Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.04.2021, 16:02
Zul Zul вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Zul на нуле

@Tsapko, поздравляю, точно праздник @TanyaGau, очень интересно, а что за стрипы возле носа?

Сколько дней после операции, вид вообще приличный.
Старый 15.04.2021, 16:21
Femme35 Femme35 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Femme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нуле

@Tsapko, 2 марта у меня
Старый 15.04.2021, 16:32
СамСам СамСам вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

СамСам на нуле

Девочки кто оперируется у НЛ 17.04, в субботу ? Или дни рядом ?
Может чайку попьем в палатах. А ?
Старый 15.04.2021, 16:58
Adel Adel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

Adel на нулеAdel на нулеAdel на нуле

@TanyaGau поздравляю! Очень гладенькая и хорошая!))) мне интересен результат от М22? Что дал?
@Tsapko @ Femme35 моя ниточная мануфактура оторвалась с одной половины очень рано, месяц наверно, а вторая половина долго висела. Причем висела там, где все было хорошо, с правой стороны. Отвалилась на третьем месяце аж! Но мне они как-то жить не мешали. Это мелочь по сравнению с булыжниками в остальных частях лица. Сейчас налитый низ лица и левая проблемная половина так и остается тяжелой. Какие-то уплотнения внутри, глаз у переносицы запавший, щека больше другой. К доктору не ходила. Чего ходить, не перешьют ведь... ждемссс
Старый 15.04.2021, 17:10
СамСам СамСам вне форума
Посетитель
Beginner+

СамСам на нуле

Девочки, а лазер в Остметконсалте одновременно с операцией делают ? Кто знает ?
Старый 15.04.2021, 17:15
Femme35 Femme35 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Femme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нуле

@Adel, а какие процедуры типа микротоков не помогают от этого. .от уплотнений и отеков? Я жду когда смогу на них ходить. А пока компрессы с демиксидом 1 к 6 и на 30-40 мин каждый день
Старый 15.04.2021, 17:36
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 491 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

TanyaGau очень интересно!!! @СамСам я оперируюсь у НЛ 20-го думаю ты будешь приходить на консы, а я там)
Старый 15.04.2021, 17:41
СамСам СамСам вне форума
Посетитель
Beginner+

СамСам на нуле

@ДуняПетина, ага,отлично. Тогда спишимся. Я Елена из Новосибирска, если что, на всякий случай.
Старый 15.04.2021, 17:50
TanyaGau TanyaGau вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

TanyaGau на нулеTanyaGau на нулеTanyaGau на нуле

Цитата:
Сообщение от Zul Посмотреть сообщение
@Tsapko, поздравляю, точно праздник @TanyaGau, очень интересно, а что за стрипы возле носа?

Сколько дней после операции, вид вообще приличный.
У меня пошёл третий день)
А стрипы на местах ввода иглы для липосакции носослёзной борозды)

Цитата:
Сообщение от Adel Посмотреть сообщение
@TanyaGau поздравляю! Очень гладенькая и хорошая!))) мне интересен результат от М22? Что дал?
Спасибо)
Полноценный результат от М22 еще впереди, так что пока что наблюдаю за динамикой пигмента. Конкретно сейчас пятна/веснушки потемнели. Но насколько объяснил врач, дальше должны, наоборот, поблекнуть.
А так М22 для лифтинга, уплотнения кожи и выравнивания рельефа)
Старый 15.04.2021, 18:14
Adel Adel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

По умолчанию Эндоскопическое омоложение лица. ЧАСТЬ 12

@Femme35 я никуда не хожу. В самом начале была на микротоках и никакого результата. Микротоки сгоняют только обычный отек( воду). Я сразу после операции, на второй день , когда щеки булькали , просто лимфодренажным массажем пальцами согнала. И триампур до кучи выпила.
Хивамат разбивает совсем плотные отеки,но тоже не хожу больше. Сделала четыре раза в первом месяце. Тогда помогло на первых порах ,мягче немного стали.
У меня уплотнения ,думаю что глубоко внутренние, от травмы. Ткани не успокоившиеся, не осевшие пока. Помню по смасу, что долго все усаживается. Моя особенность может быть, такая пастозность тканей. Не вижу смысла теребить все это. Поможет- не поможет, ходи- плати, время трать))) Может так и останется? Не хотелось бы, но я в своем возрасте уже забила на все! Стало лучше, свежее лицо вроде и ладно))
@TanyaGau ого, липосакция носослезной борозды! Впервые слышу!
Старый 15.04.2021, 18:26
gulsina_syabitova gulsina_syabitova вне форума
Новичок
Beginner+

gulsina_syabitova на нуле

@СамСам, Лазер делают там, но сейчас не советуют. Его лучше делать в осенне-зимний период, когда солнце не активно. Во время операции под наркозом лучше делать, можно пройти в более глубокие слои. Мне так НЛ посоветовала. Я у нее тоже интересовалась об этом.
Старый 15.04.2021, 18:41
СамСам СамСам вне форума
Посетитель
Beginner+

СамСам на нуле

@gulsina_syabitova, а сколько временидолжно пройти после лазера, чтоб можно принимать солнце ?
Старый 15.04.2021, 18:55
Новичок
Beginner+

