Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ветик, спасибо за поддержку...
Док сказала, что если серома не уйдет, то придется снова туда лезть, вычищать все и ставить имплант... Этого мне вообще не хочется.. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за поддержку!!
Я уже просто с ума схожу от всего этого!! |
|
||||
|
||||
Dar'ya, может ну эти имплантаты? Тем более что и результат нельзя назвать результатом мечты. Вытащить, дать себе время на реабилитацию, а потом сделать липофиллинг.
|
|
||||
|
||||
Dar'ya если серома не уйдёт к какому времени сказал доктор надо решать что делать? Сказал ли он конкретные сроки ? В течение недели, 2 недель, месяца..?
|
|
||||
|
||||
Катерина, не думаю, что без имплантов будет лучше, особенно сейчас.. А для липофиллинга - у меня столько жировых запасов нет, и нарастить не получится.
dubovickaya.ekaterina, точные сроки мне никто не называл.. Мне только сказали что нужна будет оп если объемы серомы не будут уменьшаться. Но ее уже меньше становится. |
|
||||
|
||||
Dar'ya а может попробовать прокапать метрогил внутривенный? Он снимает различные воспаления, инфекции и пр. Я полагаю, что метрогил поспособствует уменьшению серомы.
Прокапать как минимум три дня по три раза: утро 1 бутыль, обед - 1 бутыль, вечером -1 бутыль. От метрогила вреда нет, не приводит организм к привыканию. Конечно, посоветуйся с врачом... |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо за совет, посмотрю что это такое.
Сейчас принимаю антибиотики и антигистаминные, врач сказала пропить. А вообще я верю в то, что форма и все остальное еще может поменяться в лучшую сторону. Как только разрешат заниматься спортом, пойду качать попу уже жду этого момента |
|
||||
|
||||
Мне просто кажется, что здоровье должно быть в приоритете, ведь жизнь же одна и ее, в отличие от операции, не переделаешь. А постоянная серома совершенно не полезна и эстетически результат явно не перевешивает проблему. Вот я и подумала, что проще с липофиллингом - по фото впечатления скелета без жира не сложилось.
|
|
||||
|
||||
Катерина, жир то есть, но, как мне кажется, его и на 1 ягодицу не хватит
Я уже и не знаю о чем думать! Если честно, то уже и не рада что когда это все затеяла!! Но сейчас попа реально выглядит лучше чем была до 1 операции: она была очень плоская, да еще и с ямками довольно глубокими...и выглядело это не лучше чем сейчас |
|
||||
|
||||
Зато не возникало таких проблем со здоровьем. Как организму тяжело бороться с постоянным воспалением, вполне может впоследствии аукнуться. И конца этому не видно. И все же здоровье куда важнее несколько более округлой попы. Если жира мало, а набрать несколько кг большая проблема, то, конечно, большую попу красивой формы не сделать. Но ямы-то заполнить, скорее всего, можно. А это уже что-то... Сорри за нравоучение, но уж больно грустная история и затянувшаяся реабилитация. В любом случае, желаю скорейшего выздоровления!
|
|
||||
|
||||
Катерина, наоборот хочу поблагодарить Вас!! Потому что, мне кажется, Вам, со стороны, сейчас виднее, да и знаний в области пластической хирургии у Вас намного больше чем у меня...
А я до сих пор надеюсь что все будет хорошо, и серома уйдет... Я этого просто очень хочу... |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, чувствую себя прекрасно! Серома копится, много ее или нет если честно сказать не могу: перевязалась эластичным бинтом потуже, и стараюсь даже не смотреть туда. В четверг поеду к доку, УЗИ покажет что у меня и как.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , присоединяюсь к твоим вопросам .. и еще хотелось бы узнать- как идет процесс получения компенсации з некачественную сделанную операцию? Пришло ли заключения из компании по продаже имплантов?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин, вот та же ситуация, что у меня - надо было вытащить все, потом через полгода установить... Карман мышечный все равно растянут, а имплант меньшего размера. Вот и происходит ерунда. Очень нехорошо, что врачи не предупреждают об этом, не дают выбора, а ты потом мучайся вот так.. Как я поняла, Вам и не до вопросов про компенсации? Спасибо, dubovickaya.ekaterina! (: Рада Вас слышать!! Да дела по разному - я тут не писала, как-то не до того было (вот понимаю Дарью). Но раз и у другого человека такая проблема - просто не могу не написать и про свою - для тех, кто по какой-то причине будет заменять имплант. Технология замены у нас в стране еще сырая, хирурги еще учатся, и, может наш негативный опыт кому-то поможет определиться. У меня была серома небольшая на одной из ягодиц после переустановки. А вообще, если уж начистоту, было и контурирование, пусть и не такое яркозаметное, как в первый раз. Я все ждала восстановления мышц, а, когда они восстановились, поняла, что опять вляпалась... Как-то уже и писать ничего не хотелось - действительно не до того, уже все это психологически неприятно проходить опять. До сих пор разбираемся с клиникой, а тот прекрасный хирург с трудом согласился удалить импланты бесплатно и сейчас просто умыл руки (как будет какой-то юридический результат разбирательств с клиникой, напишу всю историю и фамилию хирурга). По технологии замены импланта - я уже после переустановки и получения проблемы консультировалась в другими хирургами, и большинство говорят о том, что сначала импланты должны быть вынуты, а переустановлены через 6-8 месяцев. Вся проблема в том, что мышцы должны восстановиться перед установкой импланта меньшего размера. Иначе происходят такие ситуации, как у Дарьи, и у меня. Надеюсь, мой совет поможет девочкам избежать траты нервов впустую. Лучше походить полгода, восстановиться, и потом сделать все по новой. А я без имплантов уже десять месяцев. Вот так все выглядит сейчас. Кстати, кто-то спрашивал, не увеличиваются ли ягодицы за счет рубца внутри - могу однозначно сказать - нет. А вот растяжение имеет место, увы. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,ветик ,Chili Pepper, рада Вас тут видеть
У меня вроде как все идет на поправку медленно, но все же! И это очень радует! Почему появилась серома под мышцей после 3 месяцев после операции, так никто и не знает. Могу сказать одно: мне очень повезло с врачом УЗИ. Великолепный специалист и если бы не она, то таких результатов мы бы добились через гораздо большее время. По поводу врача. Да действительно, сейчас вообще не до него. Хочу накрнец-то распрощаться со всем этим кошмаром. Настроения в последние месяцы вообще нет заниматься старым хирургом. Депрессивное состояние какоето. Chili Pepper, Вы 2 раз вытащили импланты? Я Вам очень сочувствую.Желаю чтобы у Вас все хорошо закончилось! Вы планируете заново импланты устанавливать? |
|
||||
|
||||
Chili Pepper всегда рада (давай на "Ты") Твоему появлению на форуме
Chili Pepper на фото твои ягодицы и без импланта хорошенькие. А может и не надо их? ...Хороша фигура! *** Dar'ya ...ждем с нетерпением хеппи энда немного затянувшейся истории! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А переделку пока не планирую, вопрос банальный - в средствах на операцию Дарья, вытаскивали мне импланты - ну да, два раза. Только первый просто поменяли без полугодичного перерыва, что привело к проблеме. А сейчас вот просто вытащили. Состояние ваше (можно тоже на "ты"?) понимаю, как никто. Но депресняк рано или поздно закончится, в любом случае что-то можно будет придумать. А вообще это точно проблема не с попой, а с головой у нас, девочки ))) Ведь и любят нас таких, какие есть, и что еще надо. Так нет - это вечное женское стремление к совершенству... ))) Да, еще что хочу добавить. Может, кому-то инфо пригодится при выборе. Импланты. Я консультировалась не только в Москве, но и в Киеве, и мне очень понравились по форме импланты немецекой фирмы Polytech, которые используют киевские хирурги. Мне уже есть с чем сравнить. По форме Eurosilicon какой-то высокий, но маловат по площади (я сравниваю с 275, который у меня остался на память) - немного несуразный. 210 Евросиликона вообще непонятной вытянутой формы, как такие червячки или колбаски, некрасиво смотрятся (я-то их уже "поносила"). А Polytech того же объема я покрутила в руках, и мне он понравился - не такого высокого профиля, но занимает довольно хорошую площадь. Решение только специалист может принимать, но на вид какая-то адекватная форма по сравнению с Евросиликоном. Вот не знаю, используются ли Polytech в России сейчас? еще год назад, насколько я знаю, сертифицированы были только Евросиликон. Еще по выбору способа установки с такой формой ягодиц, как у меня (на фото двумя постами выше) - когда на пояснице жира нет, а сама попа есть, и вы хотите только приподнять и сделать более округлую форму - то, по мнению специалистов, у кого консультировалась, имплант должен быть установлен под мышцу немного повыше (при этом, кончено, тщательно подобрать объем и форму, что зависит от хирурга). И, второе, в таких случаях установка должна быть поглубже, ни в коем случае не межмышечно. Минимум под большую мышцу (чего многие хирурги у нас не делают). Только тогда результат будет адекватный и имплант будет естественно выглядеть в любых положениях. Насколько я знаю, в Москве Крысин ставит глубоко. А, если попа, наоборот, вверху объемная, а внизу ничего нет, там какие-то другие критерии выбора. Опять же, хорошего специалиста важно найти. Еще что из опыта - не бойтесь консультироваться и выбирать клинику в Европе. В крупных европейских клиниках технология глютеопластики хирургами более отработана, и цены, как ни странно, гораздо (!) ниже. Для немосквичек это может оказаться выходом - сама цена на операцию у хорошего специалиста ниже, цена на перелет в Европу часто ниже, чем в Москву, проживание тоже дешевле, чем в гостиницах Москвы. Вопрос только в наличии визы. И вот еще фото, как устанавливаются импланты Polytech. Евросиликон устанавливается по-другому - ниже. Может это тоже кому-то пригодится. |
Закрытая тема |
|
|