Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет. Давно меня здесь не было(
У меня сложная ситуация, 1,5 года назад делала увеличение груди с подтяжкой по ореоле, спустя год ореола растянулась в первоначальное положение. Была сделала повторная подтяжка по ореоле, и вот спустя год всё снова растянулось+ в этот раз шрам получился очень не красивый(склонности к келоидам нет),видимо подтяжки по ореоле недостаточно для моей груди. Врач предлагает еще раз подтянуть по ореоле или сделать вертикальную( к этому же врачу идти не хочу), не нравится результат, асимметрия как была так и осталась, не была проведена работа с выравниванием подгрудных складок( Что бы вы рекомендовали в данной ситуации, для улучшения внешнего вида груди? Вертикальная подтяжка нужно на обоих грудях? Поможет ли это хоть немного скорректировать ассиметрию. Помогите пожалуйста
|
||||
|
||||
![]()
@Most, я немного в шоке. Перед повторной я ходила на УЗИ, сказали, что красиво все, капсула тоненькая ( на оп врач подтвердила). Сейчас открыла записи УЗИ- капсула толщиной 2 мм на обоих имплантах... То ли это очередное подтверждение низкого уровня медицины в нашем регионе, то ли.... В среду еду на осмотр, спрошу врача, хотя что она помнит, 1,5 месяца прошло. Удивительно, что перед оп она ничего не сказала, глядя в записи с 2 мм(( Понимаю, что дело прошлое, но я переживала за формирование капсулы, ибо у меня в анамнезе есть аутоиммунка
|
||||
|
||||
![]()
@Polek, Я вот поэтому и говорю, что надо с доком обсуждать.Странное дело, когда они отвечают на вопрос о толщине здоровой капсулы - это до 1 мм, а как она толще оказывается, они почему то не берутся это никак комментировать. Видимо, есть какое то допустимое утолщение как начальная стадия контры и они на это внимание не обращают..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most сегодня написала своему доку про то, что капсула толстая, написал срочно позвонить. Но я увидела это поздно уже. Теперь завтра буду звонить. Потом напишу, что скажет. Но я реально ее чувствую как папку для, бумаг. но, видимых проблем нет. Посмотрим, что скажет.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
У кого нибудь была аллергия на нитки или я одна такая? |
|
||||
|
||||
![]()
@Yyyyyk, у меня похожая, но не на нитки а на пластырь. Полторы недели сыпала банеоцином, а они мокли и кровили. Мне тут на форуме подсказали купить сеточку Бранолинд Н, за 4 дня все прошло
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Malytka, ареолы растягивались в течение года постепенно или через год резко растянулись?
Стрипы носила? Вроде мл не много для нагрузки
|
||||
|
||||
![]()
@Polek, а капсула может быстро сформироваться? Или это только на узи можно определить?
|
||||
|
||||
![]()
@ojoj, вроде 6 месяцев она формируется. Мне после первой в 4 месяца на УЗИ про капсулу ничего не сказали.
@Yyyyyk, у меня такая аллергия на пластыри. Не на груди. До этого лапароскопию делали, заклеили пластырем, на следующий день ужас был! Назначили антигистаминное и сняли его.
|
||||
|
||||
![]()
@Polek, спасибо,просто не пойму,почему тогда мне не удобно спать на боку и когда переворачиваюсь на спину то неприятные ощущения.
|
||||
|
||||
![]()
@Polek, я тоже на всякий случай сняла все пластыри. У меня ещё 3 года назад было такое, но не так сильно правда, тоже когда заживали швы, но я без пластырей тогда ходила..Поэтому думаю на нитки.
@Ксюндра, спасибо за совет. Я купила эту мазь. Правда уже дошло до того, что мои соски превратились в слизистую оболочку вместо кожи и крем не впитывают..Приложила ватные диски с кремом на соски, но крема не убавилось на них).. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yyyyyk, попей ещё антигистамины,пока не пройдет. Поправляйся!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
С моей операции прошло почти 2 месяца.
Увы, фото исходника нет. Была тубулярная грудь, почти без птоза, т. К размер ну максимум единичка. Железу расплостали, тубулярность устранили, складки не занижали. И по началу все казалось, идёт как должно. Правая быстро опустилась и округлилась. А левая осталась верху. Доктор у меня адекватный, сам приглашал на осмотры и сам предложил коррекцию. Оплачиваю только наркоз и палату. В пятницу. Но вот ошарашенная такой новостью, я так и не смогла понять, что он собирается сделать. Из всего сказанного, мне понятно только "подрезать мышцу". Когда я в лоб спросила: складку занизить? Он начал обьяснять что складка, это только внешнее проявление, а там внутри... Состоит из... И все это так путано и не понятно... Не то что бы я ему не доверяю, но хотелось бы понять, что меня ожидает, на какой результат настраиваться? Какие вопросы задавать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лека007, Most ещё в прошлый раз тебе написала, что так будет, а ты обиделась. Доктор может и адекватный, но не справился, и теперь надо очень тщательно его поспрашивать, что конкретно он будет делать, чтобы не получилось снова подобное.
|
||||
|
||||
![]()
@Malytka, проблема в комплексе, и кожа склонна, и поддержки натяжения швов не было
Теперь только перешивать, но со временем они посветлеют конечно Я тоже переживаю за швы, но помочь им уже не могу, в мази не верю
|
||||
|
||||
![]()
@Лека007, присоединяюсь к Валером.
И лучше не торопиться,а сначала спросить,что будет делать (запиши на диктофон,если боишься забыть), потом обсудить с Most, потом опи. Что спросить? Где конкретно и что он собрался резать,где при этом окажутся твои соски и складки и верх груди. Если я правильно его поняла, "подрезать мышцу"-это наверху. Зачем? Чтоб она имплант отпустила и грудь ТИПА просела. А куда она просядет,если снизу складка не пускает? Он ее должен был занизить. Или подтянуть ареолы. Ты ранее писала,что одна грудь ок опустилась,а вторую держит гематома. Не опустилась у тебя нормально ни одна грудь: их обеих не пустила складка,от этого соски клюнули. Это гадание на кофейной гуще сейчас ![]() Сходи на консу,все ДЕТАЛЬНО обсуди и возьми паузу. Ещё фото исходника у него попроси, если у тебя нет,Most поможет,у нее глаз-алмаз. Не паникуй,главное,что он не отрицает необходимость коррекции и денег за это не берет. Но нужно все продумать детально,нельзя грудь резать без конца. @аня, у меня тоже швы такое себе) Мне кажется,это особенность организма. Сначала тонкие,а потом буквально за неделю краснеют и поехали. Я перешивать не буду уже,мне кажется,это бесполезно,так же заживёт. Поглядываю в сторону татуажа. Не слышала о нем отзывов?
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюндра, не слышала, но видела здесь у девочек. Но мне не нравятся затемненные ареолы.
+ у меня вертикальные швы. Хочу нежную тату на них. Главное - мастер толковый, но в моем окружении никто ни в теме.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Прошло почти 2 месяца. Одна грудь опустилась, другая твердая сильно и под грудью ямка. Очень переживаю. Сегодня на той груди, которая тверже, сбоку начал прощ. край импланта. У кого такие проблеммы были, какие причины возможны такого?
|
Закрытая тема |
|
|