Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@CrimsonSails, вы поклонница швов по всему телу , я смотрю. Я нет .
@Лисенок Фыр, расслабься, 6 недель это ещё вообще не окончательный результат. Окончательно сформируется к 9 месяцам. Тогда и будешь смотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, тут смысл не в отношении моем или твоем к швам, а в точности подачи информации.
косяки можно в какой то степени исправить не только путем абдомино, а также путем брахио и подтяжки бедер. Но при этом на теле останутся швы, от подтяжки бедер и живота еще можно спрятать, а от брахио нет. Как заживут- кому как повезет. |
|
||||
|
||||
![]()
Шов от живота в трусы можно спрятать , а от вот на бёдрах куда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Судя по фото, подтяжка бедер вся в трусах
![]() Внутренних ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@CrimsonSails, если нет вертикалного разреза, а толко паховыи. но вообше то в паху разрезы плохо заживают. У мои подруги была паховая грыжа, шрам там рассползся , разрез был в промежности
девочкам кто делал потяжку бедер надо открыть свою тему (интересно будет почитат; и ывидеть результаты) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки как думаете,
Комбез уже не дает нудной компрессии, в стратегически важных местах, в талии и верхняя часть бедер, можно ли его заменить на чулки компрессионные и пояс утягивающий. Новую броню на неделю покупать и не хочу, и не могу уже мариноваться в этом. Хотя я натянула чулки сейчас чтобы посмотреть утягивание. И ужаснулась, такие противные к телу, как я выдержала 5 дней послеоперационного отека в жару и в чулках и в комбезе, одновременно. У меня такие венки повылазили на месте рассосавшихся синяков, не передать словами как ужасно. Видимо придется идти на склеротерапию пойти. И опять чулки неделю носить |
|
||||
|
||||
![]()
@Hbiba, блин я жду когда могу сжечь эту, так еще и новую покупать( скинь ссылку в каком магазине покупаешь? Ты ведь в Москве. Я смотрела, но запуталась в размере, там компрессия получается или на бедра или на талию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, делюсь. Фэтграфтинг был8 мая.
Вот в легком наклоне Вот сегодня на море. По 700-800. Похудела на 2,5 кг. Обьем бедер не уменьшается - как был неделю спустя после ОПИ |
|
||||
|
||||
![]()
Доктор предлагает мне взять жир с банана роллс, я так понимаю, это под попой. Кто-то так делал,? Как получилось? Мне кажется, это опасная зона, может попа провиснуть или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013,
Я вот тут покупала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня внутренняя часть бедра, конечно, провисает. Буду носить компрессионку до упора. Ээээх… @CrimsonSails, Шикарнооооооо! Люблю худых с формами! @Дункан Грант, по ссылке есть Колумбия тоже. Девочки в утяжках, мы тут все колдуем, чтобы в Москве была плохая погода. Кто перестарался? )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Felina, не стоит. Была тут девушка, у которой рухнула опа после забора жира в этих валиках. Впоследствии она искала способ скорректировать, т.е. ввести туда обратно жир. Не помню чем закончилось, но там фиброз после Липо и липофил там не приживался. И проблему это сильно не решило. Она точно настоятельно не рекомендовала туда лезть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@CrimsonSails, Мне нравится, круглая изящная попочка, не чемодан.
![]() Кажется что подсдулась, но это наверное посадка купальника и ракурс? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может кто-то порекомендовать массажиста на лимфодренаж все же? Пошла к рекомендованному знакомыми спортсменами, он меня заверил, что понимает что нужно делать, а в итоге мне очень больно, т.к. делает он очень сильно, лимфу гонит только на ногах, на спине делает спортивный массаж, объясняя это тем, что надо типа сначала там все на место поставить, а потом только лимфодренаж делать, иначе бесполезно. Короче, спину, конечно, он делает хорошо, но отеки у меня никуда не уходят(((
|
Закрытая тема |
|
|