| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, у тебя всё равно было видно, что с лицом работали. Даже если не получилось, как хотели.
|
|
||||
|
||||
|
Аленушка
Ну красотка, не вижу фрика. Вы очень критичны к себе. @Котько, синяки на шее и вдоль подбородка. Начали желтеть. Лицо как в бетоне, чувствительности нет. Блефаро не делали. Когда начнет мягчеть ткань? Или ж о не прогнозируемо? Стараюсь передвигаться, но видно давление упало, боюсь потерять сознание, кружится голова. Лежу пока отлеживаюсь. Никаких рекомендаций от доктора не было. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@РусяЛ, весь отек и лезет под глаза, щеки ьстановятся каменные, словно специально там поднакачанные. Спадет отек, овал будет красивый, худая V. Только Вы настраивайтесь на подождать, чуда "через ночь " не случится, что эти места и около ушей отекают упорнее всего. У меня 2 недели после смаса, так вот я как на развороте в старом букварике, помните, там "все" нации СССР представлены были, все народности на свою мосю перемерила за этот срок. Сейчас могу флаг Калмыкии вывешивать....
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, так я и написала что был , но не такой как хотела . Зато вчера стали отеки отступать и о чудо .... хожу довольная , песенки напеваю под нос ))) завтра снимут швы - покажусь .
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, с волосами у меня вообще беда случилась по моим ощущениям 60% волос после опт потеряно до сих пои сыпаться с головы как снег ... заказала биотин буду принимать ...
@Rutar, ну во странно ... врач смотрел фото сказал что « на этом сроке У вас всё прекрасно» @АленушкаС, Спасибо большое попробую плазму .а что по подбородку подскажешь .. похоже и рубец и плюхи-уплотнения под челюстью Останутся со мной навсегда. (
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@РусяЛ, спокойствие, только спокойствие!
Я тоже "красивая" была на следующий день после операции - кривая луна с носом-пуговкой и губками бантиком. При том, что мне лоб поднимали, а не 2/3 тянули. Однако разнесло все лицо. Сбивали капельницами отеки. Домой поехала уже получше, но наутро снова было нечто, да еще и синяки на лбу, вокруг глаз и на висках полезли. И каждый второй на форуме через это прошел. Первые неделя-две с бешеными отеками - это нормально. Это так и должно быть. Доктора пытать пока не за что. И сетовать на третий день, что реаба тяжелая, рано. Реаба только началась, все ее "прелести" еще впереди Так что собираем нервы в кулачок, пьем успокоительное (какое помогает) и помним, что от слез лицо раздует еще больше. Кстати, может быть, что слезы и депресняк - последствия общего наркоза. У некоторых так бывает. Тогда надо просто подождать и не терять голову. @РусяЛ, шатает? Ну точно наркоз еще не отпустил. Меня 3 дня шатало и периодически накатывал депресняк. Это она, родимая, интоксикация. Пройдет. Отдыхаем, бережем себя. Все будет нормально.
|
||||
|
||||
|
@Xelenne, я консультировалась ранее у хирургов и один из них мне сказал, что после этой Опи ничего не болит. Мое сознание ухватилось за это. И вообще хирурги не говорят про реабу. Это странно , что не готовят к ней. Я совершенно не была готова. Это подруга кинула ссылку на форум и сказала иди читай.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@РусяЛ, если бы хирурги говорили о том, какой сложной может быть реабилитация и показывали фото тяжелых случаев, половина клиентов убежала бы сразу
Подруга - умница. Тут море полезной информации. Даже не знаю, как бы я решилась и что бы в итоге наворотила, если бы не этот форум.
|
||||
|
||||
|
Девушки а можно еще вопросик это нормально если шея стала просто каменная и ее все расперло за ушами тоже самое. Платизмй прямо перерезает шею. Стоит ли к врачу обратиться срочно? Просто сегодня 6 день а мне говорили что сильнее всего будет на 3-4 день, но так сильно все раздуто не было еще ниразу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, это я хотела с тобой согласиться, но торопилась и написала так коряво)
@Evgenia2310, это нормально и это отёк) Сейчас самые отёчные дни. Скоро будет легче.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я даже и подумать не могла что отек дает такие ощущения и так проявляется. Максимум что у себя в жизни видела это глазки щелочки после чего то очень соленого на ночь. А есть ли какие то методы как бороться когда так сильно происходит? Мне выписали лиотон фурасемид 1 табл если совсем сильно будет и супрастин . Уже все приняла а толку нет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenia2310, зато какой у тебя теперь опыт по части ощущений!) Словами этот цемент под кожей не описать. Вот тема
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2125 Отвлечёшься, пока будешь читать и найдёшь что-то полезное.
|
|
||||
|
||||
|
@Bureaucrat, К 2,5 месяцам я стала нормальной. К 6 мес естественной. Все фото есть во вложениях, там же склейки
|
||||
|
||||
|
А вот и моя ассиметрия и натянутость в месяц. Но всё равно лучше, чем до. Мне уже нравится. А уж если будет ещё лучше, то даже и не знаю....
А вот и фото |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
@РусяЛ,
спросите у своего хирурга,пликировал ли он смас и где, или отрезал его. если отрезал а кожножировой лоскут истончил и убрал с него жир то это точно отек и можно выдохнуть и ждать
|
|