Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, точно. У меня под глазами не было проблем, поэтому мне была предложена височка и липофил, по стоимости выходило как полноценная эндо, я так понимаю, если есть проблемы под глазами, они чиклифт предлагают. Будь у меня лёгкие ткани, может мне бы это подошло.
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, я уже пытаюсь так написать, чтобы не было отзыва))
у тебя большие проблемы под глазами? грыжи, висят мышцы глаз? @natlantus, а ты сейчас только эндо делала? без липофила? сколько заплатила? |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, делала с липофилом, заплатила 430, 190 средняя, 190 лоб, 50 липофил. Плюс ещё кончик носа делала, но это не сюда
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, очень понравился результат от 30 июня фото. А у кого делали? Извините, много раз говорили наверное)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, спасибо. У меня, мне кажется, уже ничего не меняется. Расстраивает, что тик так и не проходит, при моргании всё время дёргается щека. И это та сторона, которая мне больше нравится. А так, мне кажется, мы все, то нравимся себе то нет. Просто после операции начинаешь более пристально себя рассматривать.
А у тебя западения возле глаз появились после эндо? |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, я тоже хотела делать эндо у Г, даже записалась уже к нему, но в последний момент передумала и пошла к Глоба. Я очень боялась неестественности, Г мне рассказывал, что раньше пациентам делали эндо поднадкостнично, но из-за больших скул перестали так делать, и теперь тянут только через виски. Мне он вообще рекомендовал только лпф без эндо. Если пойдёте к нему расскажите как все пройдёт, очень интересно, впечатление он наменя хорошее произвёл в целом и работы на комп естественные, много молодых пациентов.
Сейчас у меня вообще нет больших скул, хотелось бы, чтоб осталось как сейчас, оч боюсь, что скул совсем не останется. Глаза совсем не поменяли разрез, родители заметили только, что я больше не измученная, а они у меня все замечают и не стесняются говорить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, тогда я думаю, тебе не нужен липофил под глаза. У Гурьянова поднимаешь лоб и среднюю за 260 тысяч. Плюс наркоз и палата - 305 тыс. Ну липофил по желанию...
Вот только что Шубочка написала, что тик не проходит. У кого губа кривая после доступа через рот. Ну это рискованно. Мне на работу через 3 недели и нужно в самом лучшем виде, а то со мной никто контракт не подпишет. Так что обойдусь малой кровью у Гурьянова. Но опять же у него много результатов, где средняя хорошо поднята - можно видеть в Инста. Я надеюсь это не отзыв, Колби? А то уже страшно писать. Вот если что его инста с результатами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я в Росси редко бываю. Так что выбрала и прилетела. Вот Мамедов понравился, но он забит до декабря. Я уже наконец то хочу все подтянуть. И Гурьянов - не самая худшая кандидатура. Тем более такой комплекс я и хотела. @Amellals, почему передумала? и почему опять задумалась про Гурьянова, если уже у Глоба все сделала? |
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, а они ей среднюю прям липофилили? Мне не будем среднюю и скулы липофилить. Только виски и периорбитальную зону.
@Цветкова, ну так тебе минимум нужен тогда. Красотка ты) |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, обалденный результат. Который видно в полном великолепие на коллаже с разными возрастами) на 27 странице этой темы)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, Я тоже согласна, что эта никакая не эндо. И то что меня смущает лично, это то что он удаляет свои грыжи и заливает туда другой жир. Зачем?? Не проще ли перераспределить грыжи?
@ДуняПетина, а что значит торчащие глазницы? Верхнее веко оголилось и запало? |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, я Г. теперь рассматриваю возможно для повтора лпф (если совсем все рассосётся у меня) и сужения контура нч.
