Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@tigrush, В 10 часов @Belida была уже разрисована. Не могли же сделать разметку и взять через 5 часов... Хоть бы все норм было))) Объем довольно внушительный.
@Midori, Ты меня своими штучками-красотульками заразила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tigrush, я в калориях не очень разбираюсь . Был момент , когда я их считала, и выше 1200 у меня не выходит. А лишний вес есть. Наверное, надо менять само питание
|
|
||||
|
||||
![]()
Спит может, я в этот раз не помню даже как будили, проспала потом долго. Будем ждать....
@Irixa, я с куратором худею, там есть ньансы. У меня было около 1600ккал, когда я не худела
|
||||
|
||||
![]()
@Irixa, 5-7 кг в планах, а там посмотрим... Надо ещё спорт вернуть для качества тела.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, в Палту привезли где-то в 19, все хорошо, только букв не вижу все расплывается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Belida, Уууух! Наконец таки появилась красотка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), ну а чего не порадовать себя любимую, да?)) Были бы только деньги... А чем порадовать всегда найдётся
![]() @LyaLyasha, не знаю, наверное, я последний человек, которому он ещё доверяет, и кто ему ещё помогает. Мне бы хотелось, чтобы он справился с этой своей проблемой вспышек ярости и нашёл кого-то, кому бы ещё смог доверять. Но для этого надо ж дойти до специалиста, а это по ряду причин очень сложно. @Belida, да, как вы там? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик, уже гараздо лучше. Даже. До туалета сама дошла, правда потом закружилась голова. Я как то то засну то через 30 минут проснусь, состояние не понятное. Забрали меня вчера в начале двенадцатого, а привезли около семи, что было после пробуждения помню плохо, но запомнила, что сказал док( было очень сложно), как придёт на осмотр все выспрошу и расскажу, помоему ещё сказал, что оставил по 1кг300, тогда сколько же убрал, вообщем всё уточню позже. Спасибо Всем огромное за поддержку!!! Грудь у меня сейчас очень маленькая
Кстати он меня когда разметкунарисовал, его вызвали на другую операцию, и с розметкой где то полтора часа в палоте круги наварачивала, как раненый зверенок)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я ж говорю, сдууууууулась)))))
@LyaLyasha, спасибо ![]() ![]() @Gheny, по сравнению с декабрём реально на пару размеров сдулась, за счёт отёков и уплотнений ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, кстати, 47 кг и 70F. И не скажешь ведь, но так было))) Лицо было вообще как у узника Освенцима, не буду им пугать)))))
|
Закрытая тема |
|
|