@Adel, подскажи пожалуйста, что у тебя с губой с одной стороны? У меня похоже те же проблемы. Губа слева не работает , не обнажает зубы сверху. Боль в носогубке и мышца тоже не работает. Глаз подмигнуть не могу , только чуть чуть, полностью не закрывается. От этого сохнут постоянно. Скорее всего из-за отеков лицо тянет вниз с этой стороны. Хотела спросить можно ли мне после эндоскопической операции колоть лонгидазу? Мне посоветовали проколоть для лёгких, чтобы не было спаек после перенесённого ковида. Вот теперь думаю, не повлияет ли это на операцию. Может кто в курсе?
И маски гликолевые на лицо можно сейчас наносить? Практически уже месяц будет от операции
@СамСам, я делала лазерную шлифовку в конце января. Результата особо не увидела, честно говоря. Только зря деньги выбросила. А вот после эндоскопической операции у меня лицо не только подтянулась, но и сама кожа разгладилась. Операция была 18.03 , я тоже хотела сделать повторную лазерную шлифовку, но НЛ не рекомендовала в это время. Но именно во время наркоза они проникают в самые глубокие слои, как она говорит. После шлифовки много ограничений и рекомендаций. Наносить крем с спф 50, уход после самой процедуры определённый нужен. Вы у кого оперироваться будете? Если в остмедконсалте, то у них есть косметолог какой то хороший, спросите у НЛ она подскажет. Можете с ней изначально проконсультироваться, ей виднее когда вам лучше это сделать и имеет смысл ли сейчас
Старый 15.04.2021, 19:03
Adel Adel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

По умолчанию Эндоскопическое омоложение лица. ЧАСТЬ 12

@gulsina_syabitova у меня сразу после операции губы не смыкалась и была очень сильная боль. Я не пью болеутоляющее до последнего, но тут пила. Отеком пережало тройничный нерв. Доктор мои догадки подтвердила. Потом, по-тихоньку становилось легче. Сейчас( три месяца) есть ощущение легкого онемения на губе, есть иногда боль при движении кверху, к носогубке. Динамика положительная.
Подожди! Это отек рулит. Не переживай! Отек всегда пережимает ткани и нервные окончания. Все отпустит!
Читаю девчонок, и боятся ложиться на бок, на больное место, а я наоборот, на больное место и ложусь на бок. Причем интуитивно)) помогает. Человеческий организм - хитрая штука! Он и отек не просто так выдает. Защита))
Лонгидазу колоть куда?
Не в « морду лица» надеюсь?))) -точно не стоит. Да и вообще, странная рекомендация.. Если бы так легко восстанавливались легкие после ковида, то этот способ был бы уже известен. На мой взгляд, глупости.
Маски, хоть из чего, можно! Любой крем или маска, глубже эпидермиса не проходят.
Лазерные шлифовки сейчас, когда уже солнце весеннее, нельзя! Это спровоцирует пигментацию. И вообще зачем дальше усугублять ощущения? Реабилитируйтесь спокойно. Потом можно все сделать. Не надо все и сразу!
Старый 15.04.2021, 20:03
Новичок
Beginner+

@Adel, спасибо большое за поддержку. А то я думала, что только у меня так долго не проходит. Лонгидазу в/м. У меня не рассасываются постковидные спайки в лёгких. Сказали , если не рассосутся, то перейдёт в фиброз. Это
не хорошо. Думаю, не повлияет ли это на операцию? А лицо у тебя тоже вниз тянуло? Сейчас все на место встало? Так не останется? Меня многие не узнают теперь. Я вот даже боюсь спросить, почему. Хуже стала выглядеть или наоборот. Папа до сих пор не в курсе. Я ему сказала что у меня аллергия. Он теперь переживает, что лицо у меня распухло и боится что так и останется. Я стала привыкать и мне даже нравится отражение. Иногда боюсь , что все может вернуться...
Старый 15.04.2021, 20:36
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 103 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@gulsina_syabitova, ну куда долго то?)) У тебя даже месяца нет после ОП. У меня губа отошла к 2м месяцам, бровь к 4м, крыло носа к полугоду.
Я уже думаю, а не написать ли эти сроки в подписи?)))
Старый 15.04.2021, 20:38
СамСам СамСам вне форума
Посетитель
Beginner+

СамСам на нуле

@gulsina_syabitova, спасибо что поделились. Наверное попрошу консультации косметолога на месте.
Старый 15.04.2021, 20:44
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 491 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от СамСам Посмотреть сообщение
@ДуняПетина, ага,отлично. Тогда спишимся. Я Елена из Новосибирска, если что, на всякий случай.

Я Марина из Ставрополя, очень хотелось бы увидеться))
Старый 15.04.2021, 21:30
Tsapko Tsapko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Tsapko на нулеTsapko на нулеTsapko на нуле

@gulsina_syabitova, лонгидазу в/м можно)
Я спрашивала у врача, сказала что только местно нужно ждать месяц после ОП
В/м ещё быстрее пойдёт реаба

Или ты до операции???
Тогда это РЕКОМЕНДОВАНО

Упс... после) извини
Старый 15.04.2021, 21:31
Dashaxxx Dashaxxx вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Dashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нуле

Девочки здравствуйте, скажите пожалуйста , хочу сделать кератиновое выпрямление волос, как вы думаете уже можно или ещё лучше подождать? Я что то у косметолога забыла спросить. Мои фото на сегодня 2,5 недели. Лицо конечно не очень естественное пока, но по улице хожу спокойно, без маски никто не пугается
Миниатюры
7f1e0db8.jpg   96ce00fb.jpg  
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика