Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О Господи! Почему же нельзя было обезболить лучше?!
Через "расширенный режим" можно фото выставить |
|
||||
|
||||
Почему нельзя? Надо было дать понять, что больно и добавили бы анестезии ещё, мне добавляли в первый раз, когда тоже примерно 40 минут шла оп. Обычно врачи сами спрашивают, не больно ли?
Одного не пойму, как же через маленькие разрезы, которые видимо действительные маленькие, раз их даже не зашили, удалось выскоблить что-то, ведь биополимерный гель после инъекции раскрывается в течение 30 дней и заменяется фибрином и коллагеном, что собсно и есть фиброз . Чтобы не было сильного кровотечения я принимала за 2-3 часа до оп 2таб. дицинона. Ну и конечно должны были коагулировать сосуды во время оп, жаль , что так намучили губу. |
|
||||
|
||||
вот фото после надрезов..кривизну обещал убрать дипроспаном..надеюсь больше ковыряться не будет..
|
|
||||
|
||||
kompotik, даа, бедняшка, здорово поковырял док, губка отекла, а у него удалось узнать, что там было и какой объём он выскаблил?
|
|
||||
|
||||
kompotik, у меня 15 лет назад, когда только ввела гель была точно такая же губа. Мне приходилось нижнюю на верхнюю натягивать, такой кошмар был...
|
|
||||
|
||||
док сказал что там испания 350..которая въелась в мое мясо(( он ее крючком выдирал..гель не сдавался..никак не хотел отдираться..я переживаю что ассиметрия останется..и припухлость не собирается проходить..это при том, что у мну нижняя больше верхней((((((((((((((рисинка.я как и ты устала уже нижней прикрывать верхнюю на людях((меня даже знакомые не узнают..сейчас выложу фото до кошмара..
|
|
||||
|
||||
Это фотки вообще до введения?
|
|
||||
|
||||
так у меня же незаметно.я делала,из соображений,чтоб не было видно десен при смехе.изнутри как-то сделал..и абсолютно незаметно было..никто перемену не замечал кроме меня...и вот тебе через год так раздулись...и никто не верит,что я год назад сделала..короче все ужасно..утиность не проходит..и как только тут девочки годами ходили утками((наверно привыкли и ходили..не хочу привыкать........:mad0::mad0:
|
|
||||
|
||||
kompotik, мне кажется Вам в Москве могут помочь, нйдите тут фото Натачки до и после, у неё так же было, а сейчас верхняя губа как у Вас до введения геля.
|
|
||||
|
||||
шарики то все удаляют..а утиность кто убирал..и как ее убрать((
|
|
||||
|
||||
oy kompotik do koshmara, gubki klass. U menya vot toko shariki,prosleju za toboy i mojet k vam priedu.
smelyu u tebya hirurg,u nego voobwe est' opit' po udaleniyu gelya? |
|
||||
|
||||
есть..он с носогубок и икр его удалял..
|
|
||||
|
||||
kompotik, как дела, что-нибудь меняется?
|
|
||||
|
||||
ну если "из носогубок и икр удалял", то такой метод удаления ещё больше удивляет (имхо, имхо) Остаётся только надеяться, что он точно знал, что делал, а не экспериментировал и результат в итоге будет хороший, чего вам искренне желаю, а недели через две это уже можно будет оценить.
|
|
||||
|
||||
спасибо за переживания.мне так приятно,правда.отек спал под носом..но губа сирано небольшой утиный клюв..губа разгладилась..но ассиметрия есть снизу....зато все зажило за три дня..даже следа от порезов нет..как он и обещал..и в профессионализме дока я не сомневаюсь.он толковый...он сразу сказал.что поэтапно будет удалять этот пластик..чтоб максимально сохранить свою ткань..так что,лучше я помучаюсь..чтоб потом уже не вспоминать эти каки..
|
|
||||
|
||||
Компотик, а объем спал твой? а шарики удалились. Поставь свежее фото.Удачи тебе.
|
|
||||
|
||||
nanoka объем спал частично..но губы кривоватенькие..вот такие? и поэтому я такая :mad0:mad0: сейчас выложу фоты.спустя 4дня после оп.слева вышла малярия..
|
|
||||
|
||||
oy kompotik,daje ne znaú. Tebe navernoe lu4she vidno raznicu. Navernoe vremeni malo proshlo. Bednen'kaya. Vot nafig my sebe na popu priklu4eniya iwem.w
|
|
||||
|
||||
видимо суждено нам,такое испытание перенести,чтоб на будущее ошибок таких не делать..а разницу особо не видно..потому что я весь фэйс не выставляю..до этого прям от носа опухоль была..а сейчас тока губы кривые.сдулось немного..уже могу ходить не прикрываясь.8))
|
|
||||
|
||||
девочки! это очень важно..Помогите, нужна инфа! Что это за препарат? Им прокалывают лицо полностью обьем, моделируют..
на АМПУЛЕ НАПИСАННО так.. ALIANZA laboratorio DE MANPULACAO silicio organiko 0.5% 5mm Fabg 06.10.2008 val3 anos lote 0108 br sao PAULO brasil это очень важно! |
Закрытая тема |
|
|