Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.02.2022, 22:03
Ева35 Ева35 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Ева35 на нуле

Девочки, такая оказалось проблема, что я и не ожидала. Нужно сделать липосакцию коленей и скорректировать липофиллинг (ягодица, носослезка). Делала в дорогой клинике в Москве, больше ее не тяну. Хотелось подешевле. Так никто не берет. Первый отказал за неделю до операции. Последний тянул два месяца, ассистент говорила мест нет, будут в апреле, я ждала, периодически звонила, уточняла, вчера вообще отказали… с формулировкой, не можем вам помочь…в итоге у всех врачей до лета все забито. Это у Ведрова, я так разочарована. Понравился врач и такой облом и безответственность. В таком маленьком объеме никто не заинтересован. Ворошкевич еще говорит надо ноги, а я не хочу лезть в ноги. Они и так не особо ровные. Да и при больших бедрах делать тоненькие ножки, не хочу. Так понравился В-в и так он меня кинул / или его ассистент. С учетом сейчас очередности на 3-4 месяца у всех. Это так не красиво. Я так и не поняла, что это было. Сам говорил, сделайте колени, и больше ничего не надо. Посоветуйте кого- нибудь. Чухин вообще не ответил.
Старый 18.02.2022, 23:56
Cessedi Cessedi вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Cessedi на нуле

Цитата:
Сообщение от Fantasysisi Посмотреть сообщение
Девочки привет, сегодня 13 день после липо, синяки ещё есть, отёки сходят потихоньку, но бока и поясница ещё прям твёрдые. ВОПРОС знатокам)

Лёжа живот плоских и ровный, да и стоя особых не наблюдаю неровностей кроме странной полосы ( приложу фото, что это такое?
Ещё отёк? Или перелипили - недолипили?
Или анатомическое строение? Так как встречала на фото у хирургов.
Что с этим делать? И надо ли вообще, т к мало ещё времени прошло? У кого то было подобное?
добрый день) подскажите у вас прошла эта полоса? у себя такую же нашла тоже
Старый 19.02.2022, 08:33
Kitkatenok Kitkatenok вне форума
Новичок
Благодарил(а): 31 раз(а)

Kitkatenok на нуле

@Mэг, а вибрационная, ультразвкуовая и вазер - это все разные технологии? Как мне кажется одна, разница в частоте... Или я что то путаю?
Старый 19.02.2022, 11:12
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Kitkatenok,
вибрационная это механическая вибрация
вазер это ультразвуковая вибрация.
Старый 19.02.2022, 11:26
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Ева35, может покажете хотя бы фото того что хотите скорректировать? Дело может быть не в малом объёме, а в том что хирурги не видят целесообразность операции, когда высока вероятность сделать только хуже после вмешательства.
Старый 19.02.2022, 19:27
Новичок

Kitkatenok на нуле

@Mэг, а ультразвук это не механическая вибрация разве? Все эти щётки очищающие, те же движения, только высокочастотные...
За счёт чего вибрационная липо даёт лучшую усадку по коже?)
Старый 19.02.2022, 19:50
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Kitkatenok, на усадку не влияет ни ультразвук ни вибро. Это больше зависит от самой кожи. Вибро нельзя заходить в более поверхностные слои, так же как и классической канюлей. Ультразвуковым вазером можно, но нужен большой опыт для работы, т.к чем больше мы приближаемся к поверхности тем больше вероятность ожога. Вазером обычно вычерчивают спортивные животы и другие рельефы. Я раньше ошибочно полагала, что вайзер дает усадку кожи. Сейчас моё мнение поменялось. Но это на сегодняшний день. Может есть доки, которые могут работать виртуозно вайзером, как волшебной палочкой, проходя им близко к поверхности без риска получения ожогов и фиброза.
Пока что я продолжаю ходить по консам в надежде найти такого волшебника.
А в принципе существует специальный аппарат для усадки кожи, но в России его официально нет. Если только кто-то не привёз его самостоятельно. Такой прибор, например, есть у Рустама из Новосибирска. Он привез его вроде из Латинской америки. Но я в новосибирск не поеду.
Называется он Jplazma
Старый 20.02.2022, 16:51
anton89 anton89 вне форума
Новичок
Beginner

anton89 на нуле

Здорова ребята.
ЦКБ РАН советует кто? Там вроде 20к всего одна зона стоит.
Сориентируйте кто ни будь, хочу жир на животе убрать и внутренюю часть бедра.
Куча клиник в москве и такой разброс в ценах просто сбивает с толку. Легче если бы одна две клиники были бы всего ей богу.
Старый 21.02.2022, 10:19
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Mэг, почему в Новосибирск не хочешь ? По мне проще два часа в самолете , чем 5 в Ласточке
Он разве в Москве не оперирует ? Или аппарат у него только там стоит ?
Старый 21.02.2022, 12:37
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Или аппарат у него только там стоит ?
Да, аппарат там.

@anton89, мы выбираем не клинику, а врача, и на каком оборудовании он работает. т.к результат в конечном итоге зависит от этого.
Старый 21.02.2022, 15:01
Новичок
Beginner

anton89 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Да, аппарат там.

