была прям по кругу самого первого импланта внутри мышцы. |
|
||||
|
||||
Так я не знаю, это косметолог кто работает с рубцами составляет программу для каждого конкретного случая.
Ну хотя бы дипроспан (в разведении 1:5) или лонгидазу проколоть - но нужны опытные руки |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, ага, это я ))
В жизни поменьше выглядит ) После второй установки так же было с имплантами, а потом поправилась малость. Что я хочу сказать об изменениях в самочувствии.. во-первых, меньше жру. Во-вторых, последний год не могла никак избавиться от сладок на спине - и силовые, и массаж, и бег, и ПП, и БУЧ, и кето ... такое ощущение, жир и вода аккумулировались в верхней части тела, хотя мне это не свойственно, так вот теперь я чувствую, что они уходят, и массажистка говорила тогда, что как-будто весь отёк собрался на спине в районе груди. Просыпаюсь в 7 утра, даже поваляться не хочется. Косуха застегивается наконец-то ))) |
|
||||
|
||||
@Доми, про поменьше жру... думаю это от стресса для организма , я после операции и коррекции каждый раз худела. Думаю организм все силы на восстановление бросает , а не на аппетит )))
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, аппетит у меня хороший, но наедаюсь быстрее, соответственно меньше жру по любасу ))
Правда, я сейчас на программе нутрициолога, может, она тоже наконец действовать начала |
|
||||
|
||||
@Violla, давно я сюда не заходила. Через неделю у меня уже 3 месяца я результатом довольна. Моя тоже не особо твердая, но она и изначально пышной не была, плюс ребенок. Но мне кажется, она ещё немного окрепнет. У меня тоже она болит перед месячными и лимфаузлы увеличив, но я кажется нашла причину- кисты!!! В одной груди одна, в другой 2. Вот грудь и болтом середины цикла. Их обнаружили только когда УЗИ в начале цикла делала. А в конце не видно их было. Может и у тебя они есть? Здесь кто-то писал импланты способствуют их появлению. Я сейчас на мастофите 3 неделю, ещё болит.
Может кто-нибудь знает - если похудеть они пропадут? Теперь и в бассейн и на сквозняк нельзя? @Violla, у меня 360 стояли тоже немаленькие. Когда на тебя будут находить мысли о можалении- думай , что здоровье это главное и что ты молодец , что их удалила! |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки может кто посоветует . 3 месяца назад сделала операцию по увеличению , свой размер 1 , поставили 280 мл , сейчас 3 размер получился. Не могу к ним привыкнуть + результат не нравится. Установка была по ареоле , занижали складки на 2 см ! Я из Москвы. Думаю удалять у своего хирурга так же через ареолу , но он говорит что складки не будет подшивать , оставит все как есть . Страшно
Отпишитесь пожалуйста кто удалял через ареолу без подтяжки , довольны ли результатом ? |
|
||||
|
||||
Ритусик , в теме точно есть девули, у которых по ареоле было удаление ,без подтяжки, и все отлично в результате вышло ,фото точно кто то из них выставлял , к сожалению, ник не помню. Тем более у вас такой маленький срок ношения имплантов , и своя грудь маленькая ,как я поняла , если птоза изначально не было , то все будет отлично и не нужна вам подтяжка , у вас ткани за это время не успели растянуться .
|
Закрытая тема |
|
|