Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя я не могу сказать, что я однозначно поклонник большй груди...маленькие бюсты тож красивые бывают...как и непривлекательные большие. |
|
||||
|
||||
Даша
Не у меня примерно столько же по виду. У меня кстати тоже 295сс, только у тебя анатомы, а у меня круглый. Так вот мне тоже МАЛО!!! Но это все от жадности!!! поверь мне!! Закон физики еще никто не отменял |
|
||||
|
||||
Dasha
Грудь шикарная!! Хотя ещё видно, что немного "деревянная". Какой у тебя размер по белью получился?? Если белье мягкое, без вставок и паралона. PS: Надеюсь, у меня будет похожий размерчик. |
|
||||
|
||||
ну, Малинка, ну жадинка у тебя как раз тоже размерчик самое то!!! ты вся такая ладненькая, пропорциональная, конфетка просто
|
|
||||
|
||||
привет!у тебя почти тоже что и собираются поставить мне только одно отличие у меня не анатомы будут.не могла бы ты мне фотки свои показать пожалуйста.до и после.пришли в приват.спасибо большое. админов прошу не сердиться за то что о привате пишу тут, просто у Мурены ящик переполнен - в приват не посылает((
|
|
||||
|
||||
это я Мурене написала,сорри забыла галочку поставить.новое все пока привыкнешь
|
|
||||
|
||||
Zarazka! Спасибо! А я бельё ещё не покупала, жутко не хочется! Хожу вообще без него, сплю в топике спортивном.
Размер - думаю двойка. Меряла сестринский с пушапом двойку, еле запихала туда, конкретно мал. Думаю, бельё буду брать 75С. Я как раз завтра собиралась прикупить бельишка, как куплю, обязателно напишу и покажу! Малинка, жадность рулит )))) |
|
||||
|
||||
Скаджите, где продаются "таблетки от жадности"??? И что это за чудо-средство такое???
Думаю мне срочно требуется пройти курс лечения. Умом понимаю, что мне ХВАТИТ. А вот внутренний голос, сволочь, напевает: "маааало..маааало...." |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вчера накупила 3 комплекта, мои первые взрослые бюстики:D Оказалось, как я и предполагала, полная двойка. В бюстики "С" с самыми маленькими вставками не влезаю, а вот в те "С", что без паралона, или с очень тоненьким паралоном - как на меня сшиты Выставляю - все 75С: |
|
||||
|
||||
Да, что за третий? Это как-раз, то, что я хочу.
|
Закрытая тема |
|
|