@anton89, мы выбираем не клинику, а врача, и на каком оборудовании он работает. т.к результат в конечном итоге зависит от этого.
да но на какие критерии обращать внимания, для меня это как пальцем в небо
в ЦКБ РАН нет фамилий, просто цена за одну зону
Старый 21.02.2022, 16:40
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@anton89, а почему тебе именно эта клиника нужна?
Когда к примеру выбирают бригаду для ремонта, то не лезут в интернет искать компанию, а спрашивают у знакомых, у знакомых знакомых. Смотрят как им сделали.
И только потом решают подходит такое качество работы или нет.
как можно отталкиваться только от цены?
Плюс в разных клиниках по разному формируется цена.
К этой цене может прибавляться стоимость наркоза и палаты, а может и не прибавляться.
Старый 21.02.2022, 16:44
Новичок
Beginner

anton89 на нуле

Цитата:
@anton89, а почему тебе именно эта клиника нужна?
Когда к примеру выбирают бригаду для ремонта, то не лезут в интернет искать компанию, а спрашивают у знакомых, у знакомых знакомых. Смотрят как им сделали.
И только потом решают подходит такое качество работы или нет.
как можно отталкиваться только от цены?
Я же говорю я не знаю от чего отталкиваться больше.
Эти вроде гос клиника российской академии наук.
Из знакомых никто не делал.
Да и я просто не вижу что там такого сложного, взял да откачал жир насосом.
Позвонил я ЦКБ РАН, говорят 20к это за мужскую ладонь, то есть цена уже не такая и низкая.
А ты посоветовать можешь клинику/врача какую?
Старый 21.02.2022, 16:53
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@anton89,
во первых, не копируй сообщение, на которое ты отвечаешь, если оно последнее, это нарушение правил форума. Пиши только ник.
На счёт липо. Тут тоже, действительно, врачи по разному считают зоны, и только врач на консультации сможет оценить стоимость соразмерно объему работ и особенностям формирования цены в клинике, где он работает. На счёт посоветовать, то я не могу. Я выбираю врача для пересадки жира в другие зоны, а для этой работы другие требования.
Тебе же наверное хочется спортивный живот, я же таких требований не выставляю. Единственное, для себя сделала вывод, что спортивный живот делают аппаратом вайзер.
Старый 21.02.2022, 20:23
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Галка, в Новосибирск лететь 4 часа часа

Обо мне:
Старый 21.02.2022, 23:33
Ева35 Ева35 вне форума
Посетитель
Beginner+

Ева35 на нуле

Цитата:
Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
@Ева35, может покажете хотя бы фото того что хотите скорректировать? Дело может быть не в малом объёме, а в том что хирурги не видят целесообразность операции, когда высока вероятность сделать только хуже после вмешательства.
С учетом загруженности Ведрова, я уверена, что через два месяца он меня и не помнил уже. Тем более я была на косультации два раза и оба раза он мне не отказывал и не отговаривал. В любом случае, коррекция мне нужна. В моей клинике мне откровенно сказали, что обьем меньше 250 000 клинике не интересен. За 250 или больше сделаем.
В тему липофилинг груди я выкладывала фото. Все фото у доктора, сама я не делала до. Колени вот такие. Мне уже 5 десяток.
Миниатюры
c0d08a6f.jpg  
Старый 21.02.2022, 23:59
Ева35 Ева35 вне форума
Посетитель
Beginner+

Ева35 на нуле

Мэг, увидела ваше сообщение. Сейчас как раз мучает вопрос, стоит для гнаться за Вазер или БодиТайт, чтобы сократить кожу на коленях. Как раз в поверхностный слой залезать бы не хотелось категорически. У меня сложилось впечатление, что Вазер подсокращает, но когда морщины, а не откровенно лишняя кожа. У меня на животе морщины горизонтальные прошли, правда вмятинки остались, так как жира было мало, залезли в поверхностный слой.

А про Спицына хорошие отзывы? Есть кто делал ноги у него или колени? Пока записалась к нему, хотя ехать из Москвы, конечно, не айс. Надо вносить предоплату.
Старый 22.02.2022, 00:41
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ева35, кожа лишняя и плохо садится обычно над коленками по передней стороне бедра. Внутренняя вроде хорошо садится.
Но если тебе нужна коррекция попы, то с коленок ты вряд ли достаточно жира наберешь.
Старый 23.02.2022, 08:01
Новичок

Kitkatenok на нуле

@Mэг, как интересно, спасибо огромное за развёрнутый ответ! Мне новосиб гораздо-гораздо ближе.
Рустама этого загуглила, почему то не встречала такой фамилии. В нск ещё планирую поездку на консультации. Видите, здесь проблема в том, что по Сибири о доктора в целом отзывов меньше, тематическая ветка на форуме почти мертвая.
В клинике, в которой рустам работает, работает ещё 1 хирург, у которого я была на консультации по другим вопросам. И мне его подход показался слабоватым откровенно. Вот такая опосредованная оценка. Вы, как профессионал форума, рекомендуете на консу к рустаму попасть?)) и, может, ещё кого-то из новосибирский?
Я пока записана к зленко, по горячей рекомендации Лены мост.
Мне кажется выбирать самому очень тяжело, всегда все по рекомендациям смотрю, но у меня никто из знакомых не делал липо. Грудь много у кого сделана, носов и липо нет(.
Старый 23.02.2022, 15:24
Ева35 Ева35 вне форума
Посетитель
Beginner+

Ева35 на нуле

Цитата:
@Ева35, кожа лишняя и плохо садится обычно над коленками по передней стороне бедра. Внутренняя вроде хорошо садится.
Но если тебе нужна коррекция попы, то с коленок ты вряд ли достаточно жира наберешь.
Это я понимаю. Как этого избежать? Или предотвратить? То есть не Вазер, ни Боди Тайт ничего не сделает в этой ситуации? И какой выход, не лезть в эту зону? Для липофила ягодицы мне нужно грамм 30, думаю наскребем.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru