Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, давай меня инструктируй в чем спать и ходить по дому
Но у меня перед месячными сейчас даже в компре налились раздуло, не знаю как я в такие дни без компры буду ходить |
|
||||
|
||||
@AFINKA, у меня это тоже выпало аккурат на пмс. Сегодня вот месячные второй день. Полет нормальный. Но за 2 дня до и первый день я выла. Очень вся опухла. Даже ноги. Ходила в топе, в лифчике без костей, сплю в них же. Мне удобно, по ощущениям как голая. Но конечно первый день без компры да еще и в пмс тебя разопрет, прям хорошо так. Мочегонку не пила.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня нет никаких выделений из груди, тоже было 3 кормления. Третье короткое через 1.5 мес молоко ушло от стресса. Цвет как обычно, перед месячными не болят. Сосок рассосанный у меня как был 0 так вообще печалька была, свисали носики спаниэля
|
|
||||
|
||||
@Vikkar87, привет! конечно, помню. Слушай, вот это уже другое дело! Я только запуталась в твоих зеркальных фотках и не пойму где какая после твоей пометки об этом. Ты бы написала до и после Л и П) Складка, которая сейчас выше, так и была? ее не трогали? Ты же видишь, сейчас картинка лучше намного! Это уже победа. Кажись будет красота)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я гв 6 мес. как закончила, выделений нет, болей и наливания в груди перед мес. тоже нет. А вот перед 2й беременностью грудь очень чувствительная была на цикл. Сейчас мне мои соски нравятся, т.к. попырки эти были по краям, то получается их срезали, и т.к. у меня прям все натянуто туго))) соски расправились. До этого овальной формы были и прям потрепанные гв.
@Oleksii хороший результат, не зря говорят самый смак через год. Ты явный тому пример!) |
|
||||
|
||||
@Most, та которая сейчас выше и была выше. Та которая ниже так и есть ниже((( хотя вид уже лучше все равно. после операции она меня уверяла , что это отёк там . Имплант сверху на одной высоте....ноя ей совсем не верю уже(( сегодня мне можно было принять душ и снять пластырь . Картина вот такая
|
|
||||
|
||||
@Vikkar87, нет, ну как она так опустила складку, что разметка есть, а результата нет? Если она это сделала хирургически все таки, то только лента поможет просадить его ниже в новую складку и чтобы он там зафиксировался. Память формы будет тянуть его вверх. И без помощи он сам туда не провалится.
|
|
||||
|
||||
@Vikkar87, я тебе написала точно как думаю. Уточни у нее опустила или нет. Пошли фото с разметкой и сейчас спроси - Где это заметно? И если скажет да, со складкой работала - то напиши что в этот раз сама хочешь ленту и просишь на это ее одобрения.
я вообще не поняла вопрос этот)) Я ратую за складку, которая все еще наверху, то есть выше - ближе к голове) |
|
||||
|
||||
@Most, я про ту которая в низу с большим полюсов. Опухлая. Мне она сказала, что это отёк. Отёк сойдёт и будут на одной высоте. Посмотри плиз фотку с лентой. Я правильно прицепила?
|
|
||||
|
||||
@Vikkar87, а чего у тебя она такая широкая? Лента должна фиксировать верхний край имплантов и не давить на всю грудь.
Девочки, кто сейчас с лентой? покажите свои фоточки) Я же тебе пишу - напиши это доку. Мы с тобой не поняли друг друга. Перечитай еще раз диалог и поймешь, что ты переживала за одну грудь, а я за другую. та что складка ниже - прекрасно выглядит, учитывая что отек сейчас везде! У нее есть нижний полюс теперь и она мне нравится. |
|
||||
|
||||
@Most, мне она тоже нравится, вот только врач говорит, что это не нижний полюс у неё, а отёк. Что она будет такой же , как вторая грудь. Только вот проблема я не хочу чтобы она менялась, я хочу чтобы вторая опустилась .но этого похоже не произойдет
|
|
||||
|
||||
@Vikkar87, значит мы об одном) Ты сама показала фотки, где на разметке она должна была сравнять складки и опустить ту что сейчас выше. С чего должна подняться вторая то с отеком до ее уровня? Цель опи была как раз опустить ту складку, что справа на фото. А теперь она обещает что поднимется та что слева по фото?)))
|
|
||||
|
||||
@Most, да , она говорит, что это отёк там, линии сравняются. Вот просто сядь и плачь :,(((( написала ей ,жду ответа. Но мне ответ уже не нужен. Она опять сдела кривую грудь, одна выше другая ниже и ничего не поменялось кроме размера и межгрудки
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, да, хорошая у тебя сейчас ареола. А у меня пупырки наоборот ближе к соску. Видать, не получится их срезать.
@Vikkar87, а установка под мышцу или под железу была? Почему-то не провис у тебя верх. А у многих круг провисает типа анатома. @Vikkar87, я просто смотрю на твои сиси им по виду как будто пара недель, а по дате операции сентябрь... ничего не понимаю. До сих пор отек держится? Это что и у меня тоже будет полгода отек |
|
||||
|
||||
@Most, даже сейчас имплант прощупывается на разной высоте сверху
@Milaya_miss, это повторка. Сделала 08.03.21. Щаменя на нагор 505 г. Высокий круг |
Закрытая тема |
|
|