Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most,
Добрый вечер. Прошу прощения, исправляюсь. 1. Фото исходника прикрепляю (1,2,3 фото) 2. Рост 162, 48 кг ОГ 82 Под грудью 73 3. Фото 4- форма, фото 5 -объём 4. Доктор работает с маркой Mentor. Хотелось бы грудь 2 размера, максимум 2,5 Максимально естественную Боюсь переборщить с объёмом. Выбор по объему и по форме имплантов. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я написала Ментор и Мотива Раунд. и далее цифры по ширине и профилю. Соответственно объем первая цифра.
Мотива специфический имплант. Посмотри тоже об этом я подробно писала) Поэтому тебе рекомендую не Эрго, а Раунд средний профиль. Ну или Ментор - это классика Обсуждай с хирургом не объем, а ширину. Покажи хотелку, какую ты грудь хочешь в фас и профиль. И скажи, что хочешь, чтобы ткани на импланте были хорошо натянуты, стабильно. Я там выше не дописала про Силимед 113х47 это 330 круг средний профиль. В принципе этот минимум по ширине тебе подойдет. Потому что он в профиль не маленький @Kats9, невероятно красивый исходник. Очень советую подумать, нужна ли вообще маммо.. Ментор анатом средняя высота средний профиль 215 или 245 база 11 или 11,5 см, профиль 3.9 или 4 см соответственно. Если есть спорт в жизни и ты еще не рожала, то можно обсудить и круглый имплант. Ментор ср+ профиль 225 или 250 |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое!!
Всегда был комплекс по поводу груди, поэтому думаю все таки сделать… Хотя моя проблема лишь в объёме, все остальное устраивает) Было 2 родов) |
|
||||
|
||||
@Most, а Силимед 113х47 это 330 круг средний профиль это не много?? Я не хочу большие сиськи, я хочу стоячую наполненную грудь 2,5-3 размера максимум
Фига се разница, 330 и 275… страаашноооо |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну вообще многовато по профилю для тебя. поэтому я и написала сначала, что ты можешь ставить мотива мини профиль. А ты вошла во вкус) - тогла Мотива Деми или Ментрон ср+ профиль.
Но ширина импланта должна быть соответствующая твоей базе груди. Если у тебя 12 см, тогда надо 115-117-120 в зависимости от профиля и иногда покрытия. У тебя остается вариант широкий и более плоский имплант - с чего мы и начали. |
|
||||
|
||||
Most[/MENTION], помоги пожалуйста ,6 сентября оп ,подтяжка + увеличение ,и редукцию левой груди док предложил Селимед 275 круглый средний профиль
Я хочу в идеале 2,5 размер получить , 33 см минус 3 на межгрудку итого 15 см ,по окр,что предлагает примерно 13 я так поняла Я боюсь что 275 это очень много и будет больше 3 размера Рост 168,вес 52 окр под грудью 75 Добавила что хотелось бы |
|
||||
|
||||
@Asenka19, тебе нужна будет редукция на двух грудях. на левой больше. Сейчас тебе надо смотреть только на хотелки с якорем. У тебя скорее всего снова ткани поползут с имплантов. Очень большая вероятность. Поэтому, смотри девушек тут с якорем и имплантами, про обычное увеличение в плане картинки забудь.
у тебя будет третий размер по любому. В Силимед есть 275 только в анатомах Натурал 113х47 тебе подходят эти параметры. |
|
||||
|
||||
Сегодня сходила к другому хирургу, у него другое видение. Мотива или ментор, коуг, 265 11 база, средний профиль. Но мы разговорились про асимметрию, левая грудь больше и ниже, сказал косяк подтяжки, типа даже разрез на разных уровнях, а я и не видела. Но асимметрия была и до подтяжки. Спросила можно ли разные имплантаты и как-то бОльшую грудь выше поднять, говорит, что лучше на бОльшей груди сделать небольшую редукцию и чота там подшить, т к разный объем в импланте сразу в моих размерах база меньше. Т е если брать один 275, то бОльший это 310, если база одна, а разница не стльно большая, поэтому вот предложил чуть уменьшить просто большую и поставить одинаковые тмпланты. В общем, наверно тут буду делать. И первый предложил низкий профиль, этот говорит мы их не ставим практически, потому что гоудь будет плоская, как блин. Говорит , что будет небольшая, высокая стоячая грудь. Сказал еще, что меньше со временем сползают текстурированные импланты, поэтому ментор лучше, но с ними вроде проблема щас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет нет! никаких разных имплантов. Если асимметрия очень парит, то он может сделать именно небольшую редукцию и переподтяжку одной. Но у тебя не критичный случай вообще - по фото. Да, я тоже за Ментор сразу была.
