Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Frog, хорошо еще фотки выложила, все вижу, действительно, никакого угла не видно, все ровненько, замечательная грудка, поздравляю, ура!!!!
|
|
||||
|
||||
Грудь получается упругой просто, не пластмассовой, конечно, но просто плотной. Хотя по ощущениям, это не глобально тверже круглых, немного отличается.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП
Спасибо за разъяснение,просто я в имплантах ну совсем не разбираюсь,вот тока изучать начала))А мне кажется,что если грудь на ощупь упругая,это классно!главное ведь,чтобы форма красивая была и имплант не прощупывался...а 510 это к какой марке относиться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему писали, что для 510го нужно 21 сантиметр от соска до ключицы? |
|
||||
|
||||
Катруся, я сегодня была у Блохина. Оч милый дядечка, с юмором. Я стою перед ним полуголая, а он мне анекдоты рассказывает... ОН мне предлагает МакГан стиль 510 объем 290. За мышцу и сделать ограничительный шов внизу, чтобы поднять грудь. Что ты думаешь по этому поводу? А еще у меня образовалась капсула и я слышала два диаметрально противоположных мнения по этому поводу. Одно-капсулу надо оставить как есть и она рассосется сама, а другое-капсулу надо иссекать т.к. она навсегда. Что ты думаешь по этому поводу? Мои фотки посмотри? Еще Блохин как-то просто втюхивал мне этот 510.... Может быть такое???
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что 510 даст красивую форму.
Насчет капсулы - ты имеешь ввиду капсулярную контрактуру? Она сама не рассосется никогда, её лечат оперативным путем - рассекают, иссекают и тп. |
|
||||
|
||||
Катруся, а ты не знаешь, этот 510 потом не дает образовываться капсуле снова, или это от способа установки зависит? Спасибо тебе, дорогая за помощь ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,пожалуйста,обязательно ли нужно менять импланты и через какое время? Ведь производитель Маг Ган дает на них пожизненную гарантию,как я поняла!Кстати,а Евросиликон?Понятно,что от капсулярной контрактуры и всяких разных побочек никто не застрахован,но все же какой максимальный срок,если все ровно и безпроблемно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ирикош, контра все-таки связанна не с имплантами, а со способом установки. Чаще она бывает при установке под железу. С комбинированной установкой я достоверно знаю про 2 случая. В одном из них девушка перенапряглась в спортзале. Наверно это привело к образованию серомы или гематомы, что в свою очередь может быть причиной котрактуры. Но при повторных Оп, тем более с комбинированной установкой, я думаю риск ничтожен. Старую капсулу тебе однозначно рассекут.
|
|
||||
|
||||
[Kalinka2007;Обычно врачи дают 15 - 20 лет - а потом менять если не устаивает внешний вид так как со временем грудь отвисает и меняется независимо - своя или нет]
Я так понимаю,она может и через 5-10 лет обвиснуть!Получается,производитель имплантатов совершенно не при чем!Все зависит от своих тканей.Даааа,хорошо было бы,если через несколько лет материальное положение также позволяло сделать то,что желаешь! |
|
||||
|
||||
olenenok, я писала, что если от ключицы до соска 21 см или больше, то лучше выбирать высокий имплант, это относится как к 510 стилю, так и к другим. Речь просто о высоте импланта.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И с имплантатами в том числе может быть связана.
|
|
||||
|
||||
Ну с имплантами, если они поврежденны, если как у ЛеныА угол завернулся, если гладкие поставить риск выше. Но все таки больше контры с установкой под железу. Для меня сей факт очевиден. Еще как я понимаю свою роль играет особенность коллагенеза у человека, аутоиммунные дела, благополучие или осложнения раннего послеоперационного периода и тд.
|
|
||||
|
||||
Самая проблемная оболочка у Евросиликона. Да и вообще их продукция не очень…, с точки зрения капсулярной контрактуры. В ней они чемпионы. А. Л. Ищенко
Думаю, это мнение все же основано на богатом клиническом опыте, и подтверждено коллегами, иначе бы оно не высказывалось на широкую публику. Да и от других хирургов я слышала про то что оболочка некоторых имплантатов способствует увеличению кол-ва контрактур. |
|
||||
|
||||
Контрактура - зависит не только от способа установки и качества имплантов (хотя это немаловажно), еще многое зависит от опыта, умения хирурга, от того, из какого места растут руки у хирурга . Можно ведь сделать слишком большой карман или наоборот слишком маленький.... И много других ошибок.
|
Закрытая тема |
|
|