Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sett, я думаю, что это не леска, а что то типа кетгута, которым сшиваются внутренние фрагменты и шьются внутренние швы. Но так как асорбция тканей у всех разная, то периодически кусочки шовного материала "выталкивается" наружу. (*Абсорбция — способность тканей со временем разрушать и поглощать элементы шовного материала. Рассасывающиеся нити управляемо теряют прочность, поскольку можно предсказать, через сколько именно они подвергнутся деградации и будут поглощены тканями.)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вспомнила, что еще неделя после операции пролетела. Решила сфотографировать себя сама, получилось не очень, но для истории все же выложу фото.
|
|
||||
|
||||
Так я вижу сверху свою радость!)))
|
|
||||
|
||||
@Katia13, @Belka/strelka, красотки!!!! А живот потом пройдёт потихоньку.
Тут все пишут про узелки. У меня тоже пробоемка нарисовала ь. На левой груди вылезло несколько шишечек на вертикальном шве. Помните я писала, что грудь жутко чешется? Это из-за них. Они и чешутся. Видимо, где-то шовный материал не рассосался... |
|
||||
|
||||
@Keiti, может допереваривает организм рядом нитки и узел отпустит. Я помню у мамы через несколько месяцев леска длинная тоже вылезла.
@Katia13, @Belka/strelka, красота! @Gheny, вот это да. Я думала, что это нервы растут. |
|
||||
|
||||
@Sett, ага. Я везунчик)))
@tigrush, не знаю, что там растёт, но чешется очень сильно))) бугорок небольшой, но чесучий)) муж говорит-к деньгам)))) бум ждать)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть здесь те, у кого грудь заживала без каких либо проблем? Я Морально готова ко всему, есть положительный настрой что у меня все пройдёт хорошо. Я сегодня сдала анализ крови. УЗИ груди, сердца и сканирование вен ног сделано ещё в феврале. 03.05 сделаю ЭКГ и вроде всё. Осталась неделя, начинается волнение...
|
|
||||
|
||||
@Rolga, большинство сложностей естественный реабилитационный процесс на который реагируют с волнением.
Просто у кого действительно какие то сложности больше и дольше пишут. Я сегодня была на осмотре, наклеили новые пластыри. Особо не разглядела ничего, так как было лёжа. Может на следующей неделе разрешит помыться) и я буду не хрю хрю)) @Rolga, не переживайте, вы уверены в том что вы делаете, настрой это очень важно. Я шла в клинику с таким хорошим настроением и ощущением радости. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!!!) Прошли почти три месяца безудержного счастья и облегчения, Есть конечно недочеты, но они на фоне «бывшей» совсем малы) Можно корректировать, но об этом подумаю через год) Какое же счастье ходить в платьице на бретельках и без бюстика)))!!!
Всем новеньким, легкой реабилитации!!! Девочкам, идущим к Счастью и легкогости- терпения, все будет хорошо!!!) По поводу лески, из ареолы левой груди сама вытащила, см 1.5, 2, обработала и начало заживать, но лучше к врачам, если боязно))) И повторюсь, что писала ранее, у кого сейчас мокнут швы, я очень быстро залечила Цитеалом, почитайте инструкцию или спросите у врача и стрептоцид, мазью один раз помазала, стало хуже) Он как жидкое мыло, мне его врач посоветовал после кесарево, намыливала ранки, смывала и сушилась, если надевала бюстик, на стерильную салфетку стрептоцид, снимая, снова промывала и сушила) Мой результат) |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, да уже значительно лучше, терпения вам!
|
|
||||
|
||||
@Ницца, спасибо) Отек еще чувствую в правой, но это пройдет)
Девочки, напомните, пожалуйста, когда можно в солярий? И почему нельзя загорать швам?) |
Закрытая тема |
|
|