Цитата:
У нас с Ментором (Москва) нет проблем. вообще не поняла вопрос. @Asenka19, я же тебе написала что якорь и редукция. Это и есть Т обр подтяжка. Но удалить железу надо немного для симметризации и чтобы грудь не сползала. Надо ее чуть облегчить. 285 тоже нет круга. Только в hi высоком на узкой базе. Я не понимаю, ты пальцем в небо чтоли тыкаешь, называя объемы наобум? потому что тебе цифры нравятся?)) У импланта есть параметры. Ты хотя бы узнай у врача подробнее что конкретно он тебе рекомендует. какой профиль, какая форма, какой объем? и уж тогда покрытие. Потому что если это пена, то это другая история. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, пусть не по теме, какая же ты клевая. И так отлично! Фигурка на 25 лет. Точно ли решила имплант? Может липофил верхний полюс?
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за ответ. Только не понимаю, почему грудь будет все равно ползти после подтяжки? На фото месяц после опи и видно, что врач много оставил лишней кожи. Мой врач работает на sebbin. Посоветуйте параметры имплантата этого производителя. И если делать подтяжку на старых имплантах грудь сильно уменьшается? Делала мрт имплантаты стоят хорошо, хочу замену только из-за размера. Сейчас размер устраивает. В левой груди небольшая серома.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, не точно решила, сильно в сомнениях. Начиталась тут тем про проблемы после увеличения груди, как-то подостыла. Я не могу решить пока. Еще я очень этой боли боюсь, которая первые дни… боюсь, что красиво не сделают, тут тоже столько примеров, как девочки мучаются… ппц, я в раздрае полном…Возраст все же опять -же… Вчера хирургу говорю, а в моем возрасте это вообще норм, ставят? Он - и в 50 ставят, я говорю, так мне 55!! Он даже в карточку не посмотрел на мой преклонный возраст)). Вот вчера готова была под нож прям сразу, сегодня что-то страхов и сомнений больше.
@Anna9876, это у тебя какой профиль импланта стоИт? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты сейчас натуральна, поэтому по молодому красива. Натуральность молодит. А поставишь имплант, будет все равно видно же что имплант, это помимо головняка в перспективе 10 лет, например. Ну и будет заметно что грудь сделана, и считаю что это не будет молодить. Криво написала, надеюсь поймёшь про что я.
У тебя молодёжный по хорошему, современный образ весь. Всегда любуюсь на мейк, украшения, очки, лицо и фигура тоже как у девчонки. Напоминает луки с сайта shopbop, Нью-Йорк стиль. |
|
||||
|
||||
@Anna9876, это я спросила,) не выглядит высоким, грудь как плосковата, это наверно потому что размер меньше, чем надо, ну или подтяжка нужна.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки и @Most !
Планирую пластику, была у 1 хирурга. Рост 169, вес 61, ОПГ 74 , ОГ 86 Фото прилагаю, расчеты хирурга прилагаю. Хотелка: пересмотрев кучу фото здесь понимаю, что хочу не более 2,5 размера. Врач порекомендовал разные по объёму, но одинаковые по основанию импланты: ментор анатом 245 средняя высота, средняя проекция и 295 средняя высота, средняя плюс проекция. У обоих база 11,5х10,8 см. Говорил также что-то про подтяжку одной. Доступ через ареолу. Вопрос: 1. Размер. Кажется, что для моих хотелок нужен меньше? 2. Ассиметрия. Я знала, что они разные, но что настолько как на фото, никогда не замечала! И муж не замечал! Нужны в моем случае разные по объёму? |
|
||||
|
||||
Измерения у доктора в файле
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly у вас, действительно, очень красивая грудь сейчас. Без сильной необходимости я бы не ставила импланты. Бывает, что совсем всё печально и мешает полноценно жить- тогда, да, необходимость. А так, лучше без посторонних изделий в теле.
Я сама пластикой начала увлекаться с 2008г и у меня была куча возможностей сделать грудь раньше. Но я не хотела, именно, из-за того, что напрягало, что в теле будут посторонние предметы. И откладывала такую операцию; получилось аж до 2022г. Я довольна сейчас грудью, но у меня и года нет. Поэтому отзыв необъективен. Всё-равно, по уму,считаю, что лучше жить без каких-либо посторонних предметов в теле, если внешний вид позволяет. В общем, думайте хорошенько. |
|
||||
|
||||
@Mentos, хорошо подобраны импланты. На хотелках это грудь 3 размера. Меньше у тебя не получится. Исходник достаточно объемный. у тебя свой 2 размер, нельзя увеличить только на полразмера в твоем случае. У тебя по фото очень разных уровень груди по складкам. Вот это будет бросаться в глаза.
Подтяжку одной ареолы оставь на срок после реабилитации. походи так, посмотри, устраивает ли тебя такая асимметрия. Потому что одинаковыми ареолы не будут в любом случае. Грудь ты увеличишь, форма будет красивая. Но симметрии не жди. Вот сто раз подумай, нужна ли тебе маммопластика. Очень красивая грудь. На ней эта разница не заметна. На имплантах тебя будет это раздражать. @Anna9876, Цитата:
я этого не могу понять. |
Закрытая тема |
|
|