Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня вес скачет каждый день. То минус 1,5 кг, то на следующий день , плюс 800 гр.
Обьемы начали уменьшаться, но не значительно. Сплю без компры, мне кажется, что когда ее нет лучше вода уходит. Ассимитрия тоже пока сохраняется, одна ягодица ощутимее больше другой.Ноги стали очень толстые, видимо отек спустился на бедра. Очень боюсь, что это не отек ,а жир нарос. |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, я вас с кем-то перепутала, кто написал про 5 литров, не обращайте внимания и не сердитесь. Пересмотрела посты, вы действительно такого не писали.
|
|
||||
|
||||
Очень актуален вопрос,сегодня у мужа Д.р.,решили вдвоём сходить в ресторанчик.Дайте пожалуйста совет,заказать бутылку кр.вина или ограничится бокалом,причём он не пьёт,успеет "выветрится"к среде или лучше не рисковать,а так хочеться расслабиться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я прибывала в роле читательницы) Я из Волгограда. Операция была 16.01.2021. Убирали руки, спину, живот ,бока, ноги (ляхи). Сегодня 15-е сутки после опи, чувствую себя хорошо. Убрали 4 литра жира. Сделали липофил в попу. Пока всё нравится!))
До опи весила 65 кг. Рост 162. Грудь 92, талия 80, бедра 92. Сегодня спустя 15 суток ( 58,5 кг). Силуэт преображается. Самый кошмар, нельзя мыться!!! Задолбалась салфетками тереть себя( В чт снимаем швы (спустя 3 недели!!!) И только тогда доктор разрешит помыться) В чт пойду к доку, попрошу фото до) скину сюда. |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, мне сегодня так вина захотелось! Думаю хоть пару бокальчиков красного, для гемоглобина)) Но отговорила себя от этой затеи. У меня опи тоже в среду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Гемоглобин у меня уже сколько лет дердится 156-160)) доктор увидел и спрашивает: а что у женщин так бывает? Бывает, когда винишком балуешься)))) |
|
||||
|
||||
@Ольга1983, я знаю что за три дня нельзя, если выпью буду гонять потом, поэтому в удовольствие не пойдет.
А когда после операции официально разрешен алкоголь, через месяц? |
|
||||
|
||||
Вообще да, через месяц! Но я уже через недельку начала) на отёки не влияет)))
|
|
||||
|
||||
@Ольга1983, Ого...и вот тут я начала сомневаться, что с меня 4 литра выкачали... Может доктор пошутил? У меня только живот+бока+немного верха между ног, параметры спустя 2 недели те же и вес тот же, силуэт очень сильно изменился, но только в анфас, в профиль будто раздуло...Отеков уже не вижу, были очень сильные.
|
|
||||
|
||||
@Romashka_O, только чистый жир, операция без раствора вибрационная липосакция, 13 января.
|
|
||||
|
||||
@Судзуки, здорово что чистыми без растворов и тп))
А до операции АИ предположительно говорил сколько планирует откачать? Мне он сказал 5кг, и конечно я расстроюсь если будет меньше, из меня можно было бы и больше, но знаю что больше он не делает. |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: обсуждаем наши результаты. Том 11
@Romashka_O, если что 1 л жира не равно 1кг, жир легче. В лучшем случае 1л,9кг
|
|
||||
|
||||
@Romashka_O, нет, не говорил.
О, это я вас перепутала! Это у нас с вами параметры похожи? 96грудь, 75 под грудью, 80талия самое тонкое место, 102 бедра. Объем живота стал меньше, но из за серомы пока точно не могу сказать сколько. |
|
||||
|
||||
Ну всё "пи-ц",после опи будем делиться о "влиянии" вина на результат опи,я употребила почти целую бутылку.Несмотря на свой опыт (употребляю по праздникам и по поводу) -я первый раз так поступила опромедчиво.Завтра(уже сейчас) буду себя ругать...
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, ой я большой любитель сухого красного. За сутки до операции бокальчик приняла. Вот ни на сто этот бокал не повлиял
А потом через 3 дня после операции был новый год. Ну там пино колада была и немного шампанского. Тоже ни на что не повлияло Так, что не бойся, все нормально будет |
|
||||
|
||||
@ВераКо, если честно было так вкусноно маленький червячок гложет.В этот раз я специально выбрала дату чуть попозже,поэтому уже вся извелась.В прошлом году муж на своё д.р. мазал водкой мне швы,в этот раз захотелось для него других " ощущений".
|
Закрытая тема |
|
|