| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки кто оперируется у НЛ 17.04, в субботу ? Или дни рядом ?
Может чайку попьем в палатах. А ? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaGau поздравляю! Очень гладенькая и хорошая!))) мне интересен результат от М22? Что дал?
@Tsapko @ Femme35 моя ниточная мануфактура оторвалась с одной половины очень рано, месяц наверно, а вторая половина долго висела. Причем висела там, где все было хорошо, с правой стороны. Отвалилась на третьем месяце аж! Но мне они как-то жить не мешали. Это мелочь по сравнению с булыжниками в остальных частях лица. Сейчас налитый низ лица и левая проблемная половина так и остается тяжелой. Какие-то уплотнения внутри, глаз у переносицы запавший, щека больше другой. К доктору не ходила. Чего ходить, не перешьют ведь... ждемссс
|
||||
|
||||
|
Девочки, а лазер в Остметконсалте одновременно с операцией делают ? Кто знает ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adel, а какие процедуры типа микротоков не помогают от этого. .от уплотнений и отеков? Я жду когда смогу на них ходить. А пока компрессы с демиксидом 1 к 6 и на 30-40 мин каждый день
|
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, ага,отлично. Тогда спишимся. Я Елена из Новосибирска, если что, на всякий случай.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А стрипы на местах ввода иглы для липосакции носослёзной борозды) Цитата:
Полноценный результат от М22 еще впереди, так что пока что наблюдаю за динамикой пигмента. Конкретно сейчас пятна/веснушки потемнели. Но насколько объяснил врач, дальше должны, наоборот, поблекнуть. А так М22 для лифтинга, уплотнения кожи и выравнивания рельефа) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35 я никуда не хожу. В самом начале была на микротоках и никакого результата. Микротоки сгоняют только обычный отек( воду). Я сразу после операции, на второй день , когда щеки булькали , просто лимфодренажным массажем пальцами согнала. И триампур до кучи выпила.
Хивамат разбивает совсем плотные отеки,но тоже не хожу больше. Сделала четыре раза в первом месяце. Тогда помогло на первых порах ,мягче немного стали. У меня уплотнения ,думаю что глубоко внутренние, от травмы. Ткани не успокоившиеся, не осевшие пока. Помню по смасу, что долго все усаживается. Моя особенность может быть, такая пастозность тканей. Не вижу смысла теребить все это. Поможет- не поможет, ходи- плати, время трать))) Может так и останется? Не хотелось бы, но я в своем возрасте уже забила на все! Стало лучше, свежее лицо вроде и ладно)) @TanyaGau ого, липосакция носослезной борозды! Впервые слышу!
|
||||
|
||||
|
@СамСам, Лазер делают там, но сейчас не советуют. Его лучше делать в осенне-зимний период, когда солнце не активно. Во время операции под наркозом лучше делать, можно пройти в более глубокие слои. Мне так НЛ посоветовала. Я у нее тоже интересовалась об этом.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@gulsina_syabitova, а сколько временидолжно пройти после лазера, чтоб можно принимать солнце ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adel, подскажи пожалуйста, что у тебя с губой с одной стороны? У меня похоже те же проблемы. Губа слева не работает , не обнажает зубы сверху. Боль в носогубке и мышца тоже не работает. Глаз подмигнуть не могу , только чуть чуть, полностью не закрывается. От этого сохнут постоянно. Скорее всего из-за отеков лицо тянет вниз с этой стороны. Хотела спросить можно ли мне после эндоскопической операции колоть лонгидазу? Мне посоветовали проколоть для лёгких, чтобы не было спаек после перенесённого ковида. Вот теперь думаю, не повлияет ли это на операцию. Может кто в курсе?
