Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки!
Легкую рутину использую около месяца. Утро - гиалурон + эктоин + 1к.сквалана. Вечера - дважды в неделю салицилка от Алхимика, после умывания ниацинамид Инста, остальные вечера - ниацинамид, затем витамин с (всё Инста). Хочу спросить у вас о порциях средств. Я - любительница больших порций, мне кажется, что чем больше я нанесу тем эффективнее будет. Но нанося очередной раз средства и затем смывая убежавшие капли до локтей, задумалась насколько рационально моё такое «купание». Вот к примеру, ниа Инста - 1 пипетка уходит у меня на лицо. Понимаю, что лица разные, но всё же, девушки, пипетка на лицо - это норм или можно поаккуратнее и ещё на шею эту порцию разнести? Останется ли средство эффективным при малой (по моим меркам) порции? Смывать ручейки с рук тоже не хотелось бы... Ещё хочу спросить вас про домашние чистки после пилинга. Стараюсь аккуратно пальцами и салфетками удалять чёрные точки, но деликатность и мера - не про меня Хоть и не хочу причинять себе вреда, но порой ненавистную точку могу удалять так, что нос сворачивается))) использую также ложку уно, но тоже не получается у меня до конца удалить точки. Поделитесь, как вы чиститесь? Увидела на али аппарат для уз-чистки, загорелась! Думаю, может это как раз для меня. Кто-то пользуется подобным? Расскажите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если Вам хорошо подходил Ретирайдс 0,025 м.б. стоит к нему вернуться? Или не хотите снижать %%? А базы да, у этих средств разные. Мне обновлённый Ретирайдс подошёл и нравится больше Ретино-А или Акне ФРИИ например. @*Illonika*, у меня к тебе снова вопрос. Если не здесь, пошли меня в соответствующую ветку Была у Флеболога ( контрольный приём и планирование действий на будущее). Беспокоят сосудистые звездочки на голенях и "мраморный" цвет кожи ( сосудики близко). Кроме таблов ( здесь явный офф-топ) врач а ближ 3-4 месяца рекомендовал наружно наносить : 1) ниа до 5% ( ТО -шный разбавлю) 2) вит С лучше в форме LAA 5-7%, а лучше 10% через вечер. ( из ТО порошка сделаю) 3) Азелаиновую кислоту мин 10%. Ей закрывать НИА через вечер. Вот в чем вопрос: аскорбинку можно летом ( под СПФ конечно) 10% так часто? Или лучше некислую форму подобрать. Что доступного есть с Азелаиновой кислотой? ТО нигде в продаже не вижу, Пола Чойс....цена негуманная. А что еще можно поискать? ‐---------- По поводу вчерашнего моего поста об Альфа-липойке. Получила ответ: после изготовления продукт ДО вскрытия пригоден не менее 2,5 лет ( 30 месяцев) и после вскрытия 6 месяцев. Деньги за продукт вернут. Вероятно были нарушены условия транспортировки. Хотя странно, ни в духовном же шкафу или в мороз ее везли? И при вскрытии упаковки продукт был отличным. ПС а на вопрос, когда она снова появится в продаже: не ответили( |
|
||||
|
||||
@Котько, тоже сегодня заказала Кору с Вайлберрис, т.к из кремов у меня только цикапласт (использую, если накосячу в уходе) и бепантол. В отношении последнего до недавнего времени не могла определиться "нравится - не нравится". Если сначала вообще не нравился - казалось, будто на лице липкая плёнка, то сейчас, в принципе, готова повторить (использую в основном в кислотные дни, почти закончился), но проды на ebay взвинтили цены почти вдвое плюс платная доставка.
Ещё у меня был крем iUNIK Beta Glucan Daily Moisture. Не понравился : по консистенции как вазелин, не впитывался, не увлажнял, липкий финиш - пару раз даже к подушке прилипла. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, мне кума отливант дала липольки. Покупала ей год назад, наверное. С цветом все ок, никаких хлопьев. Отлично работает. Тут как повезёт.
