Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лили,ножки супер,мечту надо реализовать.
|
|
||||
|
||||
ЭЛИНЧИК Привет Как у вас делишки? Как ноги?
|
|
||||
|
||||
Привет,у меня все отлично!Боли как не было, так и нет ..ттт. Воспалений тоже!
жду 80-85 дня ,чтобы сделать рентген.И надеюсь к 100дня снять, интенсивно ем продукты содержащие кальций,пью остеогенон,занимаюсь на степпере. А как дела у тебя продвигаются.что то решила на счет операции или пока так же в планах? |
|
||||
|
||||
Нет пока я делать не буду((( Если заработаю, то сделаю)))
Последний раз редактировалось Тата; 14.11.2009 в 23:44. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
не если, а когда)))))))
главное копи и не отступай от цели. ШУМИ,не видела вопрос про лонгеты.Их после снятия носят,примерно 2-3 нед.Но думаю,это даже много.Я наверно подольше поношу. |
|
||||
|
||||
Элинчик,а эти лангеты где достать можно?
|
|
||||
|
||||
их не все доктора делают после снятия,например в кургане делают.Их не нужно доставать,сразу после снятия аппарата делают гипсовую иммобилизующую повязку,для того чтобы сразу на нагружать ногу,через пару дней как высохнет из неё делают лонгету.для нашего удобства, чтобы снимать и одевать её по необходимости.
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже поносила такие лангеты, её в Волгограде не делают? А если попросить, может сделают.
Кто знает девчёнки сколько стоит этот инвалидный сервис, о котором писали, в аэропорту помогающий ? |
|
||||
|
||||
я думаю сделают,спросите.Для этого нужны гипсовые бинты средние 8-9 шт.мне в больнице так сказала.
а про инвалидный сервис наверно лучше в аэропорту все таки узнать. |
|
||||
|
||||
спасибо Элинчик, буду знать.
Да я знаю что в аэропорту всё разъяснят, просто хотелось заранее знать на какую сумму рассчитывать. Примерно.Ведь расходов много связанных с ОП и нужно подготовиться к ним. |
|
||||
|
||||
ну дак,Вы позвоните заранее в Ваш и в Волгоградский аэропорт и узнайте.В Германии,мне кажется, вряд ли будут деньги за это брать)))
|
|
||||
|
||||
Я правильно понимаю,если одеть лангету,то ходить придется на костылях?Почему везде и всем ее не делают,а то получается мы сами себе диагноз ставим,сами лечение назначаем.А я не представляю даже,кто меня будет возить в аэропорту в инвалидном кресле и взглядов сочуствующих не переживу,неужели вобще на своих ногах нельзя уехать,девочки кто сделал о.п. расскажите.
|
|
||||
|
||||
Есения, можно и на своих уехать,конечно. но Волгоградским из-за небольшого срока думаю после снятия все-таки лучше походить на костылях для уменьшения риска проседания. но в основном так едут,но своих.
|
|
||||
|
||||
Элинчик, а где твои ноги посмотреть до и сейчас ? кидай сюда или куданить )
|
|
||||
|
||||
Не нужно провоцировать очередное разбирательство.
ноги в аппаратах тут есть,на предыдущих страницах,а до -выставлю обязательно.
Есения,конечно можно на своих,если боитесь-может попросить доктора подольше поносить аппараты.И обязательно на костылях ехать. вот ноги До и сейчас |
|
||||
|
||||
Элинчик!!!! это дО????? Зачем исправляла, я о таких До только и мечтать могу!!! Кста если бы ты ноги ДО ну стопы ставила вместе ноги были бы прямые или нет??? не пойму чтото.....
|
|
||||
|
||||
А фотки есть спереди ноги..чтоб вместе были поставлены? А зачем ты оп сделала? у тебя ноги нормальны )
|
|
||||
|
||||
Элинчик посмотрела я на твои фото ДО-неплохие ножки,но я тебя понимаю почему ты сделала.у самой похожая форма-молодец что решилась!я тут писала что оставила мысли об этой ОП,но юбчонок на красивых каблухах не ношу и не буду-ну не нравится мне самой мой видон в этом и вот смотришь на ровненькие ножки и на удачные переделки в юбочках и таааак хочется не паритьсяээээх
|
Закрытая тема |
|
|