Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сама на днях выставлю фото доченьки в консультациях по увеличению груди. Конечно, мне нравится её, почти девичья маленькая грудка да и сама она хрупко сложена (при её весе 45кг) и все смотрится гармонично. Грудка у неё раньше была около 1,5-2,0 размера, но наполненная и даже после кормления ребенка (1,5 года) оставалась очень привлекательной и стоячей. Но она очень сильно похудела и от былой груди ничего не осталось. И я её понимаю, хотя она и говорила раньше, что не комплексует по поводу отсутствия красивого бюста от которого мужики сворачивают головы, но она все чаще и чаще заводит об этом разговор. И вот сегодня попросила меня выставить свои фото для получения на форуме консультаций и я не буду её отговаривать от оп. Я всегда имела грудь 3-го размера и знаю, что все-таки наличие груди мужчинам нравится больше, чем её отсутствие. И если это сделает её счастливее, то я только за и всегда её поддержу. Правда было время когда я её убедительно отговаривала от тату и она теперь меня благодарит за это. Надо признать, что именно дочка толкнула меня на омолаживающую операцию говоря, что все косметические процедуры на меня, стареющую, уже не действую и мне нужно решиться на оп
|
|
||||
|
||||
14 декабря у меня операция по липофилингу носослезной борозды. Об этом никто кроме МЧ, не знает, да я и не горю желанием делиться. На работе вопросов не будет, главная проблема - я не знаю, как сообщить об этом маме. Она точно эту затею не одобрит, осудит и т.п. Мы вместе живем, так что вероятность того, что она не заметит следов ПО на моем лице, нет. Думаю теперь, как бы донести до нее эту информацию в корректной форме и избежать скандалов.
|
|
||||
|
||||
Манечка, я тоже до последнего маме не говорила и все с дочкой придумывали, что бы такое ей сказать, ведь видок после оп будет тот еще. Все тянула до последнего, а за день все-таки сказала ей, что пойду убирать второй подбородок(чтобы не очень травмировать старого человека), даже не дав раскрыть ей рот, продолжила, что если она сейчас начнет мне возражать, то я вообще ей никогда ничего говорить не буду и что она всегда все будет узнавать последней или вообще всегда будет оставаться без информации(а они ж в старости страсть как любопытны). Знаешь, подействовало, она, человек, который всегда комментировал мои поступки только с отрицательной стороны, сказала: "Да мне-то что, делай как знаешь, с Богом"))). На что я ей ответила-спасибо тебе и пошла в клинику со спокойной душой. Может тебе тоже так попробовать, мы, мамы, так боимся разрушить дружеские отношения с детьми...
|
|
||||
|
||||
Спасибо за совет, буду думать и подбирать слова) Но продолжаю размышлять над вариантом ничего не говорить вообще. А на время активных синяков попросить политического убежища у МЧ)))
|
|
||||
|
||||
девочки, наверно я буду одна из тех, которую мой парень в этом приключении по увеличению груди поддерживает. женимся мы летом. меня он любит, и мои сиси тоже. деток планируем не иметь ещё пару-тройку-четвёрку лет. чтобы иметь жильё своё и вообще чтобы было во что одеть ребёночка, чем кормить, на чём возить в садик, нянечка и тд...
так вот, о подходе к родственникам в рассказах о маммо. может я просто подход нашла? он с интернета не вылезал... проводит поиск себе новой машины (б/у) и страсть это у него и мечта. и читает и диски рассматривает, созванивается, знает всё уже о своей мечте. вот я ему и сказала, что у меня тоже страсть есть и мечта. что нужно мне это также как и ему новая машина. и времени на форумах и в поисках я провожу не меньше. что мне так хочется что уговаривать в обратном смысла нет. да и знает он, что уговаривать меня бесполезно))) так что он теперь меня возит к хирургу, узнаёт что я думаю про профессионализм доктора, какие условия стационара, даже какие там запахи, будет мне там холодно. а недавно даже сказал что почитал статью и интересуется можно ли анатомический имплант через подмышку запихнуть:dur:... хотя конечно он мне сказал, что он вообще боится докторов, и никому никогда не позволил бы себя резать. что за меня боится и тд... но если я это сейчас не сделаю, то буду всегда думать что проворонила шанс реализовать свои желания... а после рождения деток я буду думать только о них и про их образование. а на себя скорее всего лишних $4 - $5000 может и не найдётся. я конечно надеюсь что он вдруг разбогатеет и сможет мне оплатить и не такие эксперименты со внешностью. но ободрение и поддержку он мне обеспечивает, да и со здравым смыслом всё в порядке... |
|
||||
|
||||
tanya.bondarenko,поддержка любимого человека дорого стоит,здорово,что у вас так.Приятно было прочесть .
|
|
||||
|
||||
А я своим родителям в жизни не скажу - у них инфаркт будет: 1) Это смертельно опасно для здоровья!; 2) Это грех!
