Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Торопыжка, ты раньше времени себя не накручивай
У тебя же верхний край под мышцу. Возможно напрягла ее немного, вот и болит. Мышцы вообще такая штука. Покачаешь ее, а болеть у кого на второй, у кого на третий день начинает И потом если отойти от эмоций, все-таки у тебя стоит инородное тело и 9 дней это не срок, чтобы организм его принял за родное. У меня вот в памятке написано, что отек нарастает с 2 по 5 день. Но у всех же по-разному... |
|
||||
|
||||
Торопыжка, контрактура, это когда капсула сжимает имплант и она меньше чем сам имплант. Капсула формируется в течении трех месяцев. Так что у тебя никак не может быть контрактура на данном сроке.
|
|
||||
|
||||
Катруся, спасибо!
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд: Торопыжка, у меня похожая ситуация! Сосудики, я думаю, полопались когда пластыри отдирали от кожи, у меня в тех местах ещё сильно печет, когда Долобене мажу. А, вообще, грудь отекла немного с боков, подмышками, но болевые ощщения при надавливании поверхностные, не глубокие (как-будто кожа болит). Я вот думаю, сегодня 11 день после операции и у меня 4-й день месячных. Это же может быть связано? Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: И ещё, у меня левая грудь сама по себе была больше правой, и после ОП так получилось. Так она и больше отекла, а правая почти вообще не отекает |
|
||||
|
||||
У меня все сточностью до наоборот. Правая больше левой,и отекает она кажется больше левой,и на ощупь она тверже. Надеюсь пройдет. А чувствительность подмышками есть? Я что то почти ничего не чувствую...но думаю,это нормально...
|
|
||||
|
||||
Dasha у меня тоже 5-й день месячных и точно такие же ощущения на коже, поверхностная пекущая боль. Правда я ни чем не мажу... мне и не говорили. А то что у меня болит вроде не увеличивается и сильней не болит. значит причина боли не растет. Наверно и правда мышцу как-то дернула неправильно. Правая грудь изначально больше была и отек на ней больше был, но сейчас отек сошел основной и теперь левая больше.. Лан, париться не буду, мож правда с месячными связано, всетаки железу-то отслаивали... Посмотрим что доктор скажет..
У меня чувствительность потеряла ток левая грудь и то в верхнем полюсе, ща отходит уже. Девочки, как вы думаете если своих тканей очень мало то по идее отек не может быть большим и уйти должен быстрей? Просто у меня на так мало их, что ребра через грудь прощупывались отлично, на ЭКГ когда ходила присоски на ребрах не держались Вобщем надеюсь что отек сойдет быстрей чем при нормальном телосложении. |
|
||||
|
||||
Мне снимали швы на 2-й день месячных и сказали, что отёки именно из-за них. У меня вообще природа такая, что самые тяжелые дни месячных - это 1,2 и 4 дни. Так вот я вчера летала по дому, так хорошо было, не тянуло ничего, не болело, а сегодня проснулась (4-й день) с каменной грудью, подмышками тянет...
|
|
||||
|
||||
У меня тоже все через день...один ничего,на след болит что нибедь. А у меня еще и задержка(берем искл),может это быть связано с оп?
|
|
||||
|
||||
Меня в больнице напугали, сказали что если я как нить неправильно и резко шевельнусь то может сосудик лопнуть и кровь внутри будет, образуется гематома и грудь в 2-3 раза увеличится, и снова резать придется и кровь откачивать... Так я теперь ваще всего боюсь, а тем более в месячные кровотечение медленней останавливается... Напугали специально?
|
|
||||
|
||||
Я на 8-й день села за руль и поехала швы снимать. Сначала рулить было не больно. Рассказала об это доктору, так он меня наругал, сказал, что ни в коем случае за руль! Так у меня после вождения мышцы разболелись. Хорошо хоть коробка автомат
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Торопыжка, мне только сказали руками поменьше двигать и тяжелое не поднимать. Может, тебя и напугали. Девочки, а через какое время после оп можно уже сказать, что там внутри всё прижилось и организм приял импланты?[/b] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
DASHA !
я еду 11 в Одессу у меня ОП на 12 назначена. У меня к тебе вопрос 1. а что значит организм принял имплант??? что он может не приннять? Это как??? 2. очень было больно после операции? 3. А что делают если как ты выразилась имплант организм не приймет??? |
|
||||
|
||||
кто нибудь может мне обьяснить что значиь организм не приймет имплант??!!??
|
|
||||
|
||||
Защитные системы организма решат, что это для них чрезмерно чужеродное тело, и приложат все усилия, чтобы его отторгнуть. :D
|
|
||||
|
||||
КАТЕРИНА а что потом вытаскивают его и оставляют так.??? боже какой кошмар
|
|
||||
|
||||
Боже девочки. У меня уже завтра.
Что мне не понравилось, это что они мне не звонили сегодня в течение дня. Хотя ОП уже завтра. Сама звонила и уточняла время...Эх. Как там в Версаж-то ехать... надо будет еще уточнить. |
|
||||
|
||||
Настена,не бойся! Займись сексом с мужем,потом долго нельзя будет :D ,поспи на животе, этого удовольствия ты тоже пока лишишься. И вообще,не думай о завтрашнем дне. Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
кстати не смотря на мандраж я этим и занимаюсь)))))) чтобы потом не хотелось)))
Добавлено спустя 56 секунд: ато если ждать сидеть то можно сойти с ума Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Катруся спасибо за ответ ато у меня фантазия уже такие сериалы рисует |
Закрытая тема |
|
|