Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, какой костюм клёвый. Тоже мечтаю о красном костюме, пока не решилась купить. Ну может не сильно яркий, приглашённый. Думаю мне надо более приталенный и жакет короче. Я мягкий гамин и тёплая осень.
Подобные мерила в Зара. Давно коллекция была костюмов разных цветов. Ещё плотно синий смотрится красиво. |
|
||||
|
||||
@Котько на этих фото не актуальные костюмы, в обтягон , при любом типаже нужно еще соблюдать актуальность , иначе будет старомодно как ни крути.
Вот такой имхо получше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну возможно модель моих фото старомодна. Мне не идёт удлинённый жакет и оверсайз совсем не моё. Мне нужен акцент на талии. Ну жакет с ремнём. Хотя опять таки мерила. Укорачивает меня. Надо все мерить.
|
|
||||
|
||||
@Котько вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у тебя есть на себе пример которые тебе прямо нравится? |
|
||||
|
||||
@Елена73, вот, такой супер. Надо сходить.
У меня практически нет костюмов, платья чаще. Вот и хочу прикупить парочку повседневных брючных))) |
|
||||
|
||||
Ааааа, девочки, смотрите что нашла! Только вы меня поймёте
Тильда в молодости и я. Когда я в следующий раз буду сомневаться, что я ЧД, киньте в меня этой фоткой |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а мне ты всегда напоминаешь нашу актрису Викторию Исакову)
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, если успеешь сегодня посмотри сториз стилиста Татьяны Голивец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень хорошо показывает на себе как скорректировать широкие бедра .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
я свой опыт описала вот здесь : https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...85&postcount=3 вдруг кому пригодиться . https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...85#post3647885 |
Закрытая тема |
|
|