Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vikned, а какой у вас был объём до операции и в молодости ? Хоть примерно какой размер носили бюста?! Тряпочками они не смотрятся )
Сейчас просто загляденье ! |
|
||||
|
||||
@Anya_G, я родила в 18ть и не помню какие они были до))) до последней беременности носила 70В. Последнюю беременность и при лактации носила 75F. Перед операцией 70В. Я думаю, что и сейчас 70В будет в итоге, но без лишней кожи и стоячие)
Вчера сняли швы на 14й день. Сегодня сфоткаю. Конечно они подсдуваются, но форма мне оооочень нравится. Вот. Быстренько сделала. |
|
||||
|
||||
@Vikned, тоже надо сходить на консультацию по этому поводу ! Спасибо ! Очень сейчас у вас аккуратно ! А просто в топике так вообще огонь! Мечта одеть летом топ без бюста.
Я сейчас похудела и прям беда подобрать бюст. Подходит только балконет и то не все марки и формы. Хочется одеть купальник и чтоб ничего не заправлять не укладывать и не притягивать к ушам )))) |
|
||||
|
||||
@Anya_G, я тоже всю жизнь только балконет носила, если подобрать хороший то и смотрелось вполне прилично. Но я вполне могу себе позволить ещё носить майки и платья на тонких лямочках (в бельевом стиле), а их надо без лифака. Вобщем я так рада, что решилась и пока все без неприятностей проходит тттт.
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, померила сейчас старый лифак, а он не сел совсем. Теперь будет развлекуха новый фасон подобрать)))
Я тут гуляла и в ТЦ зашла, в бельевой отдел. Сервис в России навязчивый, конечно, я уже отвыкла от такого. Девочка за мной ходит, предлагает все подряд. На "я просто посмотрю" не отреагировала))) Вобщем пока я "девочки, я сделала новые сиськи и пока просто смотрю, мерить не могу, покупать не буду" посмеялись и отстали от меня))) |
|
||||
|
||||
@Etone, спасибо. Без. Свой жирок в верхний полюс, но там всего по 100 на каждую. Его даже на операционном столе не было видно. Сейчас даже намёка уже на него нет мне кажется. Я категорично против имплантов. Хочу именно маленькую девичью трамплинчиком)
|
|
||||
|
||||
@Etone, квадратит, потому что рубец сначала жесткий и перетягивает грудь на половинки. Со временем он размягчается, становится растяжимым и грудь округляется. Процесс занимает примерно год.
Повторюсь, что многое в любом случае зависит от выкройки, поэтому важно выбирать хирурга, чьи работы именно по выбранному типу операции нравятся визуально и проговаривать свои опасения на консультации. |
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8
@Vikned , божечки какая грудь!🤩 я наделала скринов чтобы показать на консультации что хочу! Вот так хочу! Как аккуратно сделали! Вообще отпад! У меня примерно столько же спрятано оставшегося добра под тряпочками кожи, постоянно подтягиваю кожу и смотрю на каком уровне хочу соски🤪
И сколько стоила ваша операция? Именно грудь с учетом лмпофиллинга. На сайте я нашла 250-300. Но там без липофила Я уже прочитала, что вы еще абдомино делали, но это неинтересно |
|
||||
|
||||
@Vikned, это я так недавно перемерила целую кучу, а в итоге сказала : знаете девочки, мне кажется проще сходить один раз к пластическому хирургу ))))
|
|
||||
|
||||
Вот мне тоже про выкройку интересно .. или идти к своему у кого делала живот или ехать в екб к Сапрыгину.
С Сапрыгиным онлайн консультировалась . К своему надо очно сходить поболтать ))) |
|
||||
|
||||
@Martinagri, спасибо)
250 грудь и 350 живот. Липофил типа в подарок, доктору было жалко жирок из живота выбрасывать. Это он меня ещё уговорил на него) |
|
||||
|
||||
@Etone, ну, не знаю, у себя квадрата не помню такого, чтобы прям вот выраженного. Загляните ко мне во вложения, там много было фото на ранних этапах.
|
|
||||
|
||||
Сегодня выписалась, подтяжке 1,5 суток. Без импланта.
Смущают отеки на груди в зоне подмышек, были сразу, как гематомы, на одной сильнее, на другой слабее. Форма специально задрана повыше, у меня кожа не айс, в течении года точно провиснет, будет как раз хорошо, хотела убрать птоз вообще. Фото до родов вес 55, сейчас 63кг, но был набор до 88кг , дважды, поэтому тело еще не в порядке. @ОльгаВВ, У вас сразу красивые овальчики были, но и птоз был не сильный, исходник был красивый. |
|
||||
|
||||
@Aldesign, спасибо, но... вы точно видели все фото исходника?) особенно где сморщенная кожа из-за поднятой руки?)) вот не могу считать его красивым, считала бы - не пошла бы на операцию
Ну и птоз был последней степени, соски практически в пол смотрели, если встать нормально. А вот выкройка кожи прекрасная получилась, это док молодчина. |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, я имела ввиду, не что грудь была красивая ( это понятно, что была то не оперировались бы), мне в исходнике понравилось что соски как раз не прямо вниз, а что полюс был нижний. Форма у вас реально классная вышла. Мне сразу такую ни один из 4х врачей не обещал.
|
Закрытая тема |
|
|