Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, Женечка, - всё будет у тебя ХОРОШО!
Ты столько пережила, столько всех нас поддерживала и говорила нужные слова... Мы Все будем переживать и молиться, чтобы все получилось! С Богом и не бойся! |
|
||||
|
||||
Привет всем,девочки!!!)
Была вчера у врача со своим некрозом) Обрезал корку,но я смотрю,что и там глубже чернота Не знаю,почему он не выстригал дальше( Сегодня спросила-сказал,что будет затягиваться и будет ещё корочка и тогда уже все это срежем Назначил УЗИ... Я вообще уже не знаю ,что будет с этой грудью... Только плачу...(((( |
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, все будет хорошо, тут много девочек, кто через это прошел, грудь заживет обязательно, просто потребуется чуть больше времени!
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо за слова поддержки,Наташ!
Я буду очень надеяться на это! Ещё съезжу на УЗИ,посмотрят что с этой грудью,она же и больше и отечней и синяя,может просто питание к соску заторможено((( из за этого вот так((( |
|
||||
|
||||
Pushinka, мне кажется, выглядит не совсем плохо. Главное,корку врач убрал,сейчас заживление пойдет быстрее. Не переживайте,главное наберитесь терпения все будет хорошо, реабилитация пройдёт, а красивая грудь будет радовать долгие годы
Gheny, мы за вас все очень очень переживаем и с нетерпением ждём того момента,когда проснетесь счастливой и с той грудью, о которой мечтали желаю, чтоб результат превзошел все ваши ожидания!!! Вы этого заслуживаете! |
|
||||
|
||||
Редукция груди: наши отзывы и фото результатов. ЧАСТЬ 14
@Gheny Женечка!Вы нас всех так подбадривали-теперь наша очередь!!!!!Все пройдёт отлично и мечта сбудется!!!Отдохнувшая с моря и новой грудкой
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, да ужжж...
Путь к мечте получился очень долог и тернист. Дай бог, завтра в ленте Астро появится моя тушка в разделе:наши удачи)) если он есть)) |
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, спасибо за поддержку!!! это точно,я себя этим и успокаиваю,что теперь у меня грудь красивее и в разы меньше))))
@Gheny, я тоже читала Вашу историю) желаю Вам удачиииии!!!!))))))) |
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, спасибо!
А в клинике до скольки принимают? Друг нас подвел:в аэропорт до сих плр не приехал. Когда до Обнинска доберусь-не понятно. Могут не принять? Уф... Еду.... |
|
||||
|
||||
@Gheny, спокойствие, мой милый друг - главное добраться в клинику, а там они все такие крутые и слаженные, что сразу успокаиваешься! Ты будешь в одних из самый крутых рук, не боись!
@Gheny, в клинике круглосуточно есть персонал, опи только завтра, успеешь) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, дозвонилась. Успокоили. Сказали, что ждут)) а то у меня уже моск был готов взорваться и всех забрызгать.
Теперь надо тапки купить. Представляете, тапки забыла... |
|
||||
|
||||
@natawa1983, стараюсь))))
|
Закрытая тема |
|
|