Передумала насчёт эндо у Г потому что хотела наверняка все закрепить, что сместилась после члх, боялась, что доступом из висков только не достаточное поднятие будет. Плюс после консы осталось ощущение, что Г. не очень согласен с тем, что мне нужна подтяжка, настаивал только на лпф, а я вот явственно понимала, что щеки нужно прям приподнять. @Adelaina, и ещё, кстати, чувствительность у меня никуда не пропадала и мимика не менялась вообще, сразу после оп 2 дня щеки прям болели, потому что совсем не было онемения нигде, хотя я была готова к кривой улыбке и разным глазам в период реабы, это самая моя лайтовая оп, даже не ожидала, что так получится, мне обычно не везёт с оп. |
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, ну то что мужчины столбенеют - это просто замечательно! Значит все хорошо)
У меня грыжи, которые намечались, ушли сегодня полностью, после того как мы вчера старый гель под глазами удалили лидазой. Это он оказывается притягивал воду и вызывал припухлости под глазами. Мне ничего не нужно будет удалять. Кожи лишней нет под глазами, поэтому нижнюю не нужно мне будет делать. Нужно будет еще правда с Гурьяновым уточнить. Но то что глаза больше стали - это факт. Но когда тяну наверх маску лица, то под глазами видны морщинки. Может и нужно будет удалять кожу...Я слышала что липофилинг совместно с эндо быстрее рассысывается. МОжет поэтому нужно добавить уже отдельной ОП? Мне щеки и скулы абсолютно не нужно увеличивать. Мне бы их наверх подтянуть чтобы убрать госогубку. Когда тяну она исчезает. @Amellals, просто отлично! Возьму на заметку твоего врача. У меня уже сейчас нет времени что-то меня и переназначать. Зато сообщу вот вам на форуме, держится ли у меня Эндо средней или нет. Хотя без фото этого наверняка нельзя будет сделать; |
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, я лично вижу подтяжку на лицах, сделанных гурьяновым. И средней в том числе. И подтяжку лба я тоже хочу сделать. Мне результаты нравятся. Зачем мне только липофил в птозные верхние веки? Ты думаешь, я отвалю ему столько денег и у меня не будет никакой подтяжки или что? И даже если там не будет как-то то супер эндо, то на более менее молодых лицах отлично можно подтянуть среднюю через висок. В его профиле есть дневники женщин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в которых сохраняется результат от подтяжки и после года.
я сейчас не буду бегать по ковидной Москве по консультациям и искать кого-то другого. Если что то обвиснет, сделаю выводы и пойду к другому хирургу за средней. деньги не последний от сердца отрываю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, да, встречи это кончено очень интересно. Если бы я в Москве жила, то бы сходила.
Опять же в дневниках в его профиле есть девушки, которые постоянно постят новые видео апдейты. Именно видео были для меня доказательством. А не просто фото. И там же можно посмотреть на его эндо средней. Оно имеет место быть. @Цветкова, вот у твой подруги есть подтяжка тканей после Гурьянова? или нет? обвислые ткани подтянуты? |
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, ну ж там непонятного, идет отслойка из виска прям до уровня уголков губ. Вполне реально можно подтянуть среднюю. Здесь есть дневник женщины 45 лет Вераники. Она тоже у него среднюю поднимала в 45. У нас на форуме в дневниках есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
natlantus, скажите пожалуйста, а эндо и кончик носа тоже от Коробкова?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, вот у кого после его средней не держится результат. Есть конкретные форумчанки или кто то? Я хочу на конкретные фото посмотреть. Может дамам в возрасте нужно действительно через рот, чтобы держалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, нет, от Глобы, Коробков эндо не делает. Нажимайте на ник, а то не видно, что вы обращаетесь
@Цветкова, мне Шаманаевы предлагали глубокую отслойку при височной, тоже мне не очень по душе пришлось. А у Гу я тоже изучала работы, мне показалось, что он не дотягивает, по крайне мере судя по работам в инстаграмм.
|
||||
|
||||
![]()
для меня одной девушки не достаточно. И то я отметила, что у нее со средней все норм. Там по пол лица везде на фото. Нет вменяемых ДО и ПОСЛЕ.
|
Закрытая тема |
|
|