Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, ничёсебе, у Вас же на см двигал Куракин ( правильно?), отчётливо помню Ваш случай.
И теперь имплант ещё? Поздравляю с преображением! Оч красиво! Глаза -огнище!! @Mari+, я Свиридовская ![]() У него в компе можете посмотреть, кейсы похожие Вашему, он подберёт. По типажу и по «хотелкам», по возрасту ( если это важно ). Протокол ОП со снимками покажет.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, спасииибо!
![]() Интересно, были ли здесь случаи чинг-винга после скользящий гениопластики? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, у меня подбородок сильно морщился после була, не знаю почему.
Так было 2 раза. Закалывали ботоксом через пару дней. Морщь проходила, может быть Вам подойдёт?? Не пробовали? Обычная практика У Вас же пластины ещё стоят ( правильно помню?), нельзя раскрутить тем же Гурьновым и двинуть правильно, как он считает нужным. Посмотрела Ваши фото, мне нравится, я бы не заморачивались имплантом, результат может получиться непредсказуемым. Как подрезать? Нам всем ( последние случаи генио), наоборот подшивают мышцы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, мне Гурьянов про ботокс сказал: "замучаешься его колоть". Надо попробовать, может и не замучаюсь)
Подрезать мышцу, я так понимаю он хотел часть мышцы удалить, чтобы она стала короче. Пластины стоят, но я так поняла мне Куракин на максимум выдвинул. Неужели можно повторно сделать гениопластику? С Куракиным встречалась, он мне такого не предложил. Мы разговаривали про челюстно-лицевую операцию. Вообще он мне дал понять что это серьёзная операция с долгой реабилитацией. Я бы сделала её, если бы были показания по здоровью. А ради того "чтобы было красиво" я не готова. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, мне закалывали ботоксом и морщь проходила … до следующего була
![]() По поводу пластин и следующей генио, только предположила такой вариант, раскрутить шурупы и заново собрать. Имплант какой? Сколько мл? Вперёд? Вниз? На пластины сверху?
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, ты же у А.С. оперировалась? Так он может поставить, если вообше это можно сделать . Не спрашивала у него?
@Лилека, а почему нельзя повторно генио делать ? Кости же срастётся.
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, генио повторно можно)
Вообще это интересный вопрос: как быть, если подбородочек совсем маленький. Кто как выходит из положения. Кто-то просто выдвигает по максимуму (8 мм). Кто-то выдвигает больше и подкладывает костный блок/стружку. Кто-то берёт косточку из бедра (точно не знаю, выступает ли она в роли имплантата, или что там с ней происходит). Кто-то выбирает сложный путь в два этапа: генио, а через полгода ещё раз генио или ЧВ с целью добавить углов, т.к. обычно там и углов не хватает (ЧВ тоже нельзя сделать совсем из ничего, нужно хоть сколько-то своей кости). Одна знакомая девушка сейчас планирует именно это (в комплексе с чло), но пока ещё ничего не сделали. Самой очень интересно, как там что получится. |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, скорее всего у вас верхняя губа становилась короче и приходилось больше напрягать подбородок, чтобы закрыть рот. И на сколько вам хватало ботокса?
Тут ведь ещё мой подбородок не только морщится, у него ещё форма не очень естественная. Мне Гурьянов предложил пластины убрать и сверху поставить имплант. Какой он будет будет ясно после моделирования. Вот мне интересно стало, был ли такой случай здесь? Убрался ли эффект наперстка имплантом? @Alena34, он мне как раз и предложил, говорит кожа натянется и станет лучше @Плюмерия, я даже не представляю как можно сделать генио после генио. Там лесенкой что ли получится? )) У меня ведь на максимум было выдвинуто. Где там ещё распиливать будут? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, точно, забыла добавить в коммент ещё один способ: лесенку (можно погуглить stair step genioplasty). Но не знаю, как выглядят результаты и насколько часто такое практикуется. На форуме вроде примеров пока не было...
У тебя было выдвинуто и срослось, и теперь, видимо, можно отпилить и выдвинуть ещё кусочек. Почему нет?) Кстати, ты пишешь, что "форма не очень естественная" - может, можно заодно будет и подкорректировать форму при новом выдвижении? И мышцами заодно заняться (насчёт мышц я не в теме). Я бы лучше думала не в сторону имплантов, а в сторону другого опытного члх. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, да. Именно так. После була, подтягиваешь ( непроизвольно) нижнюю губу в верхней, верхняя в первые дни задрана ( бережёшь шов), морщь идёт по подбородку и эффект напёрстка, мы это в буле обсуждали.
