Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делала у Беретарь Р.Б. , Краснодар.
Доктор очень понравился, внимательный, четкий))) Из за лобка подтянувшегося наверное так и кажется) Но вот губы половые синие-синие Что то можно с этим сделать? Док говорит ждать, около недели, и само пройдет. |
|
||||
|
||||
@ivetica, половые губы могут быть отекшие, а синяки на них черно-фиолетовые. У меня так было. Но сходит и правда в первую неделю.
Я вот смотрю и думаю, наверное лучше было бы в первый месяц вообше не смотреть на результаты, поскольку они неинформативны, отеки, швы, синяки, но все это заставляет нас конкретно нервничать.
|
||||
|
||||
Девочки, вы когда с компрой на ночь начинали расставаться, просто голышом спали, или в утягивающих трусиках?
@ivetica, синяки конечно сойдут))) дней через 10 должны уйти) хотя и до 2-2,5недель бывают,потом все нормализуется.
|
||||
|
||||
@lena.aprel, я раньше думала какая разница где шов, ведь все равно раздеваться а там его видно. а внизу он не так сексуален...
@ivetica, отлично вышло, а у кого делали? |
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, спорт надо, но пока не очень получается. Времени не хватает. Отёки месяцев до 5 были
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, красиво сделали ! а шов посветлеет или шлифовку можно сделать .
|
||||
|
||||
конечно это отек.
@Эля42, Это от пластыря у тебя ранка на животе? если да перестань и наклеивать, просто марлевую прокладку и в компру. у меня от пластыря шрамы остались
|
||||
|
||||
В личные темы редко кто заходит, и там, и тут выложу,отчитаюсь весь клей отпал, картина маслом.
После снятия бандажа живот каменеет, ну и отёк имеет место быть, не уходит. Бомжую, не удаляю волосы Как я понимаю, теперь шов будет менять цвет, то краснеть, то синеть может? Заказала утягивающих труселей, получу, посмотрю, может в них смогу спать без бандажа...
|
||||
|
||||
Девочки у меня шов прям на косточке) у вас ниже??
Нина отлично все |
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, скиньте пожалуйста что найдете. Тоже хочу высокие трусы с утяжкой. Много вариантов на валдбериссе, но сейчас не до примерок)
|
|
||||
|
||||
@Эля42, у меня тоже на косточках)) @ivetica, ага, 10-го получу, напишу потом. Заказала как раз на вайлдберисе 5 штук, посмотрю, что в итоге оставлю.
|
||||
|
||||
Нина айда пиши, всем актуально будет)))
|
|
||||
|
||||
воот, пластыри больше не используй. потом следы остаются( у меня так и осталось
|
||||
|
||||
@Эля42, не переживай, заживет, главное вовремя мы тут заметили)
|
||||
|
||||
Девочки, это Вы про обычные стерильные пластыри? Которыми швы заклеивают? Почему от них шрамы остаются...
Или специальные какие-то? |
|
||||
|
||||
@ivetica, мы примерно про такие(послеоперационные). если их долго клеить на одно и тоже место. прикрывая швы, то может появиться раздражение на них и если вовремя не отказаться от них, они достаточно проедают кожу и заживает это не быстро и может оставить пятна ввиде шрама.
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, я 19 лет носила исключительно утягивающие трусы, поэтому сразу после компры перешла на них, а уже через какое-то время стала надевать и обычные. Хотя утяжки не исключаю из гардероба, в них привычно) у меня любимы много лет утяжки Черемушки. Вот такие Трусы ЧЕРЕМУШКИ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|