Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, да, каждый зуб с уколом.
|
||||
|
||||
![]()
Дошли мы вчера до нижних клыка и следующего за ним моляра. Что хочется отметить еще раз, низ это целая проблема! Все не так! Мешает даже невидимая глазу разница в пломбировочном материале, в итоге доктор начинает полировать и по капелюшечке убирать и там выглядывает мой желтый зуб!
У меня как будто пятна на нижних зубах теперь. Думаю без обточки нереально сделать хорошо. Но мы продолжаем экспериментировать) ежики плакали, но жрали кактус , это про нас))) Чуть позже фото покажу. Для себя поняла, что идти за всеми зубами сразу это глупость полнейшая! Несмыкание гарантировано, как отойдет заморозка, а это может оказаться адом для человека! Вот такие по нижним зубам пятна( печаль конечно, но тут уж или стачивать свои либо не обращать внимание. Это все напоминает деминерализацию зубов. В целом не особо видно, так как верхние перекрывают режущий край нижних. И кстати) девочки спасибо за совет, что нижние тоже надо делать. Я хотела изначально, но был момент « а вроде и так ничего» Моя улыбка стала совершенно другой! Я увидела свои зубы! Они там есть!) Даже при таких нюансах как у меня, это красиво! В разы лучше, чем было. И еще… я начинаю сходить с ума от несмыкания ( бесит и нагрузка на зуб ощутима.
|
||||
|
||||
![]()
Вот тут я постаралась показать где снят материал почти в ноль.
Голубеньким отметила, увеличите фото и будет видно
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, шлифовка приводит к снятию материала. Тут мне выбирать уже, оставить как есть или стачивать свои.
Я думаю, что оставлю так. А вот и разница было/стало
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, очень освежает лицо! Девочки все правы, кто говорил омолаживают образ зубки.
|
||||
|
||||
![]()
Красиво! Даже с подточенным местами композитом отлично смотрится. Мне подруга рассказывала, что перед большими мероприятиями неделю отбеливает свои живые полосками и хорошо получается, без повышения чувствительности. Можно попробовать полоски на кончики, где сточили композит, чтобы выровнять переход. Потом по мере наличия средств можно додушнить, подняв прикус на жевательных и покрыть все полотно в зоне улыбки сохраняя правильное смыкание и удобство прикуса. Надо только спеца найти грамотного для поднятия прикуса композитом (я пока в поиске).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, отличный результат, очень освежает. Зубы «делают» лицо, это база.
По поводу того что где то гиперконтакт может сбиваться пломба, но всегда можно подкорректировать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет) я доделала сегодня свои бивни)
Завтра выложу фото. Удлинила две единицы, как тут все и сказали ( а я форум слушаю ибо тут знают толк!) Немного неровными единицы оставила ( режущий край) может от того, что задолбалась, может для естественности, может еще хз для чего))) Пусть так и будет уже! 2 месяца хождений к стоматологу позади, ура! Для тех кто только думает, дам совет. Девочки, если вы не можете сидеть по 8 часов в кресле, не ведитесь на это! В инст огромное количество докторов, которые делают за одно посещение. Комфортно делать по 2-4 зуба! Запомните, это вы платите, а значит прежде всего вам должно быть комфортно и не важно стоит это 9 тыс за зуб или 60 тыс ща зуб. В целом , я очень довольна) у меня появилась улыбка и я поняла, что на подсознании стеснялась желтизны зубов, от этого широко не улыбалась давно. А еще ужас как зубы потеряли свой обьем, как они истончились. Живешь с этим и не замечаешь. А тут мой рот наполнен зубами, поймут только те кто сделал! ) Кайф короче сплошной! А уж о сроке годности я непременно отпишусь .
|
||||
|
||||
![]()
Вот собственно итог
|
||||
|
||||
![]()
Верхние с истнченной эмалью, пломбированные До и после эстетического пломбирования
|
||||
|
||||
![]()
Ну и склейка в процессе работы . Третье фото удлинение передних на мм буквально. Кстати сегодня вижу как соринку на переднем зубе и с боку сильно зашлифовала доктор, там темное полосочка есть. Скорее всего вижу только я, но видимо придется еще раз зайти в доктору.
|
||||
|
||||
![]()
Не стала я стачивать нижние зубы, решила оставить так. Сточить успею еще.
@N@t@ly, спецом оставила) пусть будут остренькие. В процессе носки еще сотрутся.
|
|