Заколоть ботоксом. Первый бул был 5 лет назад, 2-й в декабре 2020. Ну вот, хватило ![]() Попробуйте.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет девочки ,хотела узнать ваше мнение о подбородке ,в общем у меня были брекиты лет 5 назад ,зубы были ровные но пришлось поставить потому что рос клык сверху, и мне мой врач удалил нижний зуб, чтоб тот верхний вытянуть вниз и прикус был неправильный дистальный. но несильно там было и в общем мне сняли брекиты зубы нижние поехали, прикус ухудшился ,подбородка нет просто. я его все закалывала филлерами щас там наверное мл 3 ,последний раз колола полгода назад и вот я думала и у меня в общем рино у Глушко в мае и я хотела бы чтоб он мне и подбородок заодно выдвинул,что скажите нужно ли мне или все таки заколоть филлерми нормально у пластического хирурга ?
У ортодонта я была брекиты снова будем ставить прикус исправлять и выравнивать но доктор сказал что подбородок не изменится от брекитов потому что это такое строение лица |
|
||||
|
||||
![]()
@Hannam, сказочно хорошенькое личико. Делайте генио, глаз будет не оторвать)
С прикусом прямой связи нет - можно делать генио и до снятия брекетов, и вообще без них. Даже если вдруг когда-нибудь надумаете делать ортогнатию (явно не ваш случай) - подбородок можно будет подкорректировать. Я делала после снятия, потому что хотела окончательно оценить профиль и губы уже с готовым прикусом и без брекетов, но это было не обязательно. Сейчас немного жалею, что не решилась раньше - дольше бы ходила счастливая. |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, спасибо большое ,да буду делать скорее всего.Страшно конечно потому что после неудачной пластики кончика носа подбородок доверять ещё больше устрашает но я уверена что лицо будет намного лучше.Проблема то совсем не в носе была а как раз в маленьком подбородке ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, поставь имплант как АС сказал. Его можно и вытащить через месяц , если что. Если ты уже точно решила, что подбородок тебя не устраивает .
|
||||
|
||||
![]()
@Hannam, это да, типичный случай. Про подбородок вечно никто не знает и не догадывается, о нём незаслуженно мало говорят, хотя он больше всего влияет на восприятие лица. Этакий серый кардинал на лице)
Я сама с детства не любила свой профиль, но всю жизнь считала, что дело в носе (вот уж у кого-кого, а у меня действительно некрасивый и длинный кончик - слава Богу, не стала его трогать). Потом к моим 30 годам все знакомые массово начали ставить брекеты. Пошла гуглить, обнаружила у себя "дистальный прикус" (не критичный, пару мм) и решила, что исправлю - и будет мне профиль. Ближе к снятию стало ясно, что нифига. ...И внезапно чисто случайно узнала, что дело-то, оказывается, в подбородке (от хирурга, когда с брекетами пришла на мелкую зубную операцию). Ну и дальше как во сне) |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, я так жалею, что нет фото профиля ( когда как бы сзади с боку фото , как бы ты поворачивает голову назад и кто то сзади тебя сфоткал). Вот , где я была ужасная бабка, там нет подбородка, висели брыли со щёк и тяжёлые щеки выглядывали....поэтому я сейчас советую делать как можно больше фото до без фильтров тем, кто хочет делать операцию . Я сейчас после оп в вышеописаннном ракурсе 25 лет девушка с нежным изгибом шеи ))) а 3 месяца назад была прожённой поношенной тёткой 40-45.
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, у нас с тобой теперь офигенный угол молодости!! А главное - всё своё, без имплантов (а филлеры и подавно такого угла бы не дали).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34,
Посмотрим теперь, как он мне сделает глазки. Сказал что случай простой, но что-то я начиталась в теме... Но вообще не боюсь как-то совсем. После пилежа костей ничего уже не страшно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у психолога годами работать над принятием своих недостатков? нет спасибо, я лучше за деньги отрежу и работать не надо. потом ты напорешься на неудачную опи раньше или позже, и вот тогда уже это не будут самые счастливые дни и недели. |
Закрытая тема |
|
|