| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ameli13, он сказал вообще бег исключить если возможно , импланты чем тяжелее тем больше нагрузка на капсулу, в свою очередь и ее растяжение. Если очень хочется конечно то месяца через 3-4 и только в компресионке с лентой
У меня просто свои ткани ещё достаточно тяжёлые , да и бег я давно убрала , только элипс люблю и степер из кардио , Нет правая не двигается но мышцу очень чувствую Прес можно , но я его никогда не качаю, достаточно вакуума по утрам . И во время силовых он сам включается. Нам же девочкам нужна узенькая талия)
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, особенной протрузии я не хотела, чтобы из-за спины видно было, но чтобы сиси больше в стороны смотрели и межгрудка не узкая - хотелось. Это уравновешивало бы бёдра. Все же думаю, при базе 11-11,5 было бы лучше.
Почему мой доктор категорически отверг идею высокого профиля, я затрудняюсь сказать. Мы на эту тему имели два серьёзных разговора. Он сказал, что высокий профиль при якорной подтяжке он не ставит, потому что ..... и начал сыпать сложными медицинскими терминами, рисовать схемы и долго и нудно бубнить. Мы с мужем оба раза ничего не поняли, а чтобы мой муж, умнейший мужчина, что-то не понял - это надо постараться. Ясно было одно, он видит какую-то сакральную связь между якорем и высоким профилем, и это с его точки зрения ни в коем случае нельзя делать. Также доктор категорически против установки разных имплантов, если разница не колоссальная, говорит, что очень сложно добиться симметрии и часто получается ровно наоборот. А моем случае он большую железу уменьшил на 40 мл. @Ameli13, ой, не надо бег вообще. Никому. Бессмысленная штука, вред коленям и трата времени. Лучше побольше упражнений с лёгким весом делать, если уж очень хочется кардио. А вот быстрая ходьба очень даже хорошая штука
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11,
Ого как по разному ))) А что такое мышцу в тонусе?))) у меня такого никогда не было или не понимаю что это оно. А пресс как качаете там же все равновероятно напрягается ( Я всегда бегала, очень тяжко беж бега по утрам |
|
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, а ты тогда иди на север ))) выпадами )))
Я тебя сейчас немного расстрою, твой килограмм это не мышцы, чтобы за пару недель нарастить кг мышечной массы это нужно ... много чего нужно. У тебя скорее всего вода @Юльчик11, что такое вакуум? Как ты его на пресс делаешь?
|
||||
|
||||
|
@Monique, ох как бы я хотела хотябы за пол года килограмм жопных мышц
![]() @Monique, тяжело объяснять , тут надо показывать, посмотри на ютюбе, во-первых укрепляет мышцы пресса , сужает талию , матку держит а тонусе, единственное его нельзя при диастазе больше 1,5 см
|
||||
|
||||
|
@Барри, в месяц мне так же док сказал можно спать без всего, чем я и пользуюсь с удовольствием) и днем ходить в удобном белье.
|
||||
|
||||
|
@Natina, а мне спать до 2-х Месяцев в компре , а потом в тугих топах до 4-х месяцев
@Ameli13, я пресс не качаю только вакуум) а тонус это когда при движении чувствуешь напряжение мышцы чуть ниже ключицы Если любите бегать то бегайте в зале на дорожке и суставы свои побережёте и сиси)
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, я думаю тут зависит от величины импланта, способа установки и доступа.
У тебя чуточку поболее будет, чем у меня ![]() Ну и наверное может даже от фирмы имплантов. В любом случае нужно слушать своего врача
|
||||
|
||||
|
Вот так выглядим мы в топе) покупала в belle you, дышащее и держит грудь .
В общем сегодня с декольте собрала все взгляды, муж считал сколько мужиков обернулись , а я даже не заметила. Самооценка +100 я довольна очень
|
||||
|
||||
|
@Klubnichka*, я его возобновила с 4-х недель в пол силы.
Сейчас уже в полную силу делаю
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, ой молчи, грусть, молчи ((( я не знаю, сколько буду кондицию восстанавливать, а кило жопных мышц может к новому году наберу, при самом идеальном раскладе
Да, посмотрю ютьюб
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Sexbomb, sexbomb you're a sexbomb (yeah) You can give it to me, when I need to come along (gimme something) Sexbomb, sexbomb you're my sexbomb And baby you can turn me on @Юльчик11, нет, летом не посидеть ((( летом кондиция, немного силы, сжигаем жирок, с сентября на массу Я с этой короной и операцией вообще на полгода из жизни выпала
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, не болела тьфу тьфу, но у нас все с октября закрыто. Сейчас открыли спорт залы, но на улице. Построили шатры и поставили туда какие-то старые тренажёры. На низ почти ничего, а со свободными весами я пока не решаюсь работать. В общем, ужас.
Хорошо, что хоть поставили раму, можно присед делать, муж гриф на нужную высоту ставит, чтобы я могла его на плечи положить и приседать. Но все это в 5-6 градусов тепла и при диком ветре
|
||||
|
||||
|
@Monique, как я не хочу якорь 😭верю что можно без него подтянуть ...ждать три месяца . Да уж ...реальность оказалась не сильно красочной . Раньше думала ,что достаточно денюжку накопить и будут Тити огонь . Но нет
|
||||
|
||||
|
@Monique, я совсем забыла что ты не в России живешь а в культурной стране))
У нас во время карантина в соседнем доме мини зал с июля стал работать вот я и ходила туда)) Там я одна была , и какой-то бодибилдер грустный, так привыкла , что не хочу в большую тренажерку теперь друг у друга на голове заниматься
|
||||
|
||||
|
@mylove0107, ага, все так сперва думали. К сожалению, реальность не всегда оправдывает мечты и ожидания.
А почему вы так против якоря? Исходя из своего опыта могу сказать, что именно эта часть операции оказалась самой простой и не травматичной. Если придётся таки ещё раз подтянуть, вообще без страха пойду. Но не будем опережать события, ждём до полугода
|
|