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, ты понимаешь, работал и на мне хорошо Вначале с ним точно было все Ок.
А тут.... сижу перечитываю архивные наши темки и меня что-то "торкнуло", дай-ка проверю. А там такое((( Хлопья в пипетки было два маленьких. Но с моей способностью реактивить... я даже раздумывать не стала. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, а что, так можно было? Знала бы, тоже денежку вернула бы
Я целый флакон альфа-липойки выкинула. Открыла месяцев через 5-6 после покупки, а она уже мутная и с хлопьями. Раза 4 намазалась, потом все-таки решила на форуме проконсультироваться. Вердикт был неутешительный, липойка полетела в мусорку. А мне нравился её запах))) |
|
||||
|
||||
Мне пипетки Инста ниа не хватает, ещё одну набираю, и это только на лицо. Но я тоже любитель больших порций. Лицо небольшое.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жалко как(((( У меня была светлая, прозрачная, но уже с начинающимися хлопьями. Рисковать не стала.... А запах мне тоже нравится альфа-липойки) |
|
||||
|
||||
Я, наконец-то, получила свою сыворотку PURITO Centella Unscented Serum. Ура-ура-ура
Пользуюсь 5 дней, очень нравится. Консистенция гелеобразная, густая. На лицо и шею использую1,5-2 нажатия помпы, 1-2 раза в день. Сыворотка, несмотря на консистенцию, лёгкая, очень быстро впитывается, не оставляет жирного следа, в отличие от Purito Fermented Complex 94 Boosting Essence . Про действие ничего пока сказать не могу, т.к брала в качестве пептидной, а пользуюсь всего ничего. Сейчас у меня утром схема : троксерутин гель (если не забуду) - гиалуронка Хада Лабо - ниа ТО - Centella Unscented Serum - ниод мг. |
|
||||
|
||||
@Olenchik,
Цитата:
Я бы с удовольствием попробовала новый ретирайдес, но в Москве, кажется, он пропал надолго? Единственный вариант заказать из испанской аптеки? Кстати, очень много хвалебных отзывов на трет от Dermatica . У них срок годности 1 месяц и базу подбирают индивидуально, крем делают по рецепту. Многие говорят, что в разы эффективнее. Обходится 20£ в месяц, но увы в Россию не присылают. А так хотела попробовать. Может среди наших форумчанок есть счастливицы, кому посчастливилось потестить? Интересно какие впечатления. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жалко было, да, но я тоже решила больше не рисковать, мало ли какие плюшки от тухлой сыворотки могут вылезти. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В Украину точно шлют, в середине мая приехала. Дерматика ...даже не слышала, подсказать не могу( @Cutie, у меня с Асос не было проблем, подсказать не могу. На support можно написать. Если есть желание |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Скинорен, наверное. Но там процентовка 15%. Ducray Melascreen азелаиновой 12% и гликолевой 3% Цитата:
там нет полноценного состава на INCI, поэтому не могу её оценить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лицо нужно аккуратно смазывать не большим количество любого средства с активом, если сухо и не хватает, то подмазать дополнительно, но не "умываться" так, что к локтям течёт. У меня ниацинамид Инста расходуется меньше половины пипетки на лицо и шею. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скинорен поищу. Дюкрей ......ничего, что там гликолька? Хотя 3% привысоком ph скорее увлажнялка и проводник актива будет. Я права? Иллон, я прямо в лоб задала вопрос: куда пропала альфа-липойка, ведь актив очень классный и ждем ли обновления :D Молчат))) Хотя слухи в и-нет пространстве ходят... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Хочу предложить там, кто пользуется Вайлдберис, написать им обращение в техподдержку по поводу наличия средств the ordinary
Может, если будет много запросов, они введут в ассортимент?! |
|
||||
|
||||
@natawa1983, о, а так можно!? Я напишу))))) а то мне эти иностранные сайты тяжело даются))))))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, какая клевая придумка. Я уже написала в Вайлдберис, спасибо за инициативу.
|
Закрытая тема |
|
|