Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, так у меня аналогичный эпикриз с вашим. Эндо лба и средней зоны . Операция была 16.01. ОстМедКонсалт.
|
||||
|
||||
![]()
@Adel, у меня лба не было. Они мне сначала тоже сказали, что без консультации нельзя. Потом сказали, что с направлением можно. А сам физиотерапевт сказал, что в направлении должно быть указано, на какие области нужно делать, с какой частотой и интенсивностью. Но он всё равно сделал, сказал, что за консультацию денег брать не будет, хотя по правилам так нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, жаль,что не написали об этом раньше. Мне уже дали направление.где просто указан аппарат Хивамаат и отеки лица. Просить переделать мне уже неудобно.
Меня поразила ваша фотография в машине,где совсем все прекрасно с лицом! Я стала ждать этот хивамат,как манну небесную))) А оказывается, что гематома большая и аж прокалывали.. У меня под глазом тоже стоит синяк точечный и вокруг все лимонного цвета. Удивительно, что так долго не проходит все это. Обычно на мне все быстро сходит. Щеки так вообще гротескного вида, как полочки под глазами. Можно рюмку ставить))) В зеркале абсолютно чужое лицо.
|
||||
|
||||
![]()
Ох, неужели реабилитация такая долгая?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, сколько стоит хивамат одна процедура? Просят ли они экг? Сколько по времени делают?
@Шубочка, сколько дней в Питере остаётесь? Я что-то пять всего запланировала ..... теперь задумалась Вот ещё думаю где жить? Рядом с клиникой или в центре.... может посоветуете кто-нибудь))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Krasotulia, после эндо, как правило, долгая( к этому надо быть морально готовой.
Хотя и из правил бывают исключения) |
|
||||
|
||||
![]()
@star777, хивамат стоит 2060 руб, ЭКГ не просят, по времени 30 минут. Я планировала на шесть дней. День операции и плюс пять дней, но осталась ещё на пару дней, чтобы проконтролировать гематому.
Жилье на аирбнб бронировали. Лучше, конечно поближе к клинике, как я на опыте поняла. @Adel, так мне такое же направление написали, как и Вам. Это потом мне уже на Конюшенном так сказали, как я Вам написала. Мне тоже гематому прокалывали и она до сих пор есть, завтра наверное снова будем её прокалывать. Не волнуйтесь, всё у нас пройдёт. Ещё даже и недели не прошло. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я снова с этой шишкой. Она большая в зоне снятия болта от эндо, не могу понять болит она или нет, так как нет чувствительности. Твердая шишка диаметром 1см. Шишечки не на швах, а именно здоровая шишка на месте болта. Чет я очкую.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Umnica83, а тебе видно шишку? есть там покраснение, что-то похожее на воспаление? Сообщи доктору ещё раз и скажи, что тебе страшно. Пусть ещё раз посмотрит и пощупает.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, расскажите, а вам делали разметку на лице перед операцией?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, делали. ТОлько они у всех разные. У меня символическая, а у некоторых целые схемы в разных цветах.
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, спасибо большое за информацию) а гематома почему такая? Перед отлетом покажитесь на фото плз. Маску на лицо какую лучше - медицинскую или тканевую? Рядом с клиникой вроде есть отели... надеюсь привычные к лицам после оп))
И ещё вопрос, лекарства какие дают после оп с собой? Как глаза реагируют? Может самой купить заранее что-то? Что получается покушать из-за швов во рту?
|
||||
|
||||
![]()
@star777, я ехала с мужем, он за мной ухаживал очень, поэтому мне реабилитация легко далась. Без него, мне, кажется, я бы не справилась. Маски у меня разные были, носила под настроение, а в хорошую погоду просто в осючках на улице. Лекарства все полностью выдали в клинике, я сама купила только синякофф, но ещё не пробовала. Мы сейчас в дороге. Мои глаза чувствуют себя нормально, не слезятся, слезиличь первые несколько дней. А гематому у всех разные, сосуды разные, кожа. У кого-то синяки легко образуются, у кого-то нет. Главное, мнастраивайтесь на хорошее. Вы в очень надёжных руках.
@star777, и ещё очень важно взять с собой блендер, чтобы хорошо питаться, я забыла и пришлось покупать. Вот свежие фото Вот свежие фото |
Закрытая тема |
|
|