Никого кроме мужа и старшей дочери в известность ставить не буду, главное моя семья меня поддерживает! А родители, я думаю, и не заметят, если я из себя "мисс мокрую майку" не буду изображать |
|
||||
|
||||
Девочки, почитала тут-посмеялась от души))))). У меня вот вопрос, не по теме чуток, а как быть со знакомыми? вот подруги и знакомые например, все знали всегда, что ты плоская и идете вы с ними в сауну, например, и начинаются вопросы. Что отвечать то? я вот врать вобще не умею, но и рассказывать особо никому не хочу, потому что женщины хранят секреты группами, человек по сорок))) А муж успокаивает, типа какое мне дело до чужих людей, когда он и мама меня полностью поддержали. Но все равно...
|
|
||||
|
||||
Я теперь говорю, что сауну и баню мне нельзя по здоровью. Ходить туда буду только с супругом Не хочу обсуждений. Мне рабочего коллектива хватило
|
|
||||
|
||||
Просто девушки, у которых годами ничего нет, вырабатывают такой стиль в одежде, который идет маленькой груди, а большую одевать не умеют...
|
|
||||
|
||||
Naiki, муж правильно Ваш говорит "пусть говорят" особенно подружки и их язвительное "да силикон у нее..да вставила она себе, не ее это-не ее" только их и будет сжигать. Не видела Вашу новую грудь, но то что она красивее своей скорее всего однозначно. А разве можно не гордиться такой? Я так наооборот, когда говорю своим девочкам о том, что сделала ОП, все только впечатляются смелостью и просят показать и все говорят "эх, я бы тоже хотела". Так то вот.
|
|
||||
|
||||
Ну если Вы говорите о кофточках "летучая мышь" (о которых Вы в соседней темке говорили), тогда да - может. Но это не красивая большая грудь обабливает, а неудачно подобранная кофточка. Надень на меня мешок из под картошки, а тоже обаблюсь, хотя грудь у меня далеко не третьего размера сейчас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кроме моего мужа никто не знал и не знает об ОП. Мы решили никому не говорить, дабы не было отговоров, пересудов.
Я уже писала, что муж меня поддержал. Говорил - главное, чтоб тебе было хорошо. Возил на консультации, на ОП, потом приезжал забирать. Сейчас заботиться, за руль не дает садиться) Пока никто не заметил перемен (зима, свитера). А до этого специально носила пушапы. Если кто-то и заметит, начнет осуждать, то это их проблемы. Главное, чтобы приняли близкие. Уверена, что мама меня поймет. Просто не хотела ее тревожить, она бы очень переживала. А так она у меня современная - все понимает и принимает. Я когда в 22 года приехала домой с татуировкой - они с папой даже сказали, что им нравится. А все потому, что это не прихоть моя была, а я просто замаскировала удачно шрам. Придет время, когда заметит: все покажу, объясню, что детей смогу кормить - это ее должно успокоить. |
|
||||
|
||||
+2
нет, ну может, возникни у кого грудь 6-го размера, я бы согласилась. Но при размере 2.5-3 ,о чем может идти речь? У меня две приятельницы знают. Спокойно отнеслись, без энтузиазма, но и без фырканий в стиле "во дууууро!" |
|
||||
|
||||
У меня и мама и свекровь были против. Не сказать я им не могла, они помогают в уходе за малышами, до оп говорила "как ты можешь", "я против", "не вздумай", "мне даже думать об этом не хочется". Но время пришло на оп. Я сделала так и одна и другая очень помогали после. А сейчас уже никто ничего не спрашивает, уже все забылось и вс нормально - никаких переживаний и вздохов. А еще у нас большая компания 12 (чел) к которым я пришла и объявила , что у меня была оп - все дружно пообсуждали вечер, поделились впечатлениями и уже забыли!
|
|
||||
|
||||
А у меня такая ситуация. Ничего кардинального с собой не делала, только убираю рубцы от акне лазером. Так от моего мужа поддержки никакой: "у тебя и так хорошо". Слава богу, мама поддерживает. Папа вначале был резко против, но видя, как я расцветаю от счастья после, тоже стал поддерживать.
|
|
||||
|
||||
Я собираюсь сделать отопластику, но мои родные против. Говорят что не стоит делать операцию, лучше смириться. А мне мои торчащие уши уже надоели. Помогите советами, как их переубедить.
|
Закрытая тема |
|
|