И маски гликолевые на лицо можно сейчас наносить? Практически уже месяц будет от операции @СамСам, я делала лазерную шлифовку в конце января. Результата особо не увидела, честно говоря. Только зря деньги выбросила. А вот после эндоскопической операции у меня лицо не только подтянулась, но и сама кожа разгладилась. Операция была 18.03 , я тоже хотела сделать повторную лазерную шлифовку, но НЛ не рекомендовала в это время. Но именно во время наркоза они проникают в самые глубокие слои, как она говорит. После шлифовки много ограничений и рекомендаций. Наносить крем с спф 50, уход после самой процедуры определённый нужен. Вы у кого оперироваться будете? Если в остмедконсалте, то у них есть косметолог какой то хороший, спросите у НЛ она подскажет. Можете с ней изначально проконсультироваться, ей виднее когда вам лучше это сделать и имеет смысл ли сейчас |
|
|
||||
|
||||
|
@gulsina_syabitova у меня сразу после операции губы не смыкалась и была очень сильная боль. Я не пью болеутоляющее до последнего, но тут пила. Отеком пережало тройничный нерв. Доктор мои догадки подтвердила. Потом, по-тихоньку становилось легче. Сейчас( три месяца) есть ощущение легкого онемения на губе, есть иногда боль при движении кверху, к носогубке. Динамика положительная.
Подожди! Это отек рулит. Не переживай! Отек всегда пережимает ткани и нервные окончания. Все отпустит! Читаю девчонок, и боятся ложиться на бок, на больное место, а я наоборот, на больное место и ложусь на бок. Причем интуитивно)) помогает. Человеческий организм - хитрая штука! Он и отек не просто так выдает. Защита)) Лонгидазу колоть куда? Не в « морду лица» надеюсь?))) -точно не стоит. Да и вообще, странная рекомендация.. Если бы так легко восстанавливались легкие после ковида, то этот способ был бы уже известен. На мой взгляд, глупости. Маски, хоть из чего, можно! Любой крем или маска, глубже эпидермиса не проходят. Лазерные шлифовки сейчас, когда уже солнце весеннее, нельзя! Это спровоцирует пигментацию. И вообще зачем дальше усугублять ощущения? Реабилитируйтесь спокойно. Потом можно все сделать. Не надо все и сразу!
|
||||
|
||||
|
@Adel, спасибо большое за поддержку. А то я думала, что только у меня так долго не проходит. Лонгидазу в/м. У меня не рассасываются постковидные спайки в лёгких. Сказали , если не рассосутся, то перейдёт в фиброз. Это
не хорошо. Думаю, не повлияет ли это на операцию? А лицо у тебя тоже вниз тянуло? Сейчас все на место встало? Так не останется? Меня многие не узнают теперь. Я вот даже боюсь спросить, почему. Хуже стала выглядеть или наоборот. Папа до сих пор не в курсе. Я ему сказала что у меня аллергия. Он теперь переживает, что лицо у меня распухло и боится что так и останется. Я стала привыкать и мне даже нравится отражение. Иногда боюсь , что все может вернуться... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@gulsina_syabitova, ну куда долго то?)) У тебя даже месяца нет после ОП. У меня губа отошла к 2м месяцам, бровь к 4м, крыло носа к полугоду.
Я уже думаю, а не написать ли эти сроки в подписи?)))
|
|
||||
|
||||
|
@gulsina_syabitova, спасибо что поделились. Наверное попрошу консультации косметолога на месте.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я Марина из Ставрополя, очень хотелось бы увидеться)) |
|
|
||||
|
||||
|
@gulsina_syabitova, лонгидазу в/м можно)
Я спрашивала у врача, сказала что только местно нужно ждать месяц после ОП В/м ещё быстрее пойдёт реаба Или ты до операции??? Тогда это РЕКОМЕНДОВАНО Упс... после) извини |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки здравствуйте, скажите пожалуйста , хочу сделать кератиновое выпрямление волос, как вы думаете уже можно или ещё лучше подождать? Я что то у косметолога забыла спросить. Мои фото на сегодня 2,5 недели. Лицо конечно не очень естественное пока, но по улице хожу спокойно, без маски никто не пугается
|
|