Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Riksi7, основной диагностический признак АГА - веллус в телогене. Трихоскопом это нельзя определить. Опытные врачи и при трихоскопии могут выявить АГА, конечно, но лучше иметь все доказательства.
Я вообще всего один раз ФТГ делала, получила диагноз, схему лечения, и все, на этом мое общение с трихологами закончено. |
|
||||
|
||||
![]()
Примерно я так и планирую сделать. Есть форум, посвященный трихологии, там вообще все результаты ФТГ выкладывают, а желающие комментируют.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, я делала в клинике Рассвет, фтг и прием оплачивается отдельно. К Цимбаленко ходила 20 лет назад, отправила на кучу бесполезных анализов, типа анализа волос на состав и др.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня Цимбаленко никуда не отправляла. Я сразу сказала, что мне нужны только ФТГ и лечение, и она ничего больше не предлагала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, да все верно. Просто было дорого в этой клинике и она сказала, что и итак видит по трихоскопу. Предлагала сделать тоже.Но если было фтг я бы сейчас смогла лучше оценить результат втиралок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда от втиралок есть результат, это и так видно. А когда результаты начинают придумывать, и притягивать за уши, то начинаются танцы с бубнами. Столько времени люди втирают без результата,… сколько ж надо терпения. Весь мир давно таблетки пьет. Наши втирают. Неубиваемый народ
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю,если бы у нас продавались таблетки в аптеках ,так бы все и было,как во всем остальном мире.А так по каким то каналам нелегальным, с переплатами сильными не многие хотят так рисковать и переплачивать в несколько раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Справедливости ради, если почитать отзывы, про результаты хорошие пишут те, кто таблетки принимал или принимает. Все что втирается, слабо проникает, по -этому результат очевиден.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что основное лечение АГА - это все же гормональный антиандроген, и у меня очень приличный результат без всяких таблеток миноксидила.
|
|
||||
|
||||
![]()
А ваш антиандроген не таблетка? Вы как раз подтверждаете то ,о чем я написала. Помогают таблетированные формы, все что втирается проникает в минимальных процентах
|
|
||||
|
||||
![]()
@nata1717, конечно. Дроспиренон, 15 лет уже его принимаю.
Но вы не сравнивайте его с миноксом в таблетках. У минокса всего лишь сосудорасширяющее действие, антиандроген в любом случае нужен. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@nata1717, АГА - это не про выпадение. АГА - это постепенное медленное истончение волос. Если при этом есть выпадение - это по каким-то причинам присоединилась диффузка, которую тоже надо лечить, конечно.
Минокс в таблетках сам по себе, отдельно - не панацея. Выпадение прекратится за счет улучшения кровоснабжения, но истончение все равно будет идти своим ходом. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, какое исследование нужно 1 или 2?
Фототрихограмма – I С визуальной оценкой параметров роста волос (без проведения подсчета). Проводится в 2 этапа с интервалом 48-72 часа, необходима запись на 2 дня Фототрихограмма – II С определением и подсчетом параметров роста волос (процента волос в стадии выпадения, плотности волос и процента веллуса). Проводится в 2 этапа с интервалом 48-72 часа, необходима запись на 2 дня
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, второй вариант. Обязательно оговорите, что вам подсчитают процент веллуса в телогене - это диагностический признак АГА.
@Степанова, Дроспиренон один не поможет, скорее всего, для роста волос тоже стимулятор нужен. Надо мазать хотя бы один раз в день. Если с волосами визуально все плохо, то 5% подключать. И надо понимать, что даже со всеми этими мерами заболевание никуда не денется, просто прогрессировать будет не очень быстро. Про таблетки не знаю, для себя этот вариант не рассматриваю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Степанова, вы вообще никакой не пробовали?
Я обычно Генеролоном или Алераной пользуюсь, но у Генеролона мне не нравится распылитель, я его переливаю во флакон от Алераны. Алерановский как раз очень подходит. Еще мне удобнее использовать то, что всегда можно пойти и купить и не за бешеные деньги, так как это теперь постоянный пожизненный расход. Многие пеной пользуются, но я не пробовала. У меня ничего особо не жирнится. Я просто приподнимаю прядку волос и брызгаю под нее. Главное, какое-то время, около часа-полутора голову не трогать, чтобы все высохло. Потом уже можно нормально причесываться. Мою голову через 3-4 часа. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня от генеролона сильно пачкается голова,нанести и пойти куда то нереально, голова сразу как будто грязная.Он маслянистый какой-то и липковвтый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не лишне изучить мнение « науки», хоть иногда)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |