Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, она все-таки хороший специалист. Ну что делать, если цены такие. Один раз сделать и дальше жить спокойно.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, мне просто трихоскопом поставила ага. Сказала фтг нужно только для отслеживания лечения или если клиент не верит. Но если 1 стадия то конечно фтг лучше. А так и так будет видно есть ли эффект лечения
|
|
||||
|
||||
@Riksi7, основной диагностический признак АГА - веллус в телогене. Трихоскопом это нельзя определить. Опытные врачи и при трихоскопии могут выявить АГА, конечно, но лучше иметь все доказательства.
Я вообще всего один раз ФТГ делала, получила диагноз, схему лечения, и все, на этом мое общение с трихологами закончено. |
|
||||
|
||||
Примерно я так и планирую сделать. Есть форум, посвященный трихологии, там вообще все результаты ФТГ выкладывают, а желающие комментируют.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, я делала в клинике Рассвет, фтг и прием оплачивается отдельно. К Цимбаленко ходила 20 лет назад, отправила на кучу бесполезных анализов, типа анализа волос на состав и др.
|
|
||||
|
||||
Меня Цимбаленко никуда не отправляла. Я сразу сказала, что мне нужны только ФТГ и лечение, и она ничего больше не предлагала.
|
|
||||
|
||||
@Зухра, да все верно. Просто было дорого в этой клинике и она сказала, что и итак видит по трихоскопу. Предлагала сделать тоже.Но если было фтг я бы сейчас смогла лучше оценить результат втиралок.
|