Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сходила тут к врачу два дня назад, пожаловалась на уплотнение, заодно про размер сказала. Мол, я рассчитывала на 70С, а будет D или E, судя по всему. Он так на меня выпучился - Е?? Да не может быть!! И за рулеткой полез Сказал, при обхвате 75-76 надо 80 носить, а я ему давай рассказывать, как надо лифчики выбирать на самом деле Он слушал, слушал и задумчиво говорит: вы, похоже, в белье разбираетесь... Еще бы!
А про уплотнение - смотрел на узи, хмурился, решил проверить шприцом - ничего не нашёл, зато, как ни странно, втыкать было вообще не больно, я даже не почувствовала. Решил каким-то ультразвуком (или как оно) размягчать типа, слава богу, бесплатно |
|
||||
|
||||
@танчик_нн, У тебя когда операция?
Девочки, кто ходил со стрипами. Ю.Е.сказал снять через неделю.Проходила с ними неделю, они хорошо держаться. Все равно надо их отклеивать? Сколько вы ходили самое большое? @Midori, То есть, он тебе грудь прокалывал, а ты ничего не чувствовала? Ничего себе А почему так? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), сама удивилась и врач тоже В первый раз на другой груди прокол был весьма болючий! Причём нажимать на уплотнение не очень приятно, а вот иглу вообще не почувствовала. Но врач сказал - на узи вроде всё нормально. Ну, придётся ждать, может, рассосётся...
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо, я тоже надеюсь А то уплотнение это размер правой груди как бы увеличивает, не могу ноомальный лифчик даже померять
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ответь мне)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно посмотреть в инсте, если есть, чем док увлекается и на эту тему что-то придумать. Вот мне на консу идти сразу после НГ, подарю что-то типа пряников или шоколада на мед или нг тематику, не больше - оп мне в копейку влетела в этот раз |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), 09/12
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я своему доктору подарила колье и серьги ручной работы из полудрагоценных камней (обратила внимание в инстаграме, что она постоянно меняет украшения). Деньги, конфеты и алкоголь, мне кажется, это хорошо в обычных поликлиниках или больницах. Для женщины беспроигрышно необычную цветочную композицию. Для мужчин тоже букет можно, но не из цветов, сейчас много всяких идей съедобных букетов. Как вариант. |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, смешная ты) у дока и так кругом сиськи..
Моему знакомоу стоматологу при мне подарили торт в виде зуба, так он так смешно прямо "удивился" - "Да лаааадно! Это что!? Зуууб!? В наше время, и правда, множество вариантов приятных и милых подарков.) @Скарлетт О'Хара, я вообще твоя фанатка. твоя история была первая, с которой познакомилась на этом сайте и присела прямо на него) очень впечатлило твое преображение. |
|
||||
|
||||
@Megalodon, спасибо большое! На счет сисек была больше шутка, мне просто очень хотелось "вишенку на торте"))) а тут сразу две можно было бы обыграть)))
Я в последнее время мало заходила на форум, переболела ковидом. Сейчас вот вернулась к нормальной жизни. Ты как? Уже не так скептически к результату своей операции относишься? |
|
||||
|
||||
@танчик_нн, Оооо. Совсем немножко осталось и мечта исполнится. Все будет хорошо!
@Скарлетт О'Хара, Ничего себе! Как сейчас себя чувствуешь? Больше из домочадцев никто не заболел? |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, спасибо! я нормально! уже 3,5 месяца. привыкла. ну куда я денусь) тогда была просто неожиданность для меня
Правда вот белье никак не начну покупать. барьер есть какой то. но в целом уже все хорошо и уже люблю своих малышек. Готовлюсь к абдомино. но тут что то зацепилась за акцию на лицо) прямо мечта моя... разместила самые страшненькие фото, а вдруг и мне фартанет! (кстати у твоего же доктора!) я тоже ковидом уже переболела, жуть, всей семьей. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), у меня стрипы месяц болтались. Потом начали отваливаться и я их сняла. Это с месяца до двух.
@Midori, уплотнения на размер не влияют особо. У меня к трём почти не прощупывается , но размер не поменялся. @Luchina, у меня после двух начали рассасываться . Причём были только в одной груди, во второй совсем немного. В любом случае узи не зря в три месяца делают, до трёх процессы во всю идут . @Midori, как это шприцов проткнул? Кожу прям? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), младший ребенок чем-то явно болел, ковид или нет, неизвестно, тест не делали. Средний и старший - никаких симптомов, тоже непонятно. А вот свекр у меня лежит уже 4 дня в реанимации в Коммунарке. Но не знаю, источник заболевания у нас один или нет, так как вместе не живём, но в середине ноября пересекались.
|
|
||||
|
||||
@Mariagud, оно у меня просто в таком месте, куда граница чашки должна прийтись, сложно объяснить Шприцом проткнул, в прошлый раз так же - узи-датчиком посмотрел, куда тыкать, чем-то намазал в том месте и огромным шприцом ррраз! Откачивать им типа.
А на тему подарков - кому что, а моему врачу подарком будет, наверное, когда я перестану уже к нему ходить Со своими - тут колет, там чешется, а тут так, а там этак))) |
Закрытая тема |
|
|