| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки! Принимайте в свои ряды "
Вчера проопериовалась у Догузово н НВ. Отличный доктор |
| Спасибо: 23 |
|
|
||||
|
||||
|
@Star567, поздравляю! Ух, красота какая))
|
|
||||
|
||||
|
@Star567, поздравляю! Нас все больше!
|
||||
|
||||
|
@Star567, У вас только смас был или эндо тоже?
|
||||
|
||||
|
Девочки, готовлюсь к операции, смас и эндо лба, вроде так. Вопросы роятся в голове, если не затруднит, ответьте, пожалуйста:
Через сколько времени можно будет спать лицом в подушку? Вертеть головой , запрокидывать назад? Через месяц после опи на работу, она сидячая по 8 часов, как вы выдерживали? Если операция в апреле, можно в августе на море? Через сколько времени реально можно полноценно заниматься с@ксом? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@манила, ответы на все вопросы есть в темах и не однократно) Но:
- Чем позже, тем лучше. Месяц на спине - это минимум. - Обычно тоже месяц. Повороты головы, не резкие, возможны почти сразу. - Через месяц работать сидя и по 8ч вполне нормально уже. - Можно на море в августе, но быть в тени и активно использовать СПФ 50, не меньше. - В роли бревна хоть сразу. Если захочется)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, особенно про бревно занятно.... Мой вопрос навеяло одно высказывание здесь на форме, что ваша жизнь никогда уже не будет прежней... Ограничения будут с вами навек... Поэтому, и вопросы, насколько жизнь будет полноценной и через сколько ...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mouza, после 2х на лице и на теле, плюсуюсь)
|
|
||||
|
||||
|
Star567 здорово! Лёгкой реабилитации. Какой у вас был комплекс?
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|