Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
О Господи! Почему же нельзя было обезболить лучше?!
Через "расширенный режим" можно фото выставить |
|
||||
|
||||
![]()
Почему нельзя? Надо было дать понять, что больно и добавили бы анестезии ещё, мне добавляли в первый раз, когда тоже примерно 40 минут шла оп.
![]() Одного не пойму, как же через маленькие разрезы, которые видимо действительные маленькие, раз их даже не зашили, удалось выскоблить ![]() ![]() Чтобы не было сильного кровотечения я принимала за 2-3 часа до оп 2таб. дицинона. Ну и конечно должны были коагулировать сосуды во время оп, жаль , что так намучили губу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот фото после надрезов..кривизну обещал убрать дипроспаном..надеюсь больше ковыряться не будет..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kompotik, даа, бедняшка, здорово поковырял док, губка отекла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kompotik, у меня 15 лет назад, когда только ввела гель была точно такая же губа. Мне приходилось нижнюю на верхнюю натягивать, такой кошмар был...
|
|
||||
|
||||
![]()
док сказал что там испания 350..которая въелась в мое мясо(( он ее крючком выдирал..гель не сдавался..никак не хотел отдираться..я переживаю что ассиметрия останется..и припухлость не собирается проходить..это при том, что у мну нижняя больше верхней((((((((((((((рисинка.я как и ты устала уже нижней прикрывать верхнюю на людях((меня даже знакомые не узнают..сейчас выложу фото до кошмара..
|
|
||||
|
||||
![]()
Это фотки вообще до введения?
|
|
||||
|
||||
![]()
так у меня же незаметно.я делала,из соображений,чтоб не было видно десен при смехе.изнутри как-то сделал..и абсолютно незаметно было..никто перемену не замечал кроме меня...и вот тебе через год так раздулись
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kompotik, мне кажется Вам в Москве могут помочь, нйдите тут фото Натачки до и после, у неё так же было, а сейчас верхняя губа как у Вас до введения геля.
|
|
||||
|
||||
![]()
шарики то все удаляют..а утиность кто убирал..и как ее убрать((
|
|
||||
|
||||
![]()
oy kompotik do koshmara, gubki klass. U menya vot toko shariki,prosleju za toboy i mojet k vam priedu.
smelyu u tebya hirurg,u nego voobwe est' opit' po udaleniyu gelya? |
|
||||
|
||||
![]()
есть..он с носогубок и икр его удалял..
|
|
||||
|
||||
![]()
kompotik, как дела, что-нибудь меняется?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну если "из носогубок и икр удалял", то такой метод удаления ещё больше удивляет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за переживания.мне так приятно,правда.отек спал под носом..но губа сирано небольшой утиный клюв..губа разгладилась..но ассиметрия есть снизу....зато все зажило за три дня..даже следа от порезов нет..как он и обещал..и в профессионализме дока я не сомневаюсь.он толковый...он сразу сказал.что поэтапно будет удалять этот пластик..чтоб максимально сохранить свою ткань..так что,лучше я помучаюсь..чтоб потом уже не вспоминать эти каки..
|
|
||||
|
||||
![]()
Компотик, а объем спал твой? а шарики удалились. Поставь свежее фото.Удачи тебе.
|
|
||||
|
||||
![]()
nanoka объем спал частично..но губы кривоватенькие..вот такие
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
oy kompotik,daje ne znaú. Tebe navernoe lu4she vidno raznicu. Navernoe vremeni malo proshlo. Bednen'kaya. Vot nafig my sebe na popu priklu4eniya iwem.w
|
|
||||
|
||||
![]()
видимо суждено нам,такое испытание перенести,чтоб на будущее ошибок таких не делать..а разницу особо не видно..потому что я весь фэйс не выставляю..до этого прям от носа опухоль была..а сейчас тока губы кривые.сдулось немного..уже могу ходить не прикрываясь.8))
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки! это очень важно..Помогите, нужна инфа! Что это за препарат? Им прокалывают лицо полностью обьем, моделируют..
на АМПУЛЕ НАПИСАННО так.. ALIANZA laboratorio DE MANPULACAO silicio organiko 0.5% 5mm Fabg 06.10.2008 val3 anos lote 0108 br sao PAULO brasil